|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| Pretty_Reckless |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:25 | Сообщение # 661 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) Кос нет! "схватилась за сердце" уже бегу пишу-пишу! Пчелка, ты пиши, пиши. Общественность тебя поддерживает , кстати мои подруги в восторге от твоего фанфа, привет те передают, ну и не только...*опустила глаза* короче они всем приветик шлют))) |
| |
| |
| _Вики_ |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:30 | Сообщение # 662 |
|
Осведомленный
Медали:
ммм)) класс))) проглотила проду, уселась ждать новую порцию
Мой фик Love hurts... Мой фик Можно тебя на три слова? |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:06 | Сообщение # 663 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
эх, круто *вытирает слезы платочком*((((((( шикарно! еще поплакала сегодня( хреновый каакой-то день, грустный(
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:08 | Сообщение # 664 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Night, Quote всем приветик шлют))) и ты им от нас! _Вики_, СПАСИБО))) Добавлено (19.04.2009, 21:08) --------------------------------------------- Белый! Рада тебе! А что случилочь? Не надо плакать! 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:23 | Сообщение # 665 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) Белый! Рада тебе! А что случилочь? Не надо плакать! кошмар случился. стояла на балконе, разговаривала с мамой по тлф, и тут с 9 или 8 этажа кошка летит. потом там вся дергалась. хозяева не выходят. попросила охранника посмотреть, что с ней- тот сказал, что умерла. пока я всем звонила и спрашивала номер ветеринарки, через 40! минут спустились хозяева. (а я уж своего друга с мамой позвола- они сюда, ко мне бежали) они( хозяева) ее в коробочку собрали. мы говорим не трогайте, сейчас скорая за ней приедет. но они ее на такси повезли. в итоге только что узнала, что кошка умерла. этаи гр**анные хозяева почти час бились в истерике, вместо того, чтобы спуститься к ней и вызвать врача!!! зла не хватает!!! рассаду блин они проветрить решили и окно открыли!!!! мозги им проветрить надо!!! меня до сих пор трясет!!!Добавлено (19.04.2009, 21:23) --------------------------------------------- Пчелка с крутой авой, когда прода?) буду ждать) пока ушла писать свое) кстати, начала читать рассвет. это была большааая глупость. на главе про свадьбу, когда пришел Джейкоб я рыдала! и теперь, мне придется изменить конец каникул координально. лучше бы я не читала(((
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Воскресенье, 19.04.2009, 21:20 |
| |
| |
| fanpire |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:23 | Сообщение # 666 |
|
Приближенный
Медали:
кошку жалко и на счёт хозяев я с тобой согласна
В колыбели - младенец, покойник - в гробу вот и всё, что известно про нашу судьбу |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:27 | Сообщение # 667 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (fanpire) кошку жалко и на счёт хозяев я с тобой согласна и не говори( безумно жалко( такая хорошая была( блин, а когда еще все это на глазах(
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:34 | Сообщение # 668 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote кошмар случился. стояла на балконе, разговаривала с мамой по тлф, и тут с 9 или 8 этажа кошка летит. потом там вся дергалась. хозяева не выходят. попросила охранника посмотреть, что с ней- тот сказал, что умерла. пока я всем звонила и спрашивала номер ветеринарки, через 40! минут спустились хозяева. (а я уж своего друга с мамой позвола- они сюда, ко мне бежали) они( хозяева) ее в коробочку собрали. мы говорим не трогайте, сейчас скорая за ней приедет. но они ее на такси повезли. в итоге только что узнала, что кошка умерла. этаи гр**анные хозяева почти час бились в истерике, вместо того, чтобы спуститься к ней и вызвать врача!!! зла не хватает!!! рассаду блин они проветрить решили и окно открыли!!!! мозги им проветрить надо!!! меня до сих пор трясет!!! КАКОЙ кошмар! Ну как можно быть такими безответственными! ужас.... Quote Пчелка с крутой авой, когда прода?) буду ждать) пока ушла писать свое) кстати, начала читать рассвет. это была большааая глупость. на главе про свадьбу, когда пришел Джейкоб я рыдала! и теперь, мне придется изменить конец каникул координально. лучше бы я не читала((( Спасибо))) прода через десять минут - 15. Белый ты чего! Хватит грустить! "бегает с помпонами по квартире: улыбнись солнце улыбнись!" --------------------------------------------------------------------------------
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:43 | Сообщение # 670 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
staci, СОЛНЦЕ ты чего?!
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:51 | Сообщение # 671 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, плакаю.....((( он ведь вернется, правда? ну правда, он вернется?! соскучится, поймет, что бегать по свету глупо и он не может без Беллз..... Верните Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!:pray: :pray:
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Воскресенье, 14.06.2009, 12:21 |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:56 | Сообщение # 672 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) КАКОЙ кошмар! Ну как можно быть такими безответственными! ужас.... Quote (Noarel) Спасибо))) прода через десять минут - 15. Белый ты чего! Хватит грустить! "бегает с помпонами по квартире: улыбнись солнце улыбнись!" пытаюсь)
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:04 | Сообщение # 673 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (TiGRa27) кошмар случился. стояла на балконе, разговаривала с мамой по тлф, и тут с 9 или 8 этажа кошка летит. потом там вся дергалась. хозяева не выходят. попросила охранника посмотреть, что с ней- тот сказал, что умерла. пока я всем звонила и спрашивала номер ветеринарки, через 40! минут спустились хозяева. (а я уж своего друга с мамой позвола- они сюда, ко мне бежали) они( хозяева) ее в коробочку собрали. мы говорим не трогайте, сейчас скорая за ней приедет. но они ее на такси повезли. в итоге только что узнала, что кошка умерла. этаи гр**анные хозяева почти час бились в истерике, вместо того, чтобы спуститься к ней и вызвать врача!!! зла не хватает!!! рассаду блин они проветрить решили и окно открыли!!!! мозги им проветрить надо!!! меня до сих пор трясет!!! бедная кошечка!!! (((((( Noarel, прода обалденная как всегда!!!А Эдвард нежели улетел?((( П.С. Фредди снова с вами)) 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:08 | Сообщение # 674 |
|
Бывалый супер
Медали:
Фреди, милый!!!!!!!!!! мы соскучились)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:10 | Сообщение # 675 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (staci) Фреди, милый!!!!!!!!!! мы соскучились))) я тож))) у подруги была,но как видите вернулась не так поздно)) я чё-то всегда по-моему последная читаю проду 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |