Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Страница 47 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
Файра Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:14 | Сообщение # 691
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Просто супер! Проду!!!!*скандирует*

kira0808 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:15 | Сообщение # 692
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
а кто сказал, что он вернется?

Я согласна!!!! Пусть себе найдет хорошую девушку, полюбит ее и они будут жить долго и счастливо!!!! biggrin А Белла всю жизнь мучается и страдает!!!! angry Будет знать как Эдварда обижать! cool biggrin

S@li Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:23 | Сообщение # 693
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
а кто сказал, что он вернется?

ааааа,ну ты чего??? sad хотим хеппи-энда!!!!

Добавлено (19.04.2009, 23:23)
---------------------------------------------

Quote (staci)
S@li, а я прибавила!!!!!!!! и несказанно этому рада!!!!!!!! целые.......1кг!!! во как!!! оченб долго не могла набрать, хотя аппетит у меня - как у Эммета))))))

а я так се...раньше ваще мало очень ела,ща уже лучше)

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:23 | Сообщение # 694
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
прода кул) спасибо) эх, как же я люблю, когда все так плохо)))

Белый, ты мазохист? wink ))))
staci,
ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Noarel, я на такое согласна только если Белле придет письмо с билетом в один конец, где будет ждать ее товарищ!!! ЭДВАРД ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ С БЕЛЛОЙ!!! какой бы она ни была, так НАДО!!!

а кто сказал, что так надо? wink biggrin
Файра, спасибо, прода завтра)))
kira0808,
Я согласна!!!! Пусть себе найдет хорошую девушку, полюбит ее и они будут жить долго и счастливо!!!! А Белла всю жизнь мучается и страдает!!!! Будет знать как Эдварда обижать!

ты тут самый ярый защитник Эдварда я смотрю cool бедная Белла))))))))))))))))) biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

pups555 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:31 | Сообщение # 695
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, очень, очень классно!!!!
Когда прода????? wacko а то я уже умераю от безизвестности!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Nessie_Cullen Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:47 | Сообщение # 696
Приближенный

Медали:
Обалдеть!!!
Хлопаю, стоя. Офигенный фанфик. Шикарный. Сюжет очень увлекательный, и даже с первых строк захватывает читателей так, что оторваться не возможно. Как это и произошло со мной. Я одним махом прочитала все 47 страниц, выискивая кусочки глав между сумасшедшими - в хорошем смысле - комментариями читателей. Сейчас вспомню, кто-то там и на кастрюлях с половниками играть собирался, и, если не ошибаюсь, якутских шаманов приплели. =) Это не может не радовать глаз, уважаемый автор. Ваше вдохновение передалось и вашим читателям, и я уверена, что каждый из нас, читателей, найдет что-то знакомое или полезное для нас самих. Мне знакома ситуация Беллы, поскольку сама однажды в такой же оказалась, и могу признаться, это чувство далеко не из приятных. В отличии от моей истории, я надеюсь, что у этой шикарной истории Беллы и Эдварда будет свой хэппи-энд. Но вернемся, не посредственно, к самой истории. Я могла бы потратить немало времени на то, что бы выделить огромное множество моих любимых цитат из каждой главы. Плюс, я не затруднилась бы их прокомментировать. Но поскольку их действительно много, я, пожалуй, просто ограничусь общим впечатлением. Мне очень понравился персонаж Беллы, пускай он действительно разительно отличается от книжной Беллы и Беллы во множестве фанфиков. Вы построили персонажа, словно художник нарисовал картину, такими же маленькими штрихами и намеками, который вы нам давали то в одной главе, то в другой, и мы, как верные читатели, с удовольствием их ловили. Мне нравиться видеть такую сильную и уверенную в себе Беллу. И рада, что не одной мне такая героиня пришлась по душе, судя по количеству комментарий вы получили. wink Конечно же, я просто бесповоротно влюбилась в Эдварда. Что удивительно, что почти каждый автор по-своему доводит персонажа Эдварда до совершенства, и не влюбиться в него просто невозможно. У вас, несомненно, это получилось - вы довели Эдварда до совершенства. Элис и Джаспер, обожаю эту пару. Просто пары слов хватит, чтобы сказать, что эти оба любят друг друга. Но и тысячи не хватит, чтобы объяснить, как их любовь прекрасна и неповторима. Главная задача автора - это научиться доносить смысл до читателей. Я уверена, что это довольно не просто - выразить мысли на бумаге (ну, в нашем случае на компьютере), показать эту любовь между Элис и Джаспером, Эдвардом и Беллой, Розали и Эмметом, заставить читателей собственными пальчиками коснуться таких образов, сотворенных автором. Вот она - задача автора. Мы все умеем печатать на компьютере и просто придумать историю. Вот и будет вам фик. Но будет ли у этого фанфика душа? Будут ли там чувства и эмоции, готовые вырваться наружу? Будет ли там страсть? Горе? Что-нибудь, готовое доказать читателям, что фанфик - живой... К чему это я веду?.. Ваш фанфик олицетворил все, о чем я сейчас говорила. Он живой. Именно это и заставляет читателей пристраститься к нему. Я полюбила ваш фанфик, и мне будет также, как и большинству читателей нелегко расстаться с ним. Но ведь пока еще не конец, правда?.. smile Я с нетерпением жду новую главу.

Ciao.

