|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:51 | Сообщение # 751 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (TiGRa27) ладно, отыграюсь в своих фиках) ууфффффф, может, тогда тебе четвертый писать - весь такой в слюнях, соплях и слезах до истерик или до животного страха?....хотя нет, и не мечтай, Белый. пока не разберешься со своими тремя имеющимися детищами, не заводи нового)))Добавлено (20.04.2009, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) А! люблю тебя СПС! мур))) и всего-то меня надо лишь по загривку погладить - и я в раю))))))) люблю тебя. и всех люблю))) даже нашего мазо-Белого
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:56 | Сообщение # 752 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) ууфффффф, может, тогда тебе четвертый писать - весь такой в слюнях, соплях и слезах до истерик или до животного страха?....хотя нет, и не мечтай, Белый. пока не разберешься со своими тремя имеющимися детищами, не заводи нового))) вообще-то новый уже есть) ждет звездного часа) вернее, пока я хотя бы что-нибудь закончу, иначе умру) но и тот далек от драмы) так что скорее всего, участь драмы ожидает именно каникулы. особенно, после того, как я начапа читать рассвет)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:56 | Сообщение # 753 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27, Quote я тебе лю больше) да, я такой) настоящий мазохист) нет я тебя нет я! Quote могу я хоть помечтать,а? ладно, отыграюсь в своих фиках) эээээээээээ! мы так не договаривались! Только не в Дневниках! Это мое самое любимое! Сжалься брат! staci, Quote ууфффффф, может, тогда тебе четвертый писать - весь такой в слюнях, соплях и слезах до истерик или до животного страха?....хотя нет, и не мечтай, Белый. пока не разберешься со своими тремя имеющимися детищами, не заводи нового))) -------------------------------------------------------------------------------- вот-вот
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:58 | Сообщение # 754 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) я начапа читать рассвет) а ты не читала раньше что ли?)Quote (TiGRa27) вообще-то новый уже есть) ждет звездного часа) ну ты мега-мозг идейный)))))
| |
| |
| коша |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:02 | Сообщение # 755 |
|
Die rote Katze
Медали:
Quote (Noarel) Мои самые любимые изумрудные глаза…. Чернота. ЧТООО? У меня инфаркт, Скорую!!!!
|
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:05 | Сообщение # 756 |
|
Бывалый супер
Медали:
коша, потерпи!! вот, возьми пока волидольчик. сейчас Пчелка нам уже совсем скоро проду выложит)))))))
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:11 | Сообщение # 757 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) а ты не читала раньше что ли?) ну, когда начали переводить и выкладывать в нете, я как раз была на операции с глазами, а потом два месяца нельзя было подходить к компу, потом еще месяц было больно долго за ним сидеть. ( а с принтером у меня по жизни беда- вечно краски нет), печатать было в падлу и я решила подождат книгу) вот в пятницу купила) уже половинку прочитала) на свадьбе, когда Джейк появился я начала просто рыдать (сама не знаю почему). теперь мое сердце принадлежит Джейку))) он-мой герой))) но теперь, взгляды на мой фанф изменились... и не в лучшую сторону( Quote (staci) ну ты мега-мозг идейный))))) уже давно умоляю пристрелить меня кого-нибудь. это же просто не возможно, когда ты пишешь три, точно есть еще два других на бумаге, и еще штук 10 крутится в голове( при чем у меня это лет с восьми ( конечно, речь идет не о сумерках))) просто так всю жизнь- вместо того, чтобы ночью спать я пишу или выдумываю сказки мысленно))) короче,это явно нездорово и мне надо к врачу)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:15 | Сообщение # 758 |
|
Ученик
Медали:
Девочки, мне тоже нравится, благодарствую
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:18 | Сообщение # 759 |
|
Бывалый супер
Медали:
понятно. нееее, Рассвет - моя не совсем любимая книга. в ней слишком много всего. ну ладно, ты сама потом прочтешь и решишь для себя что да как. но вот что осталось неизменным - так это моя явная нелюбовь к Джейку. Quote (TiGRa27) уже давно умоляю пристрелить меня кого-нибудь. не дождешься!!! это не причина... Quote (TiGRa27) короче,это явно нездорово и мне надо к врачу а вот это устроить вполне можно
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:23 | Сообщение # 760 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) не дождешься!!! это не причина... еще какая) Quote (staci) понятно. нееее, Рассвет - моя не совсем любимая книга. в ней слишком много всего. ну ладно, ты сама потом прочтешь и решишь для себя что да как. но вот что осталось неизменным - так это моя явная нелюбовь к Джейку. я люблю Новолуние больше всего) и Джейкоба больше всех) почему ты его не любишь(((
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:27 | Сообщение # 761 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) почему ты его не любишь((( не знаю....не могу объяснить. потому что он....он.....ну он не тот идеал, он слишком бесячий для меня. хотя Эдвард и Белла тоже не входят в список моих любимчиков, к ним у меня предъяв намного меньше. а Новолуние я почему-то не могу читать целиком. еле-еле два раза осилила. сразу открываю прыжок Беллз и оттуда стартую.
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:36 | Сообщение # 762 |
|
Ученик
Медали:
Аплодисменты  Добавлено (20.04.2009, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) Перезагрузка. Я молча смотрю на него и пытаюсь собрать все в кучу. Опять криво улыбается. Да Каллен, я тебя явно недооценила. Котелок у тебя варит и не плохо. ------
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:38 | Сообщение # 763 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) не знаю....не могу объяснить. потому что он....он.....ну он не тот идеал, он слишком бесячий для меня. хотя Эдвард и Белла тоже не входят в список моих любимчиков, к ним у меня предъяв намного меньше. а Новолуние я почему-то не могу читать целиком. еле-еле два раза осилила. сразу открываю прыжок Беллз и оттуда стартую. вот) а по мне он как раз идеал) хотя всю жизнь больше любила вампиров) но эдик слишком... хлюпкий,вот честно!) все эти *я монстр,чудовише,кошмар! я делаю тебе больно, от меня просто одни беды,держись от меня подальше*( просто бесят) мне больше по душе когда *я крут! я сильный,смелый, самый лучший, детка* и все такое. короче Эммет мне больше нра))) хотя и Эдик мне нравится все равно))) книга действительно тяжелее всех остальных,но... просто она жутко трагична))) она сбросилась со скалы) вот это кул)
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:40 | Сообщение # 764 |
|
Бывалый супер
Медали:
TiGRa27, Эммет - действительно супер!!!!!!!! позитив, добряк, душка!!! Эд мне тоже нравится и я только "за" за союз Эда и Беллз. но ты верно подметила его "хлюпкость". это уж слишком для парня. тем более с таким жизненным опытом.
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:43 | Сообщение # 765 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (staci) не знаю....не могу объяснить. потому что он....он.....ну он не тот идеал, он слишком бесячий для меня. хотя Эдвард и Белла тоже не входят в список моих любимчиков, к ним у меня предъяв намного меньше. а Новолуние я почему-то не могу читать целиком. еле-еле два раза осилила. сразу открываю прыжок Беллз и оттуда стартую. С тобой согласна на 100% Джейкоб мне не нравится, потому что в нем нездоровый подростковый максимализм!маленький еще, а самомнения..........мама не горюй.Считает только, что он прав!!! И Новолуние начинаю читать тоже после прыжка Беллы, вернее с момента когда они подъезжают к дому и видят машину Карлайла))) |
| |
| |