|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| NotToday |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:43 | Сообщение # 481 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Статус: Offline |
АА!!?? Где? Что? Откуда?? Как??? Но это же не конец?? A как же Happy end??
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:45 | Сообщение # 482 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
NotToday, коша, Elise, kira0808, Странная, и конечно же Night, ))) я старалась надеюсь угодила)))))) Добавлено (17.04.2009, 20:45) --------------------------------------------- NotToday, конечно это не конец))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
|
|
| NotToday |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:47 | Сообщение # 485 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (Noarel) надеюсь угодила)))))) Угодила конешн... Очень нравится... Тем более, раз это не конец))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:49 | Сообщение # 486 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, ты совершенствуешься с каждой главой. Я же говорила что он с самого начала все знал)))) *расплылась в улыбке* Quote (Noarel) Все, меня не существует. Влюбилась в эту фразу)))) Ноарель спасибо тебе)))))))) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:52 | Сообщение # 487 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
staci, ура ФИЛ пришел! СПАСИБо ЛЮ тЯ! S@li, ПАСИБО)))))))))) прода завтра))))))))) Добавлено (17.04.2009, 20:52) --------------------------------------------- Night, спасибо зайчик!))))))))))))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:52 | Сообщение # 488 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Night, спасибо зайчик!)))))))))))))))))))))))) тебе спасибо))) |
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:53 | Сообщение # 489 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Угодила СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Но продолженья, то все равно хочется |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:53 | Сообщение # 490 |
|
Новообращенный
Медали:
кстати задаю извечный вопрос Када продааа? |
| |
| |
| Странная |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:55 | Сообщение # 491 |
|
Twilight's soul
Медали:
Quote (Noarel) NotToday, коша, Elise, kira0808, Странная, и конечно же Night, ))) я старалась надеюсь угодила)))))) КОНЕЧНО УГОДИЛА!!!!! и ни смотря на их маленький разрыв, ни на печальный тгон главы, мне понравилось, это прода превнесла нечто новое фанфу, ну как сказать . .. ну вот как Сумеречной сагу книга Новолуние , так что Noarel, ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ , ну и как всегда жду проду . .. кстати все просто восхитительно написано!!!! =)) . . . к слову сказать когда еще не было продолжения я фантазировала, что может случится дальше, если интересно, я думала, что она выступит публично опровергнув все эти фотографии, с мыслью что пусть лучше ее журнал развалится чем его, ну а потом признания, хеппи энд и они объединившись станут выпускать журнал "Они" ну или "Мы", вот такая моя бредовая фантазия, у тебя все насного лучше получилось
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:55 | Сообщение # 492 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Завтра,завтра)))))))))))))))))))))))))
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:58 | Сообщение # 493 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Странная) что она выступит публично опровергнув все эти фотографии, с мыслью что пусть лучше ее журнал развалится чем его, ну а потом признания, хеппи энд и они объединившись станут выпускать журнал "Они" ну или "Мы", че то меня тоже такие мысли посещать начали)) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:00 | Сообщение # 494 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Странная, спасибо за такой отзыв ))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (17.04.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote че то меня тоже такие мысли посещать начали)) еще раз неа))))))))))))
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:04 | Сообщение # 495 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) staci, ура ФИЛ пришел! СПАСИБо ЛЮ тЯ! и я ТЕБЯ!!!))))) такое ощущение, что сто лет меня тут не было - вы стООООлько накатали тут)))))))) Quote (Night) Noarel, ты совершенствуешься с каждой главой. а я бы добавила, что ты потихоньку начинаешь писать мягче))) но это как раз в тему, ведь издевку сменили чувства))) надеюсь, Белла не станет болеть своей "я не могу. я должна".... зажигаю палки-вонялки, а это значит....... 
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |