Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:34 | Сообщение # 527
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Перечитала!!!Ничего плохого не сделал! Понравилась ему девушка решил посмотреть, что да как... И ВСЕ. Все в норме. Даже зная все ее подставы, продолжал с ней общаться! Мужчина благородных кровей, то бишь белой кости, голубой крови.
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:36 | Сообщение # 528
веселый Пчелкин
Медали:
Перечитала!!!Ничего плохого не сделал! Понравилась ему девушка решил посмотреть, что да как... И ВСЕ. Все в норме. Даже зная все ее подставы, продолжал с ней общаться! Мужчина благородных кровей, то бишь белой кости, голубой крови.
kira0808, классно написала особенно про кости)))))))))))))))))))))))))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:47 | Сообщение # 529
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
ну.... я еще не много порадую)))))) вот увидишь))))
и я тоже мечтаю увидеть, солнце)))))))))))))))
а вообще, наша Беллз сама хороша - между прочим, это она самая первая начала - открыла журнал свой лишь с целью добить уверенного в себе мужчину. и обожглась! так ей и надо изначально)))
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:48 | Сообщение # 530
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci)
харакири - это не для меня. у меня в запасниках нет двух самурайских мечей.... да и с геометрией у меня не все в порядке - трудно будет симметричный крест изобразить у себя на животе...... да и с координацией у меня проблемы - не смогу упасть назад, глядя в небо. лишь вперед.... короче, не буду позориться неполучившимся харакири, пойду за пистолетами. или еще лучше - своим электрошокером в 7500Вт нарисую на лбу звездочку))))))
да, смерть со звездочкой на лбу, конечно красивая))) не, я одолжу тебе наши мечи) что поделать,придется практиковатся) буду тебя учить)
Quote (staci)
какое там харакири!? ты меня уже наповал)))))))))))))) хахахахахахахахах Белый, ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
у меня истерика и дикие конвульсии! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Белый - COOL!
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:55 | Сообщение # 531
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27)
да, смерть со звездочкой на лбу, конечно красивая))) не, я одолжу тебе наши мечи) что поделать,придется практиковатся) буду тебя учить)
боюсь, если ты одлжишь мне мечи, то будет не важно, получилось у меня харакири по всем самурайским правилам или я просто себя тупо прикокнула. спасибо, Тигра, оооогромное) я всегда знала, что ты добрейшей души человек)
Quote (TiGRa27)
а кто-то сказал, что тут нет смайла с камерой)
опаньки! здорово!!! по-моему, теперь кто-то попал....мы там вроде бедра Пчелы собирались снимать или что?))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:07 | Сообщение # 532
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci)
боюсь, если ты одлжишь мне мечи, то будет не важно, получилось у меня харакири по всем самурайским правилам или я просто себя тупо прикокнула. спасибо, Тигра, оооогромное) я всегда знала, что ты добрейшей души человек)
да, я такая) добрее меня вообще никого на свете нету) все остальные-просто гоблины,гремлены и орки(чуть не написала урки))) ну кроме тебя,пчелы,лонели ну и еще парочки человечков) мы феи)
Quote (staci)
опаньки! здорово!!! по-моему, теперь кто-то попал....мы там вроде бедра Пчелы собирались снимать или что?)))))))
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:15 | Сообщение # 533
Новообращенный
Медали:
Ух....Ах...и ОХ!!!! Я ПРОМОЛЧУ ЧТО Я ДАЛЬШЕ ДУМАЮ,НО ТЫ НЕВЕРОЯТНО ПРЕВЗОШЛА СЕБЯ!!!! ПРОДУ!!!!!ПРОДУ!!!!!ПРОДУ!!!! И НАДЕЮСЬ,ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ ПАРУ ИНТЕРЕСНЫХ МОМЕНТОВ,ГДЕ МОЖНА БУДЕТ КУЛАЧКИ ПОГРЫСТЬ ОТ ИНТЕРЕССА!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:39 | Сообщение # 536
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27)
ты прячься под кроватью, а я под ее стулом шифроватся буду (если что,делаем фид что мы чихуа-хуа или китайские хохлатые. максиму-пальмы). кепочку с крылышками одолжишь?)
ой, не могу)))))))))) кепочку, конечно, бери. только береги ее от Пчелы, а то вдруг, заметит и отомстит))) общаться будем азбукой морза, я, если что, чихуа и буду не под кроватью - там давно не убирались, а за занавеской))) будем снимать с разных ракурсов. а потом, глядишь, и фильмец выйдет))) а-ля курс для похудания от Синди Кроуфорд, только танцы-шаманцы от нашей Пчелки))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:14 | Сообщение # 537
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci)
кепочку, конечно, бери. только береги ее от Пчелы, а то вдруг, заметит и отомстит))) общаться будем азбукой морза, я, если что, чихуа и буду не под кроватью - там давно не убирались, а за занавеской))) будем снимать с разных ракурсов. а потом, глядишь, и фильмец выйдет))) а-ля курс для похудания от Синди Кроуфорд, только танцы-шаманцы от нашей Пчелки)))))))
не, из-под зановески будут высовыватся твои ласты( загримеруемся под водолазов, чтоб если что-просто тупо мимо проплывали,фотоохотой за саблезубой килькой занимальсь), поэтому лучше спрячься за кактусом. и изображай колючки... а я надену кепочку, водолозный костюм и сольюсь с ножкой стула( табуретки. на чем она сидит???) и буду изображать колесико...
Добавлено (18.04.2009, 01:14) --------------------------------------------- да и потом подпишим диски с тем, что у нас получится Денс с Синди Кроуфорд и продадим подороже *только тсссс!!!!*
Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:23 | Сообщение # 538
веселый Пчелкин
Медали:
киска, СПАСИБО))))))))))))))
И НАДЕЮСЬ,ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ ПАРУ ИНТЕРЕСНЫХ МОМЕНТОВ,ГДЕ МОЖНА БУДЕТ КУЛАЧКИ ПОГРЫСТЬ ОТ ИНТЕРЕССА!!!!!
еще будут, только ты кулачки сильно не грызи ок? )))))))))))))))))))))))))))))))))) staci, а я уже в курсе
а-ля курс для похудания от Синди Кроуфорд,
это круче чем Синди Кроуфорд B) )))))))))))))))))))))))))) она и рядом не валялась)))))))))))))))))))))))))
Записывайте: "влево вправо влево разворот 180 и еще вправо! Отлично - пошло бедро раз два три и раз два три И фирменный круг бедрами с радиусом 2 метра! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ " )))))))))))))))))))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Сообщение отредактировал Noarel - Суббота, 18.04.2009, 09:32
Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:55 | Сообщение # 539
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
"влево вправо влево разворот 180 и еще вправо! Отлично - пошло бедро раз два три и раз два три И фирменный круг бедрами с радиусом 2 метра! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ cool " )))))))))))))))))))))))))))))))
хм.... надо запомнить :D :D Девчонки вы жжоте ^_^ ^_^ *кричит "вытащите меня из под стола неудобно же"* :D Noarel, TiGRa27, staci, мой вам)))
Сообщение отредактировал Night - Суббота, 18.04.2009, 09:56