|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| Ol4ik |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:43 | Сообщение # 766 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
TiGRa27, прости что вмешиваюсь в разговор, но так смешно получилось: " я люблю эдварда, а я джейкоба больше, потому что..." трах-бабах!!! "короче Эммет мне больше нра" ))))))))
"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:44 | Сообщение # 767 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) TiGRa27, Эммет - действительно супер!!!!!!!! позитив, добряк, душка!!! Эд мне тоже нравится и я только "за" за союз Эда и Беллз. но ты верно подметила его "хлюпкость". это уж слишком для парня. тем более с таким жизненным опытом. я тоже за их союз) я думаю, что Джейк достоит большего ( она мну раздражает еще больше). а что косается Эда, тут я с тобой согласна. хотя, каждый тут все видит свое)для кого-то он совершенство)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Northengirl9508 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:45 | Сообщение # 768 |
|
|
а когда прода? |
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:47 | Сообщение # 769 |
|
Приближенный
Медали:
ни чего себе! меня тут только полдня не было, а уже две новых главы выложены!!! Noarel, я пред тобой поклоняюсь. Тобой и твоим фанфиком:) и еще один мааааааааленький вопросик: когда ждать проду????? Надеюсь, ты нас еще порадуешь сегодня?..
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:47 | Сообщение # 770 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Ol4ik) TiGRa27, прости что вмешиваюсь в разговор, но так смешно получилось: " я люблю эдварда, а я джейкоба больше, потому что..." трах-бабах!!! "короче Эммет мне больше нра" )))))))) действительно смешно) я имею в виду, что мой любимый персонаж- Джейк, а из вампиров я больше всего люблю Эма) а против Эда,в любом случае никто не устоит)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| fanpire |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:49 | Сообщение # 771 |
|
Приближенный
Медали:
Noarel, вот тоже хотела спросить "прода сегодня ещё будит" не думай я не подгоняю просто хотелось бы знать
В колыбели - младенец, покойник - в гробу вот и всё, что известно про нашу судьбу |
| |
| |
| Ol4ik |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:50 | Сообщение # 772 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Подведем итог: Эд - хлюпик, Джейк - максималистический подросток. Даже в книгах не найти идеала! Ой, девченки, я тут со смеху соком облилась!!!!
"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор) |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:51 | Сообщение # 773 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) а против Эда,в любом случае никто не устоит) это точно. эти двое - Беллз и Эд нашли друг друга. у обоих воз и маленькая тележка недостатков, но вместе смотрятся лучше, чем Белла и Джейк. насчет лучшего для Джейка....ну не знаю. тут играет моя нелюбовь к нему. поэтому лучше прикусить язык. а вот Эм - идеал мужчины (силен, красив, остроумен, щедр). и просто - Эм и Эл - самые классные в саге!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:52 | Сообщение # 774 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Ol4ik) Подведем итог: Эд - хлюпик, Джейк - максималистический подросток. Даже в книгах не найти идеала! Ой, девченки, я тут со смеху соком облилась!!!! да, идеал даже в жизни не найти) предлагаю заканчивать обсуждение книг и героев в темке Пчелки) а то нафлудили мы тут)
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:53 | Сообщение # 775 |
|
Бывалый супер
Медали:
fanpire, наша Пчелка обещала, значит, будет))) Quote (Ol4ik) Подведем итог: Эд - хлюпик, Джейк - максималистический подросток. Даже в книгах не найти идеала! повторюсь: Эммет Каллен - идеал!!! Quote (Ol4ik) Ой, девченки, я тут со смеху соком облилась!!!! ванишь подкинуть? что же ты без фартучка и шлемика сюда заглядываешь? фартук - чтоб одежку не испортить, шлемик - чтоб головой не ушибиться
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:53 | Сообщение # 776 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) это точно. эти двое - Беллз и Эд нашли друг друга. у обоих воз и маленькая тележка недостатков, но вместе смотрятся лучше, чем Белла и Джейк. насчет лучшего для Джейка....ну не знаю. тут играет моя нелюбовь к нему. поэтому лучше прикусить язык. а вот Эм - идеал мужчины (силен, красив, остроумен, щедр). и просто - Эм и Эл - самые классные в саге!!! Эм это да) я от него тащусь) а вот девушки мне в книге не нравятся) никто)
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:54 | Сообщение # 777 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) предлагаю заканчивать обсуждение книг и героев в темке Пчелки) а то нафлудили мы тут) поддерживаю!!!!! а то сейчас за палками сгоняю и снова за бубен возьмусь...что-то долго ее не видно....
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:54 | Сообщение # 778 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) ванишь подкинуть? что же ты без фартучка и шлемика сюда заглядываешь? фартук - чтоб одежку не испортить, шлемик - чтоб головой не ушибиться новая часть одежды для мафии) теперь еще и фартук))))
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:56 | Сообщение # 779 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) новая часть одежды для мафии) теперь еще и фартук)))) ага. скоро мы такими темпами до спец. костюма доберемся, как у космонавтов или хим-био-войск))))
| |
| |
| Ol4ik |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:57 | Сообщение # 780 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27) фартук - чтоб одежку не испортить, шлемик - чтоб головой не ушибиться Сразу в скафандре! )) Где там продаааааа????!!!!
| |
| |