|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| Странная |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:07 | Сообщение # 586 |
|
Twilight's soul
Медали:
Статус: Offline |
Quote (TiGRa27) давно пора) Кликуху называй и Вперед) кликуха . .. ну эммм . . . Безумная Софи =)
Сообщение отредактировал Странная - Суббота, 18.04.2009, 15:08 |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:07 | Сообщение # 587 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) договорились))) только я сейчас сваливаю. буду где-то в 10 по московскому))) давай) потом придешь и отметишься там) кста, надо прдумать нам метки) Quote (staci) кроме взгляда пока еще ничего не поднимают))) а даже взгляд не должны))) Quote (staci) обожаю твой маникюр, Крю))) подскажешь мастера)) и мнееееее) Quote (S@li) сорри,описалась) да ничего)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:10 | Сообщение # 588 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) давай) потом придешь и отметишься там) кста, надо прдумать нам метки) метки? это типа знак или что? что-то притормаживаю.... Quote (TiGRa27) а даже взгляд не должны))) эй! вроде мы не религиозный орден!)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:10 | Сообщение # 589 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Странная) кликуха . .. ну эммм . . . Вида Винтер (недавно читала 13 сказку так что . . . не читала) только чуть-чуть больше бандитизма добавь) и чуть попроще) Леди Ви? Ви? ВиВи? Белоснежка? и так далее)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Странная |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:12 | Сообщение # 590 |
|
Twilight's soul
Медали:
Quote (TiGRa27) не читала) только чуть-чуть больше бандитизма добавь) и чуть попроще) Леди Ви? Ви? ВиВи? Белоснежка? и так далее) я уже переделала на Безумную Софи, а попроще что-то придумать с сокращением никак не могу
|
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:12 | Сообщение # 591 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) эй! вроде мы не религиозный орден!))) эй, а я думала тут все на меня молятся)))))))))))) Quote (staci) метки? это типа знак или что? что-то притормаживаю.... ну какая-нибудь надпись в подписи или картинка) все там обсудим, а то захламляем тему Пчелы)
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:14 | Сообщение # 593 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Странная) я уже переделала на Безумную Софи, а попроще что-то придумать с сокращением никак не могу клево) пойдет) кратко БеС)))Добавлено (18.04.2009, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (S@li) так-я ухожу временно сестра гонит!!! давай Крю) потом возвращайся)
| |
| |
| Странная |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:16 | Сообщение # 594 |
|
Twilight's soul
Медали:
Quote (TiGRa27) клево) пойдет) кратко БеС))) а что класс мне нравится =) БеС , а когда темку в оффтопе создашь?
|
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:18 | Сообщение # 595 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Странная) а что класс мне нравится =) БеС , а когда темку в оффтопе создашь? счас) накатаю первый пост) и сразу всех позову)
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:25 | Сообщение # 597 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) чмаф всех!! до вечера)))))))) без меня - не посвящайте никого. мне тааааак хочется над кем-нибудь поиздеваться))) ннее) ток когда втроем соберемся)
| |
| |
| Queen_S |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:31 | Сообщение # 598 |
|
в пробелах
Медали:
Мда...мой шокирован до потери пульса опять же.....))) прочла последнее и просто ....в коме что ли....ужас....ну надежда на то чтоб её не изнасиловали хотя бы))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:36 | Сообщение # 599 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) это уже клан) Клан Сопрано |
| |
| |