после 18 человек сформировавшаяся личность, с установившимся мировоззрением, и то что он курит это его ну незнаю даже, черта характера а 14-тилетние курят под влиянием, подавляющее большинство начинает курить за компанию, вот это самый ужас
наоборот. хуже когда быдло выросло и не перестало быть быдлом. хотя понимает что оно быдло. Это как убийца, который понимает что убивать плохо и нельзя, но убивает. или насильник и т.д.
Quote (Your)
1) вообще то приказы я тут не раздаю...прав на это нет, не было и не надо. Скорее это было для меня самой 2)я за тебя рада 3) да народ - высказываемся, не стесняемся)) 4) я опять за вас рада, индивидум - это здорово)))
прки слу, забавная, что ты хочешь от меня?) поцарапацо? не? а что тогда?
Creker, бред) вы говорите до 18 - плохо после 18 норм
Я говорю до 18 ужасно (очень плохо) после 18 втройне ужасно.
андерстенд май дарлинг?)
Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
Брук, скажу тебе как врач - курение вредно во время беременности, а не до) оно вредит организму, а не яйцеклеткам)
согласна... но честно у меня дофига подруг которые курили, курят , и будут это делать... но детей рожали они почему то здоровых крепких..) сама я при первом же месяце бросила, опять же не сколько изза вреда, сколько изза токсикоза, не то что курить, даже целовать курящего мужа не могла, да и шарахалась от курящих подруг тоже) <3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend?than click
medison, я не о том говорю. Почем те, которые "по привычки" начинают курить? Как-то опустили этот вопрос.
Добавлено (13.03.2009, 01:27) --------------------------------------------- Bruk_Bond, эээй, ты читаешь мои сообщения? Я считаю, что курить в любом возрасте плохо. И наоборот спрашиваю, почему народ здесь установили рамки, когда хорошо, когда плохо. Всегда плохо, вредно и не выгодно)
Мы конечно молодцы, что против курения, но я считаю это дело каждого. И не важно, что является причиной курения - привычка, повышения статуса, невроз или что-то другое. Каждый сам решает губить свой организм или нет. Отговорить курильщика от этого занятия сложно, может это даже никотиновая зависимость. Как говорил Бернард Шоу - Бросить курить - легко, я и сам делал это тысячу раз. Про молодешь согласна...но вопрос, что их толкает к курению и алкоголю?
Организм привыкает к определенному ферменту, и если его недостает то, состояние не очень то приятное. Вот, о чем я. Но каждый человек способен бросить курить, если же он действительно этого хочет, а организм привыкнет, правда, в затяжном случае бывают и последствия.
о_О ну как бы всