|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:57 | Сообщение # 556 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
аааааааааа, Тигра вернулась *скачет по дому и орет,оглушила соседей* Quote (TiGRa27) теперь ты с нами в ТрехГадах) Спасибо Quote (TiGRa27) (думаю Фил и Пчела только за) нууу, надеюсь на это *держит свечку*Добавлено (18.04.2009, 13:57) --------------------------------------------- Noarel, ты прикинь кто я..... Теперь я Космос)))) |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:10 | Сообщение # 557 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Записывайте: "влево вправо влево разворот 180 и еще вправо! Отлично - пошло бедро раз два три и раз два три И фирменный круг бедрами с радиусом 2 метра! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ боюсь, изображение на моей камере будет нечетким, тк я уже погрязла в тренировке)))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:15 | Сообщение # 558 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (S@li) а можно и мне к вам? конешн) наш клан Шаманов-Мафиози ТриГада приветствует тебя) Выбирай кликуху поконкретнее))) и записывайся)Добавлено (18.04.2009, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Night) аааааааааа, Тигра вернулась *скачет по дому и орет,оглушила соседей* дааааа) это я)))) *скачет по дому. соседи уже давно сбежали*
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:15 | Сообщение # 559 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
TiGRa27, пасиб))) так: пчела и фил заняты ,да?)))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:15 | Сообщение # 560 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) боюсь, изображение на моей камере будет нечетким, тк я уже погрязла в тренировке))))) сначала ценные кадры, а тренировки потом)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:23 | Сообщение # 561 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Night) Noarel, TiGRa27, staci, мой respect вам))) Quote (TiGRa27) и Вам наш))) теперь ты с нами в ТрехГадах) (думаю Фил и Пчела только за) Добавлено (18.04.2009, 13:40) я не против!!!)))))))) YOU ARE WELLCOME!!!!!!!!!!!
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:24 | Сообщение # 562 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Да пчела занят)))))))))) эт Я уже все заняты придумывай новую)))))) S@li, ))))) TiGRa27, staci, БРАТЬЯ наша лига растет))))))))))))))))))) 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:28 | Сообщение # 563 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) сначала ценные кадры, а тренировки потом) Тигра, прости, невозможно стоять на месте))) по-моему, я теперь больше похожа не на колючки от кактуса, а на кактус под кайфом))))) Добавлено (18.04.2009, 14:26) --------------------------------------------- Quote (Noarel) не забывай больше)))))))))) у нас тут без касок нельзя)))) да-да-да!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! МЧС форму предупреждает: во избежание несчастных случаев без касок заходить в эту тему, а также в некоторые другие запрещено!!! Добавлено (18.04.2009, 14:28) --------------------------------------------- S@li, да, Пчела - это Ноарель, Фил - я))) так что придумывай))) и кстати, стоит нам посвятить вас будет. так что готовьтесь к испытаниям :crazy: 
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Воскресенье, 14.06.2009, 12:17 |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:30 | Сообщение # 564 |
|
Новообращенный
Медали:
Так народ Космос эт я))) где то написала по моему в дневниках)) |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:30 | Сообщение # 565 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) TiGRa27, staci, БРАТЬЯ наша лига растет))))))))))))))))))) ага! скоро нас будут бояться так же, как Волтури - Калленов))))))) Noarel, зайка, прода просто .....мммммням))))))))) воть!))) ты знаешь, что я хотела этим сказать!))))) Джейка, повторюсь, - на атомы!!! АРРРРРРРРРРРРР 
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:30 | Сообщение # 566 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Noarel, ты прикинь кто я..... Теперь я Космос)))) Night, да ты крут чувак))))))) Кос))))))))) ееееееее Quote [color=red][size=14]ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! МЧС ФОРУМА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ БЕЗ КАСОК ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ТЕМУ, А ТАКЖЕ В НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! Фил ну ты угораешь)))))))))))))))))))))))) смотри народ спугнешь --------------------------------------------------------------------------------
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:32 | Сообщение # 567 |
|
Бывалый супер
Медали:
Night, отлично))) приветствую, Космос)))))) так, старейшины, когда будем посвящать наших новеньких?)))))  Добавлено (18.04.2009, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) смотри народ спугнешь ничего подобного. я забочусь об их здоровье))) да, кстати, советую под столом организовать аля бункер со всем необходимым, тк мы там частенько и на долго зависаем)))))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:36 | Сообщение # 568 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Noarel, зайка, прода просто .....мммммням))))))))) воть!))) ты знаешь, что я хотела этим сказать!))))) staci, спасибо солнце!
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:36 | Сообщение # 569 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) да, кстати, советую под столом организовать аля бункер со всем необходимым, тк мы там частенько и на долго зависаем))))) у меня там уже мини холодильник со всем необходимым) и подушка на всякий пожарный)) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:37 | Сообщение # 570 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (staci) да, кстати, советую под столом организовать аля бункер со всем необходимым, тк мы там частенько и на долго зависаем))))) всё,иду тащить чай и конфеты)))) Quote (staci) S@li, да, Пчела - это Ноарель, Фил - я))) так что придумывай))) и кстати, стоит нам посвятить вас будет. так что готовьтесь к испытаниям :crazy: боюсь))) ток чур не нарушать законы о свободе слова))) и ещё там какие-то. пошла готовиться к обряду посвящения! ток вот надо придумать кличку)...
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Суббота, 18.04.2009, 14:37 |
| |
| |