ну отвлекаем....заметь это ты затеял обсуждение. А я вообще то довольна своей жизнью...так как знаю..кому то может быть еще хуже, поэтому получаю удовольствие от того какая я и от своей жизни! Тема закрыта!
вот и иди в ролку) не надо тут командывать) я написал для одного человека) и Ванила тут. Если кто-то готов конструктивно что-то ещё писать - вперёд. Сопли по повду- это моё личное дело, я гуляю до двенадцати курю пью и матом ругаюсь - остаются соплями и пишутся гденить в ролке. Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
Мама дорогая, что за бред насчет неудачников? Привычка, да, есть у людей, но чаще эта привычка проявляется не в самом курении, а просто держании сигареты, осознание того, что она есть.
чо такое привычка? а? привычка это слабость. дальше даже продолжать не буду.
Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
нет не курю...и не собираюсь .. и никому не советую....кстати актёры Сумерек практически все курят...убивают свои лёгкие...видела фотки со съёмок новолуния так там все с сигаретами!!!! Смерть - это покой,лёгкость. Жизнь труднее..
Простите, но чушь писать, что в 14 лет курить плохо, а после 18 нормально.
никто не писал что это нормально) Мир да любовь! (с)
соглашусь, курение - это зло. Но в 14 лет девочки и мальчики курят чаще не из-за зависимости, а потому что мозги в этот возраст другим забиты. Охотница
Курящие 14-15 летние дети, действительно ужасно, но они как правило курят для "поднятия статуса" и в компаниях, никогда этого не понимала.., а если курит уже страше 18 это абсолютно нормально.
вот и иди в ролку) не надо тут командывать) я написал для одного человека) и Ванила тут. Если кто-то готов конструктивно что-то ещё писать - вперёд. Сопли по повду- это моё личное дело, я гуляю до двенадцати курю пью и матом ругаюсь - остаются соплями и пишутся гденить в ролке.
1) вообще то приказы я тут не раздаю...прав на это нет, не было и не надо. Скорее это было для меня самой 2)я за тебя рада 3) да народ - высказываемся, не стесняемся)) 4) я опять за вас рада, индивидум - это здорово)))
Простите, но чушь писать, что в 14 лет курить плохо, а после 18 нормально.
после 18 человек сформировавшаяся личность, с установившимся мировоззрением, и то что он курит это его ну незнаю даже, черта характера а 14-тилетние курят под влиянием, подавляющее большинство начинает курить за компанию, вот это самый ужас
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
medison, ё моё. А взрослые курят почему по зависимости? Зависимость у них откуда? Проснулись однажды утром и всё - бегом в палатку за сигаретами? Что-то у вас не вяжется... Скучаю
Брук, скажу тебе как врач - курение вредно во время беременности, а не до) оно вредит организму, а не яйцеклеткам) вот то, что мы сейчас едим - основная причина патологий новорождённых)) ну, я об этом могу долго и умно говорить biggrin но, повторю, конечно курение это вред))
ну и? во первых человек всю жизнь ел не особо здоровую пишу. ну тут же не об этом. Ты просто как будто боишься что астронут курение и шоколад. Почему?) ну это твоё. родное) твои привычки) они помогают тебе себя как увереннее почувствовать) в трудную или нет минуту)
Тема вообще в том, почему человек знает что это плохо, но всё равно травит себя. По Фрейду мне просто подумать страшно, что это значит) а так по простому... ну он наверно считает что не особо заслужил свою жизнь)
Мир да любовь! (с)
Организм привыкает к определенному ферменту, и если его недостает то, состояние не очень то приятное. Вот, о чем я. Но каждый человек способен бросить курить, если же он действительно этого хочет, а организм привыкнет, правда, в затяжном случае бывают и последствия. Охотница
Амстердамка, в 18 лет ни черта ничего не свормировано. Да, есть такие умный, но чаще всего в восемнадцать находятся тупее тринпдцатилетних. Уж поверь) И ещё - типа 18 лет особый такой возраст, что вот проснулся в свой 18ый ДР и всё - умный приумный, всё знаю, никому ничего не скажу, а курить могу и это хорошо? Скучаю
*прыгаю и хлопаю в ладохи*))) спс) но я вряли победю) у папы стаж с 18 лет(( эх... как в рекламе: "Всё пробовала, ничего не помогает" Eternity is a long time to wallow in guilt.
А взрослые курят почему по зависимости? Зависимость у них откуда? Проснулись однажды утром и всё - бегом в палатку за сигаретами? Что-то у вас не вяжется...
Все у меня вяжется. Во-первых не взрослые, а у любого человека с затяжным синдоромом курения, появляется зависимость (см. постом выше). Охотница