Я ненавижу ЛЮБОВЬ - Страница 49 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:01 | Сообщение # 721
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Noarel)
Всем спасибо, прода на подходе!

АААААААА *пляшет*

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:10 | Сообщение # 722
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips тебя во все места!!! а я ведь знала, что эти пиявки молчат! ууххххх, гаденыши!!! супер-супер-супер-пупер-мега-гипер-и-тэ-дэ

hands hands hands hands

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:16 | Сообщение # 723
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
staci,
тебя во все места!!!

прям во все? surprised ух ты елки палки surprised biggrin :D biggrin

Четверг. Обед.

От Эммета я узнала, что Эдвард в Монреале. Он хотел вернуться из-за Джаспера, но Эммет сказал, что тот поправится, и переубедил брата, так как у того на днях была важная встреча. В какой гостинице остановился Эдвард, он не знал. Поэтому мне предстояло это выяснить. Да, я уже была в том самом Монреале. Попросила таксиста остановиться возле ближайшего телефонного автомата. Все происходит, как в каком-то фильме. Я не могу поверить, что еще вчера была в ЛА, у себя дома и мне звонил Эдвард. А сегодня я уже в другом городе и ищу его. Да, Эдвард полностью перевернул мою жизнь. Она больше не была спокойной и не текла по одному руслу. И я не хотела возвращаться к своей крепости, о которой говорила ранее. Я хотела быть открытой поляной, на которой гуляет спокойный ветер и шумит трава. Глупое сравнение, но именно такую я вижу себя изнутри. Ты прав Эдвард, ты покорил мою вершину, разрушил все стены моей защиты и теперь я не могу без тебя. Ты мне нужен. Ты тот самый ветер…. Ладно, сейчас нужно обзвонить крупнейшие гостиницы. Бог ты мой! Около трех листов номеров, если не больше. Кажется, мне придется ночевать в этой кабинке. Может попросить у таксиста подушечку, вдруг у него есть?
Около часа я стояла и набирала номера крупных гостиниц.
«А у вас останавливался Эдвард Каллен? Нет…. Извините» - и так уже пятнадцатый раз.
Через каждые пять минут в стекло стучали прохожие люди с надеждой позвонить, но слышали одно и тоже:
«Простите, но у моей бабушки приступ случился, и я хочу узнать как она. Так, что поищите, пожалуйста, другой телефон. Хорошо. Спасибо» - и я снова возвращалась к своим делам. Кто-то просто уходил, кто-то ждал еще минут десять, а кто-то не отличался вежливостью, называя меня «дура».
И тут, раз на двадцатый, о слава всевышнему!
«Здравствуйте, а могу ли я узнать. У вас останавливался Эдвард Каллен?»
«Минутку я посмотрю….. Да, Эдвард Каллен, есть в списках.»
«СПАСИБО!»
Я не стала дожидаться ответа и пулей вылетела из кабинки. Кого-то сшибла, но успела извиниться. По дороге, я не замечала красоты города (а он был очень красивый и чистый), я думала только бы скорее его увидеть.
- А можно чуть-чуть прибавить скорость? – таксист (лысый дядя, сорока лет) уже в который раз посмотрел на меня, как на истеричку.
- Девушка. Я уже и так вдвое превысил скорость. Вы хотите, чтобы нас копы взяли?
- А если я удвою сумму? – я помахала толстым кошельком.
- Нет проблем. – он быстро стал серьезным и действительно прибавил скорость. Ни кто и не сомневался в силе зеленых.
Через час мы были на месте. Я заплатила обещанную сумму (да содрал он с меня, что надо) и вышла из машины. Место было чудесным. Через дорогу от гостиницы, находился зеленый парк. Светило солнце и почти весь он был заполнен детьми и молодыми парами. Я побежала к зданию, вошла и направилась прямо к администратору. Как выяснилось (опять же за немалую сумму денег.), Эдвард уехал, утром. Сейчас было около шести вечера, а возвращался он обычно в девять. Я вышла на улицу и пошла в парк. Села на ближайшей скамейке, чтобы был виден вход в гостиницу. Прошло два часа. Я сидела и ни разу не сдвинулась с места. Начинало темнеть и становилось прохладно.
Я засмотрелась на парочку сидящую напротив меня. Такие счастливые. Обнимаются, согревают друг друга. А я сижу, одна, и надеюсь, что любовь всей моей жизни простит меня за все, что я натворила.
- Отгоните, пожалуйста, машину! – этот голос я узнаю из тысячи. Я резко разворачиваю голову и вижу его. Что случилось? Господи, ты на себя не похож. Я смогла рассмотреть его усталый вид даже через широкую дорогу. Он очень сильно похудел, и не выглядел таким же свежим и излучающим уверенность, как всегда. Милый мой. Это из-за меня ты так изнуряешь себя этой работой. Я постараюсь все исправить. Теперь, я никуда тебя не отпущу. Я сорвалась с места и на ватных ногах побежала к нему. Из глаз потекли слезы, а он уже почти зашел внутрь. Вот я добегаю до дороги и:
- ЭДВАРД! – не уходи, не оставляй меня. Потом я чувствую сильный удар в бок, скрип тормозов, сигнал…. Его зеленые глаза, выражающие боль, страх, шок и удивление. Мои самые любимые изумрудные глаза…. Чернота.

