|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| Noarel |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:45 | Сообщение # 571 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Quote так, старейшины, когда будем посвящать наших новеньких?))))) Так все в кружок! сейчас Quote да, кстати, советую под столом организовать аля бункер со всем необходимым, тк мы там частенько и на долго зависаем))))) ----------------------------------------------------------------------------- место тусы)))))))))))---
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:47 | Сообщение # 572 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ОБЬЯВЛЕНИЕ:нужен совет.\\\ быть мне Шариком или Карлсоном? 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:50 | Сообщение # 573 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Night) у меня там уже мини холодильник со всем необходимым) и подушка на всякий пожарный)) Quote (S@li) всё,иду тащить чай и конфеты)))) Quote (Noarel) место тусы)))))))))))--- вот-вот. правильно))))))) холодильник, буфет, подушки, осталось туда комп, да кострище запихнуть)))) Quote (S@li) боюсь))) ток чур не нарушать законы о свободе слова))) и ещё там какие-то. да не боись! все пройдет гладенько и чудненько))) Quote (Noarel) Так все в кружок! happy сейчас хммм, а где наш главный? без него как-то неуважительно.... S@li, я за Карлсона))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:57 | Сообщение # 574 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) TiGRa27, staci, БРАТЬЯ наша лига растет))))))))))))))))))) это уже клан) Quote (staci) Тигра, прости, невозможно стоять на месте))) по-моему, я теперь больше похожа не на колючки от кактуса, а на кактус под кайфом))))) да лишь бы на кактус) Quote (staci) так, старейшины, когда будем посвящать наших новеньких?))))) как думаете, если мы в оффтпе создадим нам отдельную тему типа вкусняшек,нас не побьют) там и посвятим) Quote (staci) да, кстати, советую под столом организовать аля бункер со всем необходимым, тк мы там частенько и на долго зависаем))))) давай) тащите кто что может) я смотрю тут все про себя сказали) а уточнить, что я Белый все забыли( S@li можешь выбрать себе любую крутую кликух помафиозней) Добавлено (18.04.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (staci) хммм, а где наш главный? без него как-то неуважительно.... ну хоть кто-то хватился! значит я еще кому-то нужна)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:58 | Сообщение # 575 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) как думаете, если мы в оффтпе создадим нам отдельную тему типа вкусняшек,нас не побьют) там и посвятим) думаю, нет. и кстати, в контакте наша тема еще жива Quote (TiGRa27) я смотрю тут все про себя сказали) а уточнить, что я Белый все забыли( не угадала. я где-то уже писала девчонкам, что ты наш Белый и пушистый, без которого мы ну никак не могём)))))
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:58 | Сообщение # 576 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (S@li) быть мне Шариком или Карлсоном? Бонифацием блин)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:59 | Сообщение # 577 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) ну хоть кто-то хватился! значит я еще кому-то нужна) тресну тебя за подобные мысли!!!!!!! конечно, нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Воскресенье, 14.06.2009, 12:18 |
| |
| |
| Странная |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:00 | Сообщение # 578 |
|
Twilight's soul
Медали:
эй вы про меня не забыли??? я с вами, если можно , кстати Noarel, потрясная прода =))))) грустная но классная и интригующая
|
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:00 | Сообщение # 579 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (TiGRa27) S@li можешь выбрать себе любую крутую кликух помафиозней) я Бригаду не смотрела!) ну тогда....у тя там какие-то варианты были..тогда я буду Фредди Клю 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:01 | Сообщение # 580 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) думаю, нет. и кстати, в контакте наша тема еще жива видела) счас пойду создам) Quote (staci) не угадала. я где-то уже писала девчонкам, что ты наш Белый и пушистый, без которого мы ну никак не могём))))) ню-ню! смотрите у меня)
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:01 | Сообщение # 581 |
|
Бывалый супер
Медали:
Странная, неа, не дождешься)))
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:01 | Сообщение # 582 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (TiGRa27) как думаете, если мы в оффтпе создадим нам отдельную тему типа вкусняшек,нас не побьют) там и посвятим) а чё,классная идеЯ!
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:03 | Сообщение # 583 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) ТРЕСНУ ТЕБЯ ЗА ПОДОБНЫЕ МЫСЛИ!!!!!!! КОНЕЧНО, НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот!!!! уже руки и ноги на меня подымают! Quote (Странная) эй вы про меня не забыли??? я с вами, если можно давно пора) Кликуху называй и Вперед) Крю)))) Милый))
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:05 | Сообщение # 584 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) видела) счас пойду создам) договорились))) только я сейчас сваливаю. буду где-то в 10 по московскому)))Добавлено (18.04.2009, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (TiGRa27) вот!!!! уже руки и ноги на меня подымают! кроме взгляда пока еще ничего не поднимают))) Quote (TiGRa27) Крю)))) Милый)) обожаю твой маникюр, Крю))) подскажешь мастера))
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:05 | Сообщение # 585 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (TiGRa27) Крю)))) Милый)) сорри,описалась)
| |
| |