Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Страница 48 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:17 | Сообщение # 706
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Noarel)
Пчела дает слово! pioneer

Верю))))))))

Странная Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:20 | Сообщение # 707
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
а когда именно будет, хотя бы приблизительно, для меня это архиважно biggrin

Noarel Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:34 | Сообщение # 708
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Странная, может еще пол часика.

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Странная Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:44 | Сообщение # 709
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
надо что-нибудь придумать, на эти пол часика, меня мама попросила в интете структуру министерства найти, и пока ищу я потихоничку заглядываю сюда cool вообщем консперация!! biggrin

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:54 | Сообщение # 710
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Странная)
надо что-нибудь придумать, на эти пол часика, меня мама попросила в интете структуру министерства найти, и пока ищу я потихоничку заглядываю сюда

молодец))) продолжай в том же духе
Quote (Странная)
вообщем консперация!!

на то мы ТриГада happy happy happy happy

Странная Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:55 | Сообщение # 711
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Night)

на то мы ТриГада
и то правда cool

Noarel Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:26 | Сообщение # 712
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 17

Этой ночью я долго не могла заснуть, но под утро мне это удалось. Я понимала, что уже нужно вставать, ведь солнце светило во всю. Сквозь сон я слышала автоответчик в гостиной.
«Привет…. ( дальше я не могла разобрать. Сильно хотелось спать. Но голос…. Этот голос…)»
Потом дикие вопли Аро:
- Беллллла вставвввввай! Беллллла вставвввввай! Беллллла вставвввввай!
Моя щека горела от пореза, голова раскалывалась, но я смогла подняться.
«….ладно, раз так. Видимо ты до сих пор не хочешь разговаривать. А я надеялся…. Ну…. В общем….. извини…..»
Тишина. Это был он. ОН!
- Эдвард! ПОДОЖДИ!
Я со всех ног понеслась в гостиную. Споткнулась и упала, потом врезалась в косяк и наконец добежала до телефона. Но было поздно, он уже отключился. Ничего! Сейчас нажмем повтор номера:
- «Абонент звонил из автомата, связь не возможна»
А! Нет! Он был так близко, но я уже второй раз его упускаю. Сначала в аэропорту я смогла увидеть его, а теперь услышать его голос. Но снова поздно! От злости, я вырвала телефон вместе с проводом и швырнула в стену. Почему все так несправедливо? Так мне и надо, за мою тупость! Сама виновата. Единственное, что порадовало: он меня не забыл. А если он больше не позвонит? Если, он подумал, что я не хочу его знать? Я села на колени и закрыла руками лицо. Заиграла мелодия моего мобильного. Я нашла его, только спустя пять минут, но он продолжал звонить. Словно в тумане я ответила:
- Да…
- Белла, ну что так долго? Ты собираешься к Джасперу или нет? Мы с Эмметом возле твоего дома.
- Я сейчас выйду…. – я не узнала свой голос. Мертвый. Без эмоций. Да, я действительно умираю. Не физически, а морально. Скоро останется одна оболочка.
Все также без жизненно, я одела первое, что попало под руку (по-моему какие-то джинсы и футболка.), немного привела себя в порядок и спустилась вниз. Села в машину и мы поехали. Всю дорогу, я смотрела в окно, а Эммет и Розали о чем-то разговаривали. Потом, мы остановились в одном супермаркете, набрали разных вкусностей (я все также молчала, лишь изредка кивая, с чем-то соглашаясь) и направились прямиком в больницу.
«Белла, блин смерч надвигается, представь!», «У тебя на лице кусок грязи и ресница отклеилась!», «Я беременный!», «Да, и у меня будет двойня!», «Нет их вроде восемь, живот большой!», «А вчера метеорит с неба упал!», «Так ну все, мне надоело!»
Я пришла в себя от резкого тормоза машины и оттого, что я въехала головой в переднее сидение.
- Что случилось? – снова ни каких эмоций.
- Ты вообще, сегодня здесь? Или на луну улетела?- Эммет.
- Да… - кажется, мы уже приехали.
Они начали, что-то шумно обсуждать, а я уже вышла и направилась в здание.
Через пять минут мы уже сидели в коридоре напротив палаты Джаспера. Эммет опять ушел разговаривать с врачом, а я и Розали ждали, пока выйдет Элис. Я чувствовала на себе пристальный взгляд Роуз, но не реагировала. Такое ощущение, что мне было трудно, даже голову повернуть. Потом вышла Элис и обняла нас.
- Как ты? – Я смогла, что-то выговорить. Ради Элис, я должна держаться.
- Нормально. Он до сих пор не пришел в себя, но доктор говорит, что все будет хорошо.
По ее лицу было видно, что она не спала всю ночь. Щеки провалились, а под глазами появились темные круги.
- Элис, мы принесли поесть. Здесь фрукты, сок и много всего мясного. Я положу вам на стол хорошо? – Элис кивнула, а Розали прошла в палату. Потом моя подруга села рядом.
- Белла, все хорошо? – снова пристальный взгляд.
- Да.
- А если честно?
- Да. Честно.
- Я тебе не верю. Посмотри на себя. – она убрала прядь волос, с моего лица.
- Элис, я очень волнуюсь за Джаспера и за тебя. А также, мне плохо без….
Я опустила голову, а она промолчала и обняла меня. Вышел Эммет и облокотился на противоположную стену, тоже стал пристально наблюдать за мной. Следом, выпорхнула Розали и наступила тишина.
- Что вы знаете? – у меня как будто что-то щелкнуло. Я уставилась, мокрыми от слез глазами, на Эммета. Потом медленно перевела взгляд на Розали. Они оба хмурились и один раз переглянулись. Элис, ничего не поняла.
- Белла… - начала Розали, а Эммет расстроено на нее посмотрел. – Мы не думали, что ты будешь так убиваться…. Ты чахнешь на глазах…
- Прости, но я боялся, что-то тебе сообщать. – Эммет оправдывался. Мое сердце снова забилось. Неужели…. – Понимаешь, ты действительно разрушила многое. Вот так взять и сказать тебе где он…. А вдруг ты бы снова начла свои штучки. Мой брат не железный и….
- Белла, он сейчас в Канаде. Приземлился в Монреале. Пробудет там еще неделю. – его перебила Розали.
- Как вы могли ничего ей не сказать!? – Элис, разозлилась не на шутку.
- Я не думал, что она действительно….
- Ты вообще никогда не думаешь Эммет! – так пора с этим заканчивать.
- Но, на счет телефона я не врал. Он действительно вышел на связь только вчера и то звонил с улицы с….
Я не стала его дослушивать и спросила у Элис, можно ли зайти к Джасперу. Она кивнула и я прошла в палату. Солнце слегка проникало в завешанное окно. Тишина. Давящая тишина. В середине комнаты лежал Джаспер. Ту самую тишину, нарушал лишь его стабильный пульс. Я подошла ближе и взяла его за руку. Бледный, с черными синяками под глазами. Сухие прозрачные губы и тихое дыхание. Бедный Джаспер. Он так ужасно выглядел.
- Прости меня, если что. Надеюсь, когда я вернусь, ты уже поправишься.
Я крепко сжала его ладонь и вышла в коридор.

p.s. продолжение сегодня вечером))) еще раз всем огромное спасибо smile

Странная Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:36 | Сообщение # 713
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААА!!!!Я дождалась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin это просто здорово, а то мама уже в комнату с подозрением заглядывает dry , Пчела как всегда супере пупер мега ВАУ!!!!!!!

Noarel Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:44 | Сообщение # 714
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Странная, спасибо брат biggrin

salamandra Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:18 | Сообщение # 715
Человек

Медали:
Noarel, аааааа просто класс!!!!ты умничка!!!
я не оставляю свои надежды на хэппи энд!!!! yahoo

Ненависть приходит в сердце внезапно,
Незаметно подкравшись, как кошка,
Больно царапает пушисто-когтистой лапкой.
Хвостом разметает любви крошки…
Вольготно сама по себе гуляет,
Хищной мордочкой смотрит в твою сторону.
А ты всё шрам залечить пытаешься,
Поздно: крошки любви склевали вороны…

TiGRa27 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:39 | Сообщение # 716
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Белый, ты мазохист? ))))

еще какой) самый натуральный) даже не представляете на сколько)

Добавлено (20.04.2009, 16:39)
---------------------------------------------
эх) прода классная) кажется, у них там все налаживается)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Althaea Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:43 | Сообщение # 717
Осведомленный

Медали:
круто я в восторге smile буду ждать проду smile

Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:47 | Сообщение # 718
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ааааааааа, ПРОООООООООООДДДАААААААААААА)))))))))
Quote (Noarel)
- Прости, но я боялся, что-то тебе сообщать. – Эммет оправдывался. Мое сердце снова забилось. Неужели…. – Понимаешь, ты действительно разрушила многое. Вот так взять и сказать тебе где он…. А вдруг ты бы снова начла свои штучки. Мой брат не железный и….
- Белла, он сейчас в Канаде. Приземлился в Монреале. Пробудет там еще неделю. – его перебила Розали.
- Как вы могли ничего ей не сказать!? – Элис, разозлилась не на шутку.
- Я не думал, что она действительно….
- Ты вообще никогда не думаешь Эммет! – так пора с этим заканчивать.
- Но, на счет телефона я не врал. Он действительно вышел на связь только вчера и то звонил с улицы с….