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Сообщение отредактировал Noarel - Понедельник, 20.04.2009, 17:33

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:20 | Сообщение # 724
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
прям во все? surprised ух ты елки палки

куда дотянусь))))))) biggrin

Noarel Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:21 | Сообщение # 725
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
biggrin

Сообщение отредактировал Noarel - Понедельник, 20.04.2009, 17:25

Странная Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:24 | Сообщение # 726
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised так Noarel, прошу прошу прошу, прод ну пожалуйста!!!!!!!! , бедная Бэлла под машину sad .. а Эдвард вообще сник sad . . . но надеюсь у них все образуется

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:25 | Сообщение # 727
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Да, Эдвард полностью перевернул мою жизнь. Она больше не была спокойной и не текла по одному руслу. И я не хотела возвращаться к своей крепости, о которой говорила ранее. Я хотела быть открытой поляной, на которой гуляет спокойный ветер и шумит трава. Глупое сравнение, но именно такую я вижу себя изнутри. Ты прав Эдвард, ты покорил мою вершину, разрушил все стены моей защиты и теперь я не могу без тебя. Ты мне нужен. Ты тот самый ветер….

красиво...сейчас захныкаю...

Quote (Noarel)
Бог ты мой! Около трех листов номеров, если не больше. Кажется, мне придется ночевать в этой кабинке. Может попросить у таксиста подушечку, вдруг у него есть?

а она еще находит силы шутить, значит, не совсем потеряна для этого мира))) надежда есть))

Quote (Noarel)
ЭДВАРД! – не ходи, не оставляй меня. Потом я чувствую сильный удар в бок, скрип тормозов, сигнал…. Его зеленые глаза, выражающие боль, страх, шок и удивление. Мои самые любимые изумрудные глаза…. Чернота.

ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО???????!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised surprised cry cry cry cry cry

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:28 | Сообщение # 728
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Кто-то просто уходил, кто-то ждал еще минут десять, а кто-то не отличался вежливостью, называя меня «дура».

*возмущенно* невоспитанные, блин таких под суд за оскорбление личности)
Quote (Noarel)
- Отгоните, пожалуйста, машину! – этот голос я узнаю из тысячи. Я резко разворачиваю голову и вижу его. Что случилось? Господи, ты на себя не похож. Я смогла рассмотреть его усталый вид даже через широкую дорогу. Он очень сильно похудел, и не выглядел таким же свежим и излучающим уверенность, как всегда. Милый мой. Это из-за меня ты так изнуряешь себя этой работой. Я постараюсь все исправить. Теперь, я никуда тебя не отпущу. Я сорвалась с места и на ватных ногах побежала к нему. Из глаз потекли слезы, а он уже почти зашел внутрь. Вот я добегаю до дороги и:

А он ее че увидеть не мог7?7777??????
Quote (Noarel)
- ЭДВАРД! – не ходи, не оставляй меня. Потом я чувствую сильный удар в бок, скрип тормозов, сигнал…. Его зеленые глаза, выражающие боль, страх, шок и удивление. Мои самые любимые изумрудные глаза…. Чернота.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
cry cry cry cry cry Что же ты делаешь? ? ? ? Пчела? Тебе что Джасика в больничке мало? захотела еще трупов?
Пчела, продуууу, продууууу, продууууу))))))

Noarel Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:43 | Сообщение # 729
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Странная,
бедная Бэлла под машину .. а Эдвард вообще сник

да.....

staci,

красиво...сейчас захныкаю...

спасибо я тоже из-за того что тебе понравилось sad smile
ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эх.....

Night,

А он ее че увидеть не мог7?7777??????

он не смотрел по сторонам а тем более на парк через дорогу smile

Что же ты делаешь? ? ? ? Пчела? Тебе что Джасика в больничке мало? захотела еще трупов?
Пчела, продуууу, продууууу, продууууу))))))

что могу сказать - накал страстей wink cool

прода возможно будет еще сегодня я постараюсь

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:49 | Сообщение # 730
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)

Постараааайся Пожалуйста)

kira0808 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:00 | Сообщение # 731
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибо!!!Но с каждой твоей новой главой все больше понимаю какая же я все таки жестокая!!! Мне не жалко Беллу sad cry

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:04 | Сообщение # 732
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)

буду ждать с нетерпением. а то вот так с ними расставаться - Белла - валяется на дороге, Джас -в коме, Эд - на проходе - сто пудово мешает всем входить/выходить из отеля.......

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:11 | Сообщение # 733
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
а то вот так с ними расставаться - Белла - валяется на дороге, Джас -в коме, Эд - на проходе - сто пудово мешает всем входить/выходить из отеля.......

Фил, полностью согласна с тобой)

kira0808 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:13 | Сообщение # 734
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
Эд - на проходе - сто пудово мешает всем входить/выходить из отеля.......

Молодец!!!! hands lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol:

Сообщение отредактировал kira0808 - Понедельник, 20.04.2009, 18:14

loy_iver Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:16 | Сообщение # 735
Человек

Медали:
Noarel, ты просто супер!!!! biggrin
Я начала только читать твой фик, но уже просто влюбилась в него!
А твои гениальные подколы! я их просто обожаю!
Столько мыслей, столько мыслей. Даже не знаю как выразить мой восторг!!!
clap clap clap flowers flowers flowers hands hands

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх