Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Страница 36 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
Noarel Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:33 | Сообщение # 526
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
звучит так, будто она с крылышками или новый мини размер с шелковым покрытием))))))))

у меня истерика и дикие конвульсии! biggrin biggrin biggrin )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Белый - COOL! cool

Добавлено (17.04.2009, 23:33)
---------------------------------------------
Queen_S, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА! cry biggrin

но блин скоро конец.....а я всё читала взахлёб)))

ну.... я еще не много порадую)))))) вот увидишь))))

kira0808, ))))))))))) защищаешься за него)))))))))))))))) правильно))))))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

kira0808 Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:34 | Сообщение # 527
Сделайте меня супером!

Медали:
Перечитала!!!Ничего плохого не сделал! Понравилась ему девушка решил посмотреть, что да как... И ВСЕ. Все в норме. Даже зная все ее подставы, продолжал с ней общаться! Мужчина благородных кровей, то бишь белой кости, голубой крови.

Noarel Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:36 | Сообщение # 528
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Перечитала!!!Ничего плохого не сделал! Понравилась ему девушка решил посмотреть, что да как... И ВСЕ. Все в норме. Даже зная все ее подставы, продолжал с ней общаться! Мужчина благородных кровей, то бишь белой кости, голубой крови.

kira0808, классно написала cool особенно про кости))))))))))))))))))))))))))

staci Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:47 | Сообщение # 529
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
ну.... я еще не много порадую)))))) вот увидишь))))

и я тоже мечтаю увидеть, солнце)))))))))))))))

а вообще, наша Беллз сама хороша - между прочим, это она самая первая начала - открыла журнал свой лишь с целью добить уверенного в себе мужчину. и обожглась! так ей и надо изначально))) smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

TiGRa27 Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:48 | Сообщение # 530
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
харакири - это не для меня. у меня в запасниках нет двух самурайских мечей.... да и с геометрией у меня не все в порядке - трудно будет симметричный крест изобразить у себя на животе...... да и с координацией у меня проблемы - не смогу упасть назад, глядя в небо. лишь вперед.... короче, не буду позориться неполучившимся харакири, пойду за пистолетами. или еще лучше - своим электрошокером в 7500Вт нарисую на лбу звездочку))))))

да, смерть со звездочкой на лбу, конечно красивая))) не, я одолжу тебе наши мечи) что поделать,придется практиковатся) буду тебя учить)

Quote (staci)
какое там харакири!? ты меня уже наповал)))))))))))))) хахахахахахахахах Белый, ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!

Quote (Noarel)
у меня истерика и дикие конвульсии! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Белый - COOL!

а что я такого сказала? angel2
а кто-то сказал, что тут нет смайла с камерой) snap

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

staci Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:55 | Сообщение # 531
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
да, смерть со звездочкой на лбу, конечно красивая))) не, я одолжу тебе наши мечи) что поделать,придется практиковатся) буду тебя учить)

боюсь, если ты одлжишь мне мечи, то будет не важно, получилось у меня харакири по всем самурайским правилам или я просто себя тупо прикокнула. спасибо, Тигра, оооогромное) я всегда знала, что ты добрейшей души человек)

Quote (TiGRa27)
а кто-то сказал, что тут нет смайла с камерой)

опаньки! здорово!!! по-моему, теперь кто-то попал....мы там вроде бедра Пчелы собирались снимать или что?)))))))

TiGRa27 Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:07 | Сообщение # 532
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
боюсь, если ты одлжишь мне мечи, то будет не важно, получилось у меня харакири по всем самурайским правилам или я просто себя тупо прикокнула. спасибо, Тигра, оооогромное) я всегда знала, что ты добрейшей души человек)

да, я такая) добрее меня вообще никого на свете нету) все остальные-просто гоблины,гремлены и орки(чуть не написала урки))) ну кроме тебя,пчелы,лонели ну и еще парочки человечков) мы феи)

Quote (staci)
опаньки! здорово!!! по-моему, теперь кто-то попал....мы там вроде бедра Пчелы собирались снимать или что?)))))))