*задыхаясь от негодования* Еммет ты..... ты..... действительно никогда ни о ком не думаешь.....ты самая настоящая...... *пытается ругаться, но заплетается язык, тогда бьет кулаком по столу, слышится слабый хруст и ...* Ой ОЙ ОЙ че же седня за день то такой.... Я кажется руку вывихнула((((
Quote (Noarel)
Она кивнула и я прошла в палату. Солнце слегка проникало в завешанное окно. Тишина. Давящая тишина. В середине комнаты лежал Джаспер. Ту самую тишину, нарушал лишь его стабильный пульс. Я подошла ближе и взяла его за руку. Бледный, с черными синяками под глазами. Сухие прозрачные губы и тихое дыхание. Бедный Джаспер. Он так ужасно выглядел.

Джасик Любовь Моя Выздоравливай))))
Quote (Noarel)
- Прости меня, если что. Надеюсь, когда я вернусь, ты уже поправишься.
Я крепко сжала его ладонь и вышла в коридор.

Белка едит Канаду,Белка едит Канаду,Белка едит Канаду.... ААААА Они должны встретиться))))))
Пчела, продуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))

кетлин Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:53 | Сообщение # 719
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
Эдвард, зайчик. Давно тебя не было. Ты про нас забыл?
Зайчик? Этой мымре, что жить надоело? Пока я все осмысливала, она подсела к Каллену, с другого боку от меня, положив руку ему на колено.

Да похоже дествительно жить надоело "где мои острые коготки"
Quote (Noarel)
- Эй, Поммела Андерсон не доделанная, бери пока дают и иди, пляши для кого ни будь другого, а если нет, то танцевать ты уже не сможешь ни когда. – сунув ей в корсет между шарами несколько сотен, я убрала ее руку с колена Эдварда.
- Подумаешь. – мне казалось, что сейчас упадет, так она со спешкой уходила.

Quote (Noarel)
Мы выстоим Белла. Я надеюсь….
как она её сделала
а я вот сомневаюсь,яб не устояла

Добавлено (20.04.2009, 16:53)
---------------------------------------------

Quote (Noarel)
jay_sean_-_tonight. Это была первая композиция, под которую мы танцевали. Ну, почему
до меня сразу не дошло, что с Эдвардом Калленом танцевать нельзя? Он такой горячий, такой…. Кхм. Пропустим эти подробности (если по секрету, то на нас смотрел весь клуб, что явно не понравилось девушкам на шестах. На них никто, а на нас все).

Как горячо!!!!!!
Quote (Noarel)
Его руки опускались ниже и когда они нашли мои, так сказать, округлости, я поняла, что допускаю промах.
- Ааай. – я, наступила, своей десяти сантиметровой шпилькой ему на ногу. Нажала, как можно сильнее.

обалдеть (прям укрошение строптивой)
Quote (Noarel)
Ааай. – я, наступила, своей десяти сантиметровой шпилькой ему на ногу. Нажала, как можно сильнее.
- Прости. Я такая неуклюжая. Мама всегда мне говорила, что медведи, в брачный период, и то лучше танцуют, чем я. Тебе больно?
- Знаешь, после кофе, это еще не самое страшное. Так что, все отлично. Продолжим. – а я
то, надеялась лишить его ноги. Он снова начал склоняться.
- Тут так жарко. Пойдем, выпьем, чего ни будь?

Он что мадзохист?
Quote (Noarel)
Каллен, неужели ты еще не понял, что эту ночь ты проведешь один в своей холодной кровати.

Да похоже парню до этого не додуматься ,может если кувалдой по башке то быстрее дойдёт

Noarel Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:55 | Сообщение # 720
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Night,
Ой ОЙ ОЙ че же седня за день то такой.... Я кажется руку вывихнула((((

ты осторожно! мне травм не надо! брат ты чего wink smile

Всем спасибо, прода на подходе!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх