|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:31 | Сообщение # 631 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Странная, прода вечером....... "тапками не бить"
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:37 | Сообщение # 632 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) также это был и метод пытки среднего класса. Быстрая и болезненная смерть. о как))))))))))))))))))))))))))) ого, а я этого не знала) Quote (Noarel) я про это знала (писала реферат biggrin Писала реферат по Древнему Египту? Quote (Noarel) прода вечером....... "тапками не бить" А че бить то , прода же будет)))Quote (Noarel) Космос ты мне нужен, поэтому готовся к любым поворотам событий! Твоя смерть моя смерть! Пчела |
| |
| |
| киска |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:41 | Сообщение # 633 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel "прода вечером....... "тапками не бить" " а в четь чего мы будем тебя тапками бить???? сто ты там уже придумала??а?
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Althaea |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:45 | Сообщение # 634 |
|
Осведомленный
Медали:
Я так много пропустила , все перечитала , я под впечатлением, аж прослезилась ... мне нравиться как ты пишешь продолжай в том же духе Жду проду, как кислорода ...
Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать. |
| |
| |
| Странная |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:54 | Сообщение # 635 |
|
Twilight's soul
Медали:
Quote (Noarel) Странная, прода вечером....... "тапками не бить" а кто сказал что я тебя тапками бить буду, ты что нет конечно! . . . я лучше применю тот самый египетский метод пыток (раздается злобное хихиканье) . .. шучу ты же знаешь что я . . .
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:57 | Сообщение # 636 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Althaea, спасибо)))) киска, Странная, Night, нет ну я обычно проду днем выкладывала думала ругатся начнете)))) а вы не ругаетесь - Люблю вас 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Странная |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:01 | Сообщение # 637 |
|
Twilight's soul
Медали:
а мы то как тебя
|
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:15 | Сообщение # 638 |
|
Новообращенный
Медали:
Пчела, я тя прям не узнала))) Авка супер) |
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:33 | Сообщение # 639 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Странная) я лучше применю тот самый египетский метод пыток egypt (раздается злобное хихиканье) но-но-но!!! не позволю!!! Quote (Странная) шучу ты же знаешь что я смотри у меня, не шути такими вещами. я слежу за тобой!!! 
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Странная |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:36 | Сообщение # 640 |
|
Twilight's soul
Медали:
Quote (staci) смотри у меня, не шути такими вещами. я слежу за тобой!!! ты что забыла я же невинное дитяте =)
|
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:38 | Сообщение # 641 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Странная) ты что забыла я же angel невинное дитяте =) я не забыла,я напоминаю))))))) на всякий пожарный)))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:00 | Сообщение # 642 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) я не забыла,я напоминаю))))))) на всякий пожарный))))) да все мы тут дети) вот в рассвете тоже детки были) просто прелесть)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Странная |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:18 | Сообщение # 643 |
|
Twilight's soul
Медали:
Quote (TiGRa27) да все мы тут дети) вот в рассвете тоже детки были) просто прелесть) "задвигает ного труп под стол" делает невинные глаза лани . . . что? . . какие дети? . .. . а че сразу я? я не при чем , я вообще живу в мире розовых слонов, бабочек и вечного счастья
|
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:20 | Сообщение # 644 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Странная) "задвигает ного труп под стол" делает невинные глаза лани . . . что? . . какие дети? . .. . а че сразу я? я не при чем , я вообще живу в мире розовых слонов, бабочек и вечного счастья хм) я тоже бабушек, тьфу ты бабочек люблю)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
|
|