да-да) снимать ее "Дикие танцы")

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

киска Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:15 | Сообщение # 533
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ух....Ах...и ОХ!!!!
Я ПРОМОЛЧУ ЧТО Я ДАЛЬШЕ ДУМАЮ,НО ТЫ НЕВЕРОЯТНО ПРЕВЗОШЛА СЕБЯ!!!!
ПРОДУ!!!!!ПРОДУ!!!!!ПРОДУ!!!!
И НАДЕЮСЬ,ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ ПАРУ ИНТЕРЕСНЫХ МОМЕНТОВ,ГДЕ МОЖНА БУДЕТ КУЛАЧКИ ПОГРЫСТЬ ОТ ИНТЕРЕССА!!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

staci Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:18 | Сообщение # 534
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
да-да) снимать ее "Дикие танцы")

давай только не извещать ее пока что. пусть станцует, а мы снимем из-за кулис_)))) brows brows brows

TiGRa27 Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:21 | Сообщение # 535
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
давай только не извещать ее пока что. пусть станцует, а мы снимем из-за кулис_))))

ты прячься под кроватью, а я под ее стулом шифроватся буду (если что,делаем фид что мы чихуа-хуа или китайские хохлатые. максиму-пальмы). кепочку с крылышками одолжишь?)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

staci Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:39 | Сообщение # 536
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)

ты прячься под кроватью, а я под ее стулом шифроватся буду (если что,делаем фид что мы чихуа-хуа или китайские хохлатые. максиму-пальмы). кепочку с крылышками одолжишь?)

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
ой, не могу))))))))))
кепочку, конечно, бери. только береги ее от Пчелы, а то вдруг, заметит и отомстит)))
общаться будем азбукой морза, я, если что, чихуа и буду не под кроватью - там давно не убирались, а за занавеской))) будем снимать с разных ракурсов. а потом, глядишь, и фильмец выйдет))) а-ля курс для похудания от Синди Кроуфорд, только танцы-шаманцы от нашей Пчелки)))))))

TiGRa27 Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:14 | Сообщение # 537
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
кепочку, конечно, бери. только береги ее от Пчелы, а то вдруг, заметит и отомстит))) общаться будем азбукой морза, я, если что, чихуа и буду не под кроватью - там давно не убирались, а за занавеской))) будем снимать с разных ракурсов. а потом, глядишь, и фильмец выйдет))) а-ля курс для похудания от Синди Кроуфорд, только танцы-шаманцы от нашей Пчелки)))))))

не, из-под зановески будут высовыватся твои ласты( загримеруемся под водолазов, чтоб если что-просто тупо мимо проплывали,фотоохотой за саблезубой килькой занимальсь), поэтому лучше спрячься за кактусом. и изображай колючки... а я надену кепочку, водолозный костюм и сольюсь с ножкой стула( табуретки. на чем она сидит???) и буду изображать колесико...

Добавлено (18.04.2009, 01:14)
---------------------------------------------
да и потом подпишим диски с тем, что у нас получится Денс с Синди Кроуфорд и продадим подороже *только тсссс!!!!*

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Noarel Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:23 | Сообщение # 538
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
киска, СПАСИБО))))))))))))))

И НАДЕЮСЬ,ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ ПАРУ ИНТЕРЕСНЫХ МОМЕНТОВ,ГДЕ МОЖНА БУДЕТ КУЛАЧКИ ПОГРЫСТЬ ОТ ИНТЕРЕССА!!!!!

еще будут, только ты кулачки сильно не грызи ок? cool ))))))))))))))))))))))))))))))))))
staci,
а я уже в курсе happy

а-ля курс для похудания от Синди Кроуфорд,

это круче чем Синди Кроуфорд cool B) biggrin )))))))))))))))))))))))))) она и рядом не валялась)))))))))))))))))))))))))

Записывайте: "влево вправо влево разворот 180 и еще вправо! Отлично - пошло бедро раз два три и раз два три И фирменный круг бедрами с радиусом 2 метра! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ cool " )))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Noarel - Суббота, 18.04.2009, 09:32

Pretty_Reckless Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:55 | Сообщение # 539
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
"влево вправо влево разворот 180 и еще вправо! Отлично - пошло бедро раз два три и раз два три И фирменный круг бедрами с радиусом 2 метра! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ cool " )))))))))))))))))))))))))))))))

хм.... надо запомнить biggrin :D biggrin :D
Девчонки вы жжоте happy ^_^ happy ^_^
*кричит "вытащите меня из под стола неудобно же"* biggrin :D biggrin
Noarel, TiGRa27, staci, мой respect вам)))

Сообщение отредактировал Night - Суббота, 18.04.2009, 09:56

starduck Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:26 | Сообщение # 540
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
АААА!!!

Я добралась до этого фика!

Много эмоций....

У меня аш настроение упало....

ПИШИ ПРОДУ!!!

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх