Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:19 | Сообщение # 676
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Фредди! Привет!
А Эдвард нежели улетел?(((
да улетел....((((
Noarel, плакаю
Фил! Родной не плачь! вот прода
Вторник. Вечер.
Элис, Розали и я сидели в коридоре больничного крыла, хирургического отделения. Эммет, тем временем, разговаривал с врачом в кабинете. Мне было страшно смотреть на Элис. Она лежала у меня на коленях и изредка всхлипывала. Видимо она больше не могла плакать. У меня перед глазами до сих пор стояла картина: «Джаспер лежит на полу в кухне, а рядом разбитый стакан. Футболка наполовину в крови, а лицо белее снега. На полу возле него, тоже кровяные разводы». Я закрыла глаза, пытаясь убрать эти образы из головы. Почему столько проблем навалились на наши головы? Я знаю причину. Это из-за меня. По моей причине уехал Эдвард, ранен Джаспер, развалился их журнал. Никогда себя не прощу. - Он потерял много крови, но состояние стабильное. Если бы вы нашли его хоть на пять минут позже…. – Эммет вышел из кабинета и покачал головой. - Он пришел в себя? – голос Элис охрип. - Пока нет. Я крепче обняла ее за плечи, а она уткнулась лицом мне в ноги. Розали успокаивающе гладила голову Элис: - Милая, он поправится. Раз состояние стабильное, то все будет хорошо. Вот увидишь. Мы просидели в молчании около двадцати минут. Потом вышел врач. - Можете ехать по домам, уже поздно и отделение скоро закрывается. - А можно остаться с ним на ночь? Я не помешаю… - Элис спросила голосом маленького ребенка. Она так устала. Мне стало еще хуже…. - Хорошо вы можете остаться. Только я не обещаю, что сегодня или завтра он придет в себя. В его палате есть диван. Располагайтесь. - Спасибо доктор. – она улыбнулась и встала. – Ребята, вы езжайте. - Может поехать привезти еды? Ты ведь ничего не ела с утра. – я точно помню, из-за утренней спешки. - Нет. Лучше завтра. - Мы приедем утром. – Эммет поцеловал ее в лоб и пошел на выход. Розали обняла ее и тоже пошла за ним. - Элис. Может мне остаться. Ты хреново выглядишь. – я крепко прижала ее к себе. - Нет. Я в порядке. – она посмотрела мне в глаза и подняла руку, как при присяге. – Клянусь. Она и в такие минуты находит моменты для чего-то смешного. Я улыбнулась и хотела уходить. - Белла. Обязательно спроси Эммета куда отправился Эдвард. Он должен знать. - Конечно Элис. Ты иди, отдыхай. Мы помахали друг другу и разошлись. Она еще и обо мне беспокоится. Она самая лучшая! Всю дорогу до моего дома мы ехали в тишине. Эммет и Розали сидели впереди, а я на заднем сидении. Эммет остановил машину возле моего дома. - Эммет. – не трусь. Не трусь. Этот здоровяк только на первый взгляд суровый. На самом деле он, не злее плюшевого мишки. – Можно вопрос? - Конечно. – он развернулся ко мне, а Розали открыла пудреницу и стала смотреться в зеркало. - Куда улетел Эдвард? – я прикусила губу. Ну, давай, еще и описайся, как маленький ребенок. - Зачем это тебе? – он нахмурился. Кажется, сейчас врежет и от меня и черепа не останется. Я его понимаю. Разрушила все, его брату пришлось уезжать, а лучший друг в больнице. - Я… - Розали резко закрыла пудру, а Эммет прожигал насквозь. – Ну… - Я не голодный. – ухмыльнулся он. – Пока… - Я допустила ошибку. – Теперь развернулась и Розали. Вот злюка. - Нет. Ошибка – это мягко сказано родная. Ты просто все перевернула! - Роуз. Остынь. – Эм, не отрываясь, смотрел мне в глаза. – Так для