|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| kira0808 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:04 | Сообщение # 496 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Если честно, думала,что Эд какую-нибудь гадость сделает!Так ждала! А то он всегда слишком хороший( Я его конечно люблю, но хочется чего-нибудь такого.... |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:05 | Сообщение # 497 |
|
Ученик
Медали:
Классссссссссссссссссссссссссс!!! Сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер!!! ПРОООООООООООООООООООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУ!!!)))))))))))))))))))))))))))) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:07 | Сообщение # 498 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) зажигаю палки-вонялки, а это значит....... brows brows brows brows brows кажись я тебя понимаю, ну у меня палок ванялок нет, но я зажигаю бенгальские огни, думаю это подайдет. и не смотрите на меня так, я не сумасшедшая))))) |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:10 | Сообщение # 499 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Night) кажись я тебя понимаю, ну у меня палок ванялок нет, но я зажигаю бенгальские огни, думаю это подайдет. и не смотрите на меня так, я не сумасшедшая))))) да-да-да))) Night, присоединяйся!!!))))))) Ноарель - молодчинка. поэтому скучаю по ней и по ее творениям))) вот когда будет полный фанфик - обязательно скачаю себе на радость))) будет приятно почитать правнукам))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:15 | Сообщение # 500 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Night) и даже не думай об этом))))) Quote (Noarel) Брат, я без тебя умру! Quote (Night) не только ты... Quote (Night) Эй, Тигра, куда это ты собралась? ? ? ? на День Рождения к сестре собралась) даже и не помышляю)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:16 | Сообщение # 501 |
|
Бывалый супер
Медали:
TiGRa27, молодец, что заглянула))) хотела спросить, а шлем у тебя тоже в горошек?....)))))))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:24 | Сообщение # 502 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote а я бы добавила, что ты потихоньку начинаешь писать мягче))) но это как раз в тему, ведь издевку сменили чувства))) staci, ты права и плюс развязка. Белле сейчас не до приколов поэтому он был бы не уместен)))) kira0808, Quote Если честно, думала,что Эд какую-нибудь гадость сделает!Так ждала! А то он всегда слишком хороший( Я его конечно люблю, но хочется чего-нибудь такого.... а это ты считаешь не пакость? LizaKaktuZZZ, СПС!!!! Night, ))))) да мы поняли))))))))) staci, правнукамО_о? А сколько тебе лет)))))))))))))))))))) да и пошловато для правнуков нет) БЕЛЫЙ! ААААА! ВЕРНУЛСЯ!))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:31 | Сообщение # 503 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) правнукамО_о? А сколько тебе лет)))))))))))))))))))) да и пошловато для правнуков нет) мне - 20. пока даже без детей(((((((( но я ведь долго и счастливо жить собираюсь, так что и прапрапра-своих-карапузов увидеть собираюсь в этой жизни))) вот когда у них начнется половое созревание, тогда и прочту))))))
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:34 | Сообщение # 504 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) TiGRa27, молодец, что заглянула))) хотела спросить, а шлем у тебя тоже в горошек?....))))))) неа,в полосочку) Quote (Noarel) БЕЛЫЙ! ААААА! ВЕРНУЛСЯ!)))))))))) Да) Вот все танцуют в соседней комнате, а я выпросилв пароль к компу, чтобы сюда зайти почитать) супер!супер!супер! шикарно! слов нет! я едва не рыдаю( прям все как я люблю) особенно, если бы это был конец)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:43 | Сообщение # 505 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) неа,в полосочку) фуууу! хоть в этом разные))))))))) Quote (TiGRa27) особенно, если бы это был конец) TiGRa27, нет. нет и нет!!! должен быть Happy End однозначно!!!))))))))) ааххх, Эдя - молодец на самом деле. какие бы не были у него мотивы в начале. все равно молодец!
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:48 | Сообщение # 506 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) фуууу! хоть в этом разные))))))))) дааа) а у тбя не розово-зеленый?) Quote (staci) TiGRa27, нет. нет и нет!!! должен быть Happy End однозначно!!!))))))))) ааххх, Эдя - молодец на самом деле. какие бы не были у него мотивы в начале. все равно молодец! неа, я люблю грустные и трагические финалы) чтоб порыдать)
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:52 | Сообщение # 507 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) неа, я люблю грустные и трагические финалы) чтоб порыдать) Как будто в жизни слёз не хватет |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:55 | Сообщение # 508 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote неа, я люблю грустные и трагические финалы) чтоб порыдать) это не драма брат, а комедия( ну как бы) )))) ))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:57 | Сообщение # 509 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) дааа) а у тбя не розово-зеленый?) розовый - да, зеленый - нет)))))) с синим))))))) Quote (TiGRa27) неа, я люблю грустные и трагические финалы) чтоб порыдать) эххх, надо будет как-нибудь устроить тебе день разгрузки))) а то постоянно под столом, да под столом)))))))
| |
| |
| pups555 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:01 | Сообщение # 510 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, а ты правду говорила, что рано еще Эда жалеть.... но знаешь, я на него не злая! сама не знаю почему? а на Беллу злая, но в тоже время мне ее жалко... она ж его любит! Зачем она сказала, что ненавидит любовь? Они же будут вместе??? Noarel, и снова ты СУПЕР!!!!!!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |