Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:01 | Сообщение # 781
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Глава 18
Эдвард.
У вас бывало такое, что вся жизнь пошла к чертям? Если да, то принимайте еще одного. Всего за какой-то месяц я стал прозрачным пятном. Ты искал что-то новое? Получай: разбитое сердце и разгромленная в прах карьера. Нравится? Ах да, ты же любишь преодолевать что-то новое. Раз так, то вперед. В этом городе моя карьера считай, больше не сложится. После тех скандальных фотографий, которые Белла пустила в эфир, в мою редакцию стали поступать звонки и письма с оскорблениями и прочей ерундой. Насколько вы все мелочные, подумал я на тот момент. Потом какая-то зараза перетянула у меня вкладчиков. И все, тогда действительно, приехал я, как говорят, в тупик. Кто тянул меня на эту авантюру. Она. Изабелла Свон. Мой личный убийца. Я сразу понял, что играть с ней опасно. Но не мог удержаться от соблазна. Я по природе своей, просто обожаю авантюры. Мой девиз: кто не рискует, тот не пьет виски, за несколько тысяч долларов. Все в ней, с самого начала, начало сводить меня с ума. Нет, не отличная фигурка или красивые губы (хотя и это тоже, такие мы мужчины вы уж извините), ее характер и глаза. Только с помощью ее глаз я мог распознавать все ее коварные штучки. Вот у кого глаза – зеркало души. До последнего момента нашей встречи, в парке, мне казалось, что она не равнодушна ко мне. Я ошибался: «Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я тебя призираю! И еще кое-что! Я ненавижу ЛЮБОВЬ! Ни когда ненавидела, понял КАЛЛЕН! Так, что ты проиграл!» Ее слова до сих пор бродят по моим мозгам. Как, какой то червь разъедают изнутри. А что самое главное, она не играла, а была серьезна, как никогда. И я поверил. Все же, я не покорил тебя. Признай Каллен, эту вершину ты не преодолел и не преодолеешь никогда. Осознав, что нужно идти дальше, хоть и с огромной дыркой в сердце, я начал с нуля. Хватит с меня журналов. Надоело обманывать народ, лживыми статьями и дешевой рекламой. ( а ведь они верили, черт возьми). Туристическое агентство - следующий шаг. Мы обговорили это с Эмметом и Джаспером, и им понравилась эта идея. Теперь осталось уладить юридические отношения и вперед. Когда я работаю, то забываюсь. Отключается все, остается страсть к достижениям. Вот и сейчас, чтобы все забыть я каждый час, каждую минуту работаю, строю планы и прочее. У меня даже к еде и ко сну тяга пропала. Да вообще ко всему. В каждом сне Белла. Если забываюсь, хоть на секунду, в голове она. Ее лицо, голос, глаза…. Когда уезжал в Монреаль, в аэропорту ЛА, что-то произошло. Поднимаясь по трапу самолета, я думал о ней.(все таки не могу долго о ней не думать) Перед тем, как зайти в самолет, мои ноги как будто приросли к полу. Тело сопротивлялось, но разум…. Я хотел вернуться, но потом вспомнил, что не к кому возвращаться. И все-таки, смог пройти в самолет. По приезду, я один раз позвонил ей. Она не ответила. Ты на что-то надеялся Каллен? Ну и глупец. Она не такая простенькая девушка, каких ты встречал ранее. Это настоящая хищница. Огонь, об который ты обжегся. Также я звонил брату и тот, добил меня окончательно. Он сказал, что Джаспера подрезали какие-то гавнюки. Я хотел бросить все и приехать, но Эммет переубедил. Действительно, Джаз придет в себя, и я позвоню, а пока, нам троим, нужно подниматься на ноги. Я все это устроил, я и исправлю.
Четверг. Утро.
Я опять не спал всю ночь. Готовил проект. Эд, кончай давай, рано или поздно тебе придется спать. Нет. Не хочу. Не хочу снова ее видеть и мучаться. Поднявшись с дивана, я прошел в кухню. Выпил сок и даже не притронулся к тостам. Зачем? Да, братец, походу ты окончательно потерял интерес к еде. Принял душ и стал одеваться. Звонок. Где этот чертов мобильный? - Слушаю. – нашел. - Эдвард, это мистер Гамильтон. - Доброе утро. – он мой главный претендент, на совместное партнерство в Монреале. Крупная рыбка. - Я надеюсь, сегодня, как договаривались через час? - Конечно, а вы что во мне сомневаетесь? – нужно подмазаться. А потом раскручусь, и уже он будет лизать мой зад. Так всегда бывает. Даже смешно. - Отлично, жду тебя мальчик мой. Мальчик мой? Хорошо папаша! Спросите, почему я его так не люблю? Да я его не перевариваю. Это такой типаж людей, который с заевшейся рожей и отвесным брюхом не дает возможность молодым талантам пойти по своему пути. Такие как он, пользуются деньгами и положением. Подгребают все, что можно. Не знаю, к чему приведет наше сотрудничество. Когда я вышел с номера, на площадке ни кого не было. Видимо все еще спали. Шесть утра, как ни как. Подошел к лифту и понял, что моя голова едет кругом. Перед глазами все поплыло. Да что за хрень? Схватившись, за косяк я не удержался и рухнул на пол. Вот это приехали. Ни черта не видно, в глазах какая то рябь, а в ушах гул. - Мистер Каллен! Сэр, с вами все хорошо? – кажется кто-то из персонала. - Да… Я в норме. – действительно, зрение улучшилось, и ноги больше не были ватными. Только, что-то сильно пульсировала переносица. - У вас кровь! – уборщица, подскочила ко мне и помогла подняться. - Да я в порядке. – я притронулся к носу и увидел на кончиках пальцев кровь. Вот невезуха. Вдруг рубашку замарал? Мне помогли вернуться в номер. Я приложил к носу холодное полотенце и через пять минут был, как огурчик. Мне удалось успеть на встречу и еще лучше на чертовски успешную встречу. Теперь одна из точек турне будет в Монреале. Возвращался, уже поздно вечером. Пришлось выпить с этим Гамильтоном. После выпивки, желудок скрутило. Говорила мама «Эдвард никогда не пей на пустой желудок». Да смешно…. - Отгоните, пожалуйста, машину! – крикнул я персоналу отеля и пошел внутрь. Башка съезжала, а ноги не слушались, но я отчетливо услышал: - ЭДВАРД! – нет, это не она. У тебя глюк, Эдвард. А вдруг…. Я развернулся и увидел ее. Все происходило как на ускоренной пленке. Машина, Белла на асфальте. Я не простоял на месте и секунды. Упал перед ней на колени и приподнял ее голову. Щека в крови, на руках и ногах ссадины. Дотронувшись до волос, я понял, что у нее пробита голова: - ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ! – прохожие только охали и ахали. Что вы стоите? Шевелитесь! - Белла, родная моя, ты не уйдешь! Я не позволю. Слышишь меня? Открой глаза. - Эдвард, - шепотом произнесла она. – не уходи, не оставляй меня… Потом, ее тело обмякло в моих руках. Нет. Нет. Нет. Это ты не уходи. Ты не оставляй меня! На слабых руках я поднял ее и понес с дороги. Голова опять начала кружиться, но я не отпускал ее. Больше никогда не отпущу…. Хотя, пока она не придет в себя. А она придет, обязательно. Потом я уйду, но только не сейчас. Скорая приехала довольно быстро. Выхватив Беллу из моих рук, они положили ее на носилки и понесли в машину. Я заметил, что водитель, сбивший ее, давно смылся. Скотина. - Я поеду с ней! – я запрыгнул в машину, куда ее положили. Заметив, выражение моего лица, доктор спорить не стал. Я же сказал, пока не отпущу ее. Значит так и будет. Зачем она, прилетела? Ведь я ей не нужен. Сейчас, единственный вопрос в том. Смогу ли выжить Я, когда она снова уйдет.
p.s. извините за опоздание отвлекли некоторые личности дома<_< всем спасибо))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:05 | Сообщение # 783
в пробелах
Медали:
[size=11]OMFG!!!!!! [/size]Я просто в шоке!!!! Тепреь и Белле будет плохо,зато они будут вместе...аллилуя))))) читала сразу две проды,а нет даже три))))) офигенно)))) ты просто умничка и в очередной раз спасибище тебе)))))))) уже!!!!! ура...ты меня опередила))) ща ещё один комент будет))) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Сообщение отредактировал Queen_S - Понедельник, 20.04.2009, 21:06
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:07 | Сообщение # 784
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel , колись!!ты хочешь чтобы я сёдня ночью не смогла уснуть???? шикарная прода!!!!! ооооочень интересно что ж там будет дальше!!прочитала 3 главы подряд!! и всё равно ещё хочется! в общем просто отпадная прода!бедная беллка и эдик((( Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:13 | Сообщение # 788
в пробелах
Медали:
В очередной раз!!! только теперь развернуто...потому что я в щоке ..... OH MY F*CKING GOD!!!!!! это .....это что-то......у меня вот просто слов нет......аааа...спасибо тебе огромное!!!!! ааааа.......ты изумительная))) и пишешь просто прекрасно!!!!!!!!!!!!! спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!! теперь я ещё больше хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Эдвард у нас дурак,он как будто не понял что она говорила ему назло тогда.....ааааа...тупик.....я вс1 равно в шоке)))))))))) опупенно,офигенно и ох*енно))))) простите за стока мата,но блин...аааааа)))))))))) *знаю знаю,я душевно больная)))* ну принимайте такую как есть))))) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:24 | Сообщение # 789
веселый Пчелкин
Медали:
Noarel , колись!!ты хочешь чтобы я сёдня ночью не смогла уснуть????
S@li, нет что ты! что ты!
staci,
Пчелка - молодец! сложно -несложно от лица Эда писать, но ты справилась
фух.... спасибки)))) kira0808, СПАСИБО)))
TiGRa27,
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! просто слов нет)))))))))))))))))))))))) Пчелкин, я тебя обожаю!!!! Ушла рыдать)
ну вот опять рыдать! "не реви не реееви (говорит голосом карлсона)" )))) и я тебя обожаю!
Queen_S, ой блин! моя писанина правда такие эмоции вызывает? не верится! ААААА! Спасибо! ! ! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:59 | Сообщение # 794
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
Девченки прода завтра smile за сегодня три проды у меня уже wacko wacko wacko сори... хочется и другие фики почитать нормально)))
о чем речь, полосатая!!! конечно, ты заслужила отдых))) тем более, что в отличии от некоторых (не буду многозначительно смотреть на Тигру), ты пишешь регулярно)))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!