чего тебе нужно знать, куда он намылился? Мы, что играем в игру «Гитлер допрашивает ягненка»? Мне уже страшно! - Я хочу все исправить…. - Только для этого? – он приподнял бровь. Вот лиса. - Э… Да…. – я поняла чего ты хочешь. - Ну тогда до завтра. – он развернулся обратно и завел машину. Розали тоже отвернулась. - Да ладно вам! – парочка извергов. – Просто скажи, куда он полетел. - Да ладно тебе. – он меня передразнил. Вот… - Просто скажи серьезно. Зачем? - Ладно. – я прищурилась и продолжила. – Я люблю его и хочу быть с ним на веки вечные. Родить ему детей и поселится в домике у озера. А еще…. - Ты опять? – теперь, коварный Эммет, смотрел на меня в зеркало заднего вида. - Я люблю его. Правда. И я действительно хочу все исправить. - Теперь верю. - И? – что ты замолчал? Колись, давай. - Я не знаю, куда он уехал. Номер, Эдвард сменил. Сказал, что хочет просто отключиться на время. Отдохнуть от всего. А отдых для него – работа. - И ты совсем не знаешь, как с ним связаться? – мой голос дрогнул. - Белла, мы бы рады помочь, но он действительно ни с кем не говорил последнее время. – добавила масла в огонь, Розали. - Только о работе. О новых проектах. И все. Брата подменили. – пробубнил Эм. - Я не хотела…. - Да ладно Беллз! Все нормально будет. Прорвемся. – Эммет подмигнул мне. Как будет нормально? Если я и минуты без него не могу. Я не дышу. Сердце не бьется! - Если он свяжется с тобой, ты расскажешь мне? - Без проблем. - А ты попросишь позвонить мне? - Даю слово! – он скрестил пальцы. - Спасибо Эм, ты настоящий друг. – я начала вылизать из машины. - Эй, а в щечку доброго дядю Эммета? – он вылез через окно, а Розали закатила глаза и улыбнулась. - Один момент! – я засмеялась и поцеловала его в щеку. Эммет так напоминал Эдварда. Легкий и свежий запах. Может одинаковый парфюм? Или это у них семейное? Эх, добряк Эммет. Я бы хотела иметь такого старшего братишку. Помахав им на прощанье, я поднялась к себе. Аро молчал, даже тогда, когда я включила свет. Ну вот… даже птичку обидела. - Прости меня дружок. – я засунула руку в клетку, в надежде погладить его, но нет…. - Ауч! – он укусил меня до крови. – За что? Он гордо отвернул голову. - Я же извинилась! Ну и ладно. Я приняла душ и направилась в спальню. Кровать, как никогда казалась огромной и холодной, а также не уютной. Я взяла вторую подушку и обхватила ее руками в надежде, что она поможет вспомнить его родное тепло. Ага, какая подушка! Ни что на свете не грело меня так, как он. Я так скучаю. Как вообще, провела без него те две злосчастные недели? Эдвард, без тебя, все перевернулось с ног на голову. Вернись, пожалуйста. Или хотя бы свяжись со мной. Скажи, что все хорошо….
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:30 | Сообщение # 679
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, что ж теперь будет?((( эх....эдя уехааааааал(((((( ты молодец,часто выкладваешь проды!
хотя неудивительно)))...ты ж знаешь что тебя ждёт если не будет проды весёлый гимн и танцЫЫЫЫ)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Воскресенье, 19.04.2009, 22:31
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:34 | Сообщение # 680
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
Белла. Обязательно спроси Эммета куда отправился Эдвард. Он должен знать. - Конечно Элис. Ты иди, отдыхай. Мы помахали друг другу и разошлись. Она еще и обо мне беспокоится. Она самая лучшая!
а ты сомневалась, гордячка?!)))))