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

kira0808 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:57 | Сообщение # 697
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
ты тут самый ярый защитник Эдварда я смотрю

Ага, happy это у меня с Новолуния пошло: Эдварда обожаю, Джейкоба ненавижу, а Белла просто раздражает своей тупостью! tongue

S@li Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:00 | Сообщение # 698
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kira0808)
Ага, это у меня с Новолуния пошло: Эдварда обожаю, Джейкоба ненавижу, а Белла просто раздражает своей тупостью!

happy у меня тоже самое!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:10 | Сообщение # 699
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
а кто сказал, что так надо?

прекращай издеваться над моими нервами! я воспитана на американских фильмах, где все мило и чудесно. так нельзя поступать с моей психикой! однозначно в дурке окажусь! angry

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

киска Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:17 | Сообщение # 700
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ну?скажи пожалуйста,что все будет хорошо...и они встретятся...он ее простит...и все такое.!!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Noarel Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:23 | Сообщение # 701
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Nessie_Cullen,
cry cry cry я плачу! Я неожидала такого отзыва! cry cry СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ! Я даже не знаю как описать то - как мне приятно! cry sad smile

kira0808,

Ага, это у меня с Новолуния пошло: Эдварда обожаю, Джейкоба ненавижу, а Белла просто раздражает своей тупостью!

такая же фигня biggrin
staci,
прекращай издеваться над моими нервами! я воспитана на американских фильмах, где все мило и чудесно. так нельзя поступать с моей психикой! однозначно в дурке окажусь!

Фил брат прости больше не буду обещаю! sad smile

киска,

ну?скажи пожалуйста,что все будет хорошо...и они встретятся...он ее простит...и все такое.!!!!!

я не могу сейчас сказать иначе будет не интересно. Поживем увидим. smile

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:25 | Сообщение # 702
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, проду читала тока седня утром. я бы конечно прокоментила, если бы поняла хоть че нить. не ты тока не подумай, просто слишком ночка бурная была, вдобавок ни фига не выспалась*встала в 7:15, а легла где то в часа в 3*
Блин если бы вы знали как щас х... *про себя думает:убейте меня*
Как говорится: раньше я мало думала о смерти... Говорите заткнуться и коментить, хм... да без проблем... Так вот..
Quote (Noarel)
- Он потерял много крови, но состояние стабильное. Если бы вы нашли его хоть на пять минут позже…. – Эммет вышел из кабинета и покачал головой.

бог ты мой. шок, шок, шок у меня хм... зато голова перестала болеть *начинает хихикать*
Quote (Noarel)
- Ладно. – я прищурилась и продолжила. – Я люблю его и хочу быть с ним на веки вечные. Родить ему детей и поселится в домике у озера. А еще….

А че хорошая идея, домик у озера... эх, романтика)
Quote (Noarel)
- Я не знаю, куда он уехал. Номер, Эдвард сменил. Сказал, что хочет просто отключиться на время. Отдохнуть от всего. А отдых для него – работа.
- И ты совсем не знаешь, как с ним связаться? – мой голос дрогнул.
- Белла, мы бы рады помочь, но он действительно ни с кем не говорил последнее время. – добавила масла в огонь, Розали.
- Только о работе. О новых проектах. И все. Брата подменили. – пробубнил Эм.
- Я не хотела….

Я плачу.. хотя нет, я не плачу, я рыдаю. Пчела ну зачем ты его сослала в ссылку? ? ? ?
Quote (Noarel)
Я приняла душ и направилась в спальню. Кровать, как никогда казалась огромной и холодной, а также не уютной. Я взяла вторую подушку и обхватила ее руками в надежде, что она поможет вспомнить его родное тепло. Ага, какая подушка! Ни что на свете не грело меня так, как он. Я так скучаю. Как вообще, провела без него те две злосчастные недели? Эдвард, без тебя, все перевернулось с ног на голову. Вернись, пожалуйста. Или хотя бы свяжись со мной. Скажи, что все хорошо….

sad sad sad cry cry cry *рыдает, уже в комнату родные стучались, спрашивали, все ли хорошо*
Noarel, Верни МОЕГО Эда, ну пожалуйста, верни Его. Без него я не дышу. Сердце не бьется! Понимаете?
ПРОДУУУУУУ) Обещай что она будет вечером)

Noarel Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:57 | Сообщение # 703
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Night,
*рыдает, уже в комнату родные стучались, спрашивали, все ли хорошо*
Noarel, Верни МОЕГО Эда, ну пожалуйста, верни Его. Без него я не дышу. Сердце не бьется! Понимаете?
ПРОДУУУУУУ) Обещай что она будет вечером)

солнце мое все хорошо! прода будет! Будет!

Я плачу.. хотя нет, я не плачу, я рыдаю. Пчела ну зачем ты его сослала в ссылку? ? ? ?

Кос, жизнь - такая штука.... sad
smile

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:02 | Сообщение # 704
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
солнце мое все хорошо! прода будет! Будет!

Будет, правда будет? *всхлипывает*
Если нет... Пчела, ты када нибудь слышала про черные дыры, которые в КОСМОСЕ?
Так вот Черная дыра уже идет, бойтесь *коварно улыбается*

Noarel Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:12 | Сообщение # 705
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Будет, правда будет? *всхлипывает*

Пчела дает слово! pioneer

Если нет... Пчела, ты када нибудь слышала про черные дыры, которые в КОСМОСЕ?
Так вот Черная дыра уже идет, бойтесь *коварно улыбается*

Кос! Мне уже страшно! "полетела строчить проду"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх