Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:18 | Сообщение # 648
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Quote (kira0808)
Слушай, это получается, что Белла на всю жизнь с шрамом на лице останется? На лице порезы то не проходят, тем более глубокие....
ой,точно!!
ну...она наверно к супер-пупер косметологу сходит))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:46 | Сообщение # 655
веселый Пчелкин
Медали:
Глава 16
- И так. – мы с Элис, стояли на пороге полностью собранные, а Джаспер читал ей нотации. - Я надеюсь, ты все запомнила. Где газ, тормоз? - Джаспер я вожу лучше тебя и Эдварда вместе взятых. – при упоминании его имени у меня снова вспыхнул мозг. - Мы опоздаем! Элис шевели батонами! – я схватила ее за руку и потянула к выходу. Она потянулась к Джасперу и поцеловала его, а потом побежала со мной. Меня очень насторожил вид Джаспера. Он выглядел бледным и кажется, еле-еле стоял на ногах. Говорила же я, нужен доктор. Ладно, думаю, он отлежится, и все будет в норме. А там, возможно, мы вернем Эдварда и он его отчитает по полной. Ага, надейся. Наивная. Осталось примерно пол часа до отлета. Мы с Элис были уже на пол пути. Она вела машину на скорости 160 км/ч а то и выше. На дороге она больше не была маленьким эльфом. Она превратилась в злобного гоблина! «Убери свой зад с дороги!» «Что ты тащишься, как малолетка!» «Машину помой, урод!» «Ах ты кукла горбатая! Поиграй в андеграунд, может, чему научишься!» «Что ты мне сигналишь! Засунь себе свой сигнал в задницу и тычкой прикрой!» «Не пялься! Шары выкатятся». Вот так она орала на протяжении всей дороги. И это при том, что машина была с откидной крышей, которая на данный момент была открыта. - Элис, спокойно! – я вжалась в сидение и вцепилась ногтями в обивку. Она нас угробит. – Осторожно! Она подрезала еще одну машину с лева. - Белла, не трусь! Прорвемся! Нет. Ну что он корячится! И снова подрез! Мы доехали за двадцать минут. Я вылезла из машины с прической «Ванильное мороженое в рожке», а Элис «разряд 220». - Нужно узнать на регистрации, какой самолет! – прокричала Элис, пока мы бежали. - Боже! Элис там уже посадка! Смотри. – я указала пальцем на огромное стекло справа, за которым по трапу, на самолет, поднимались пассажиры. Я остановилась и стала рассматривать тех самых пассажиров. Элис, тем временем, уже добежала до места регистрации. Вот поднимается группа подростков, за ними пожилая пара. Молодая девушка, потом женщина с ребенком. Много-много человек прошло прежде, чем я увидела молодого парня с рыжеватыми волосами, слегка спутавшимися от ветра и которые чуть ли не золотом отливались на солнце. Белая, идеально отглаженная рубашка, с приподнятым воротом и черные джинсы. На плече большая дорожная сумка. Высокий рост и благородная осанка. Вот он, мой единственный и неповторимый, который, к сожалению, покидает меня. Еще пара минут, и он скроется из виду. - Эдвард…. – прошептала я, дотрагиваясь кончиками пальцев, стекла. В эту секунду стюардесса на входе протягивает ему что-то и жестом приглашает пройти. Он останавливается и слегка поворачивает голову вправо. Эдвард, на мгновение , как будто о чем то задумался. А вдруг он почувствовал меня? Почему я стою? Я должна бежать остановить его. Поздно. Он кивнул девушке и скрылся из виду. - Белла, мне очень жаль, но это его самолет. Он возможно уже внутри. – ко мне подбежала Элис и встала сзади. - Я знаю…. – я прислонилась лбом к холодному стеклу. Слез не осталось. Эмоций тоже. Я была словно в трансе. Пол года. Целых пол года он будет кататься по миру. Я надеюсь, что мы еще встретимся и ты, к тому времени не забудешь меня. А что, если он кого-то полюбит. Если, он полюбит девушку, которая ответит на его чувства. Которая не будет такой дурой, как я. Прости меня. Прости за то, что из-за такой идиотки, тебе приходится работать, не покладая рук. Прости, что не сказала «люблю». Прости…. - Я позвоню Джасперу, может он знает, куда направился Эдвард. – Элис вернула меня к реальности. Точно! Почему мне сразу не пришло это в голову? Я поеду за ним! – Подожди сейчас. - Что? – я смотрела, как Элис набирает номер снова, ведь первый раз ответа не последовало. - Он не отвечает. Странно, он редко оставляет телефон без внимания. – моя подруга начала волноваться. У меня тем временем затряслись все конечности. Господи, прошу, пусть это будет не то, о чем я подумала. - Белла! Он не отвечает! – от страха у нее округлились глаза. - Быстро обратно! – я схватила ее за руку и потянула к выходу. По дороге Элис, не переставала винить себя в том, что не настояла на враче. Да какой там (подумала я), эти мальчишки всегда одинаковые. Никогда, ничего не воспринимают всерьез. Через тридцать минут мы уже были на пороге моей квартиры. - Джаспер! – прокричала Элис. Тишина. – Где ты? Она отправилась в гостиную, а я на кухню. Увиденное там, повергло меня в шок. - Элис! Звони 911! Или куда там нужно! Скорее! – я сорвалась на истеричный крик.
p.s. прода еще будет, сегодня. ))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:00 | Сообщение # 657
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
«Убери свой зад с дороги!» «Что ты тащишься, как малолетка!» «Машину помой, урод!» «Ах ты кукла горбатая! Поиграй в андеграунд, может, чему научишься!» «Что ты мне сигналишь! Засунь себе свой сигнал в задницу и тычкой прикрой!» «Не пялься! Шары выкатятся».
Элис, Элис, элис... *мотает головой и ржет одновременно* Пчела, я в ауте)))
Quote (Noarel)
Мы доехали за двадцать минут. Я вылезла из машины с прической «Ванильное мороженое в рожке», а Элис «разряд 220».
гиперскорость называется
Quote (Noarel)
я увидела молодого парня с рыжеватыми волосами, слегка спутавшимися от ветра и которые чуть ли не золотом отливались на солнце. Белая, идеально отглаженная рубашка, с приподнятым воротом и черные джинсы. На плече большая дорожная сумка. Высокий рост и благородная осанка. Вот он, мой единственный и неповторимый, который, к сожалению, покидает меня. Еще пара минут, и он скроется из виду. - Эдвард…. – прошептала я, дотрагиваясь кончиками пальцев, стекла. В эту секунду стюардесса на входе протягивает ему что-то и жестом приглашает пройти. Он останавливается и слегка поворачивает голову вправо. Эдвард, на мгновение , как будто о чем то задумался. А вдруг он почувствовал меня? Почему я стою? Я должна бежать остановить его. Поздно. Он кивнул девушке и скрылся из виду.
*пошла во двор дома рыть могилу, я же говорила, что умру если он уедет, рыдает*
Quote (Noarel)
- Что? – я смотрела, как Элис набирает номер снова, ведь первый раз ответа не последовало. - Он не отвечает. Странно, он редко оставляет телефон без внимания. – моя подруга начала волноваться. У меня тем временем затряслись все конечности. Господи, прошу, пусть это будет не то, о чем я подумала. - Белла! Он не отвечает! – от страха у нее округлились глаза. - Быстро обратно! – я схватила ее за руку и потянула к выходу. По дороге Элис, не переставала винить себя в том, что не настояла на враче. Да какой там (подумала я), эти мальчишки всегда одинаковые. Никогда, ничего не воспринимают всерьез. Через тридцать минут мы уже были на пороге моей квартиры. - Джаспер! – прокричала Элис. Тишина. – Где ты? Она отправилась в гостиную, а я на кухню. Увиденное там, повергло меня в шок. - Элис! Звони 911! Или куда там нужно! Скорее! – я сорвалась на истеричный крик.
Боже мой, джаспер... *от страха кровь в венах стынет, начинает рыдать еще сильней "пчела ну зачем ты их мучаешь* Ноарель, проду *поднимает театрально бровь и прищуривает глаза* если конечно ты не хочешь моей скорой смерти...
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:02 | Сообщение # 658
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
На дороге она больше не была маленьким эльфом. Она превратилась в злобного гоблина!
)))) класс!!!!
Quote (Noarel)
Я вылезла из машины с прической «Ванильное мороженое в рожке», а Элис «разряд 220».
))) гы-гы
Quote (Noarel)
Много-много человек прошло прежде, чем я увидела молодого парня с рыжеватыми волосами, слегка спутавшимися от ветра и которые чуть ли не золотом отливались на солнце. Белая, идеально отглаженная рубашка, с приподнятым воротом и черные джинсы. На плече большая дорожная сумка. Высокий рост и благородная осанка. Вот он, мой единственный и неповторимый, который, к сожалению, покидает меня. Еще пара минут, и он скроется из виду.
ой даже я в Эда влюбилась(по второму кругу))) очень красиво описала))
Quote (Noarel)
p.s. прода еще будет, сегодня. ))))))
*прыгает до потолка и орет "УРА"* Будууууу ждаать!!!!!!!!!!! Noarel, ты чудо!!!! Ты просто супер!!!!!!! Пишешь тоже супер!!!!!!
Добавлено (19.04.2009, 20:02) --------------------------------------------- Что с Джасом????? С ним ведь все будет хорошо!!!!!!!! Правда?????
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:07 | Сообщение # 659
Осведомленный
Медали:
Вот блин, заинтриговала, сижу жру ногти, ну как так можно со мной поступать .... у меня ведь сердце слабое не выдержу .... требую проду ....ГДЕ МОЙ ДОПИНГ ,,, Я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!! Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.