Quote (Noarel)
Мы, что играем в игру «Гитлер допрашивает ягненка»? Мне уже страшно! - Я хочу все исправить…. - Только для этого? – он приподнял бровь. Вот лиса. - Э… Да…. – я поняла чего ты хочешь. - Ну тогда до завтра. – он развернулся обратно и завел машину. Розали тоже отвернулась. - Да ладно вам! – парочка извергов. – Просто скажи, куда он полетел. - Да ладно тебе. – он меня передразнил. Вот… - Просто скажи серьезно. Зачем? - Ладно. – я прищурилась и продолжила. – Я люблю его и хочу быть с ним на веки вечные. Родить ему детей и поселится в домике у озера. А еще…. - Ты опять? – теперь, коварный Эммет, смотрел на меня в зеркало заднего вида. - Я люблю его. Правда. И я действительно хочу все исправить. - Теперь верю. - И? – что ты замолчал? Колись, давай. - Я не знаю, куда он уехал. Номер, Эдвард сменил. Сказал, что хочет просто отключиться на время. Отдохнуть от всего. А отдых для него – работа. - И ты совсем не знаешь, как с ним связаться? – мой голос дрогнул. - Белла, мы бы рады помочь, но он действительно ни с кем не говорил последнее время. – добавила масла в огонь, Розали. - Только о работе. О новых проектах. И все. Брата подменили. – пробубнил Эм. - Я не хотела…. - Да ладно Беллз! Все нормально будет. Прорвемся. – Эммет подмигнул мне. Как будет нормально? Если я и минуты без него не могу. Я не дышу. Сердце не бьется! - Если он свяжется с тобой, ты расскажешь мне? - Без проблем. - А ты попросишь позвонить мне? - Даю слово! – он скрестил пальцы.
что-то мне подсказывает, что эти товарищи опять всей компашкой за одно....опять темнят, воду мутят, ловят на живца....
Quote (Noarel)
Эдвард, без тебя, все перевернулось с ног на голову. Вернись, пожалуйста. Или хотя бы свяжись со мной. Скажи, что все хорошо….
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:37 | Сообщение # 681
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (staci)
эххххх, станцевать бы сейчас на клаве...)))))))
а чё?можно))))) и на процессоре) хотя лучше не пробовать) процессор может не выдержать!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:42 | Сообщение # 682
Бывалый супер
Медали:
Quote (S@li)
а чё?можно))))) и на процессоре) хотя лучше не пробовать) процессор может не выдержать!
мой птичий вес точно выдержит))))) правда, я сегодня 5 часов за праздничным столом провела.....может, слегка деформируется))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:44 | Сообщение # 683
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (staci)
мой птичий вес точно выдержит))))) правда, я сегодня 5 часов за праздничным столом провела.....может, слегка деформируется)))
аналогично!!)) подписываюсь под каждым твоим словом)
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:49 | Сообщение # 684
Бывалый супер
Медали:
тогда, вот наш с тобой совместный пост:
мой птичий вес точно выдержит))))) правда, я сегодня 5 часов за праздничным столом S@li S@li S@li S@li S@li S@li S@li S@li S@li S@li S@li S@li S@li провела.....может, слегка деформируется))) S@li S@li S@li S@li
:D
Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Воскресенье, 19.04.2009, 22:51
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:56 | Сообщение # 686
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (staci)
тогда, вот наш с тобой совместный пост: мой птичий вес точно выдержит))))) правда, я сегодня 5 часов за праздничным столом S@li S@li S@li S@li S@li S@li S@li S@li S@li S@li S@li S@li S@li провела.....может, слегка деформируется))) S@li S@li S@li S@li
мне сёдня мамка сказала что я типа немного прибавила в весе кажется(( не,ну чего они выдумывают,а?))) я худая,но всё-таки не хочу поправляться)) ну или была худой)))).....
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:01 | Сообщение # 687
Сделайте меня супером!
Медали:
Эта офигительная глава!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!! Начало изумительное, я прям почувствовала все переживания Элис, нежность отношений между ними....И молодец, что Белла мучается, так ей и надо))))
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:14 | Сообщение # 690
Бывалый супер
Медали:
S@li, а я прибавила!!!!!!!! и несказанно этому рада!!!!!!!! целые.......1кг!!! во как!!! оченб долго не могла набрать, хотя аппетит у меня - как у Эммета))))))
Quote (Noarel)
ФИЛ, ФРЕДДИ спасибо ребят biggrin не надо танцев)))))))))) устаните))))))
а мы и не танцуем, лишь обсуждаем такую возможность))))
Quote (Noarel)
а кто сказал, что он вернется?
Ээээээээээээйййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Noarel, я на такое согласна только если Белле придет письмо с билетом в один конец, где будет ждать ее товарищ!!! Эдвард обязательно должен быть с Беллой!!! какой бы она ни была, так Надо!!!