нууу, это явный перебор, но способность через чур перегнутого самобичевания у Беллы не отобрать
Quote (Noarel)
- Ну слава богу, а то я думала египетский метод пытки применить. - Какой? – мне не понравилось слово пытка. - Вытягивание глупых мозгов через ноздри. – она хищно на меня посмотрела. - Нет…. – я схватилась за нос. – Ты бы этого не сделала, правда? - Ты плохо меня знаешь.
стоит запомнить))) вдруг пригодиться))))
Quote (Noarel)
Девченки простите за опоздание) комп виноват! angry Всех люблю, спасибо, что читаете, и прода будет завтра)))))))))))))))) Христос Воскрес (как говорится) ВСЕХ с Праздником lips p.s. очень торопилась если что не так сори
Пчелка, все так и даже лучше))))))) прода такая, какая должна быть!!! класс!!!!!!!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:29 | Сообщение # 618
Человек
Медали:
Статус: Offline
Noarel, эт просто супер.....сидела и читала неотрываясь.... а правда все будет хорошо Ненависть приходит в сердце внезапно, Незаметно подкравшись, как кошка, Больно царапает пушисто-когтистой лапкой. Хвостом разметает любви крошки… Вольготно сама по себе гуляет, Хищной мордочкой смотрит в твою сторону. А ты всё шрам залечить пытаешься, Поздно: крошки любви склевали вороны…
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:33 | Сообщение # 619
Новообращенный
Медали:
Noarel,
Quote (Noarel)
- Нет, Белла! Успокойся, у тебя истерика. Она шлепнула меня по не раненой щеке, ладонью. - Эй, что это было? - Возврат тебя в чувства. Пришла? Может повторить? Элис начала замахиваться. - Нет! Спасибо. Я уже в норме. И действительно, как рукой сняло. Теперь, я могла здраво мыслить. - Ну слава богу, а то я думала египетский метод пытки применить. - Какой? – мне не понравилось слово пытка. - Вытягивание глупых мозгов через ноздри. – она хищно на меня посмотрела. - Нет…. – я схватилась за нос. – Ты бы этого не сделала, правда? - Ты плохо меня знаешь.
Я удивляюсь твоему таланту, так легко показвать переход настроений героев. Супеееееееер! жду завтра! И тебя с праздничко, любимая наша.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:13 | Сообщение # 620
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, ты просто умничка!!!!!!пострясная прода!!!
Quote (Noarel)
Христос Воскрес
Во истину Воскрес! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
вот правда не знаю! Посмотрим TiGRa27, staci, Белый и Фил - FOREVER! АААА!!! Белый проду выложил! "побежала спотыкаясь" - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:08 | Сообщение # 627
Новообращенный
Медали:
Пчела, твоему совершенству нет предела)
Quote (Noarel)
Она шлепнула меня по не раненой щеке, ладонью.
а между прочим, это действительно помогает))))
Quote (Noarel)
- Ну слава богу, а то я думала египетский метод пытки применить. - Какой? – мне не понравилось слово пытка. - Вытягивание глупых мозгов через ноздри. – она хищно на меня посмотрела. - Нет…. – я схватилась за нос. – Ты бы этого не сделала, правда? - Ты плохо меня знаешь.
Noarel, а по моему это не метод пыток. Египтяне когда уже мертвого человека мумифицировали, вытаскивали все внутренности, ну и мозги само собой. Они засовывали через нос две раскаленные палки, взбивали их(мозги) и вытаскивали все, через тот же нос. Вот так. Страшно не стало? ?
Quote (Noarel)
Так, у него через час самолет. Он улетает на пол года в командировку по странам, раскручивать наш новый проект. Может, поэтому и не доступен.
ОСТАНОВИТЕ ЕГО) Я умру если он уедет)
Quote (Noarel)
Я ЛЮБЛЮ ЕГО!
Мы это давно знали) вот тока сели читать первую главу, уже обо всем поняли) Noarel, Умничка, спасибо)))) Поздравляю с Светлой Пасхой)
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:11 | Сообщение # 628
Новообращенный
Медали:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бОЖЕ КАКИЕ СТРАСТИ,У МЕНЯ УЖЕ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ИСЧЕРПЫВАЕТСЯ,ЧТО Б ПЕРЕДАТЬ ЧТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛА!!! Я просто скажу АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:23 | Сообщение # 629
веселый Пчелкин
Медали:
Night,
Noarel, а по моему это не метод пыток. Египтяне когда уже мертвого человека мумифицировали, вытаскивали все внутренности, ну и мозги само собой. Они засовывали через нос две раскаленные палки, взбивали их(мозги) и вытаскивали все, через тот же нос.
я про это знала (писала реферат ) также это был и метод пытки среднего класса. Быстрая и болезненная смерть. о как)))))))))))))))))))))))))))
ОСТАНОВИТЕ ЕГО) Я умру если он уедет)
Космос ты мне нужен, поэтому готовся к любым поворотам событий! Твоя смерть моя смерть!
киска, АААААААААААААААААА! С П А С И Б О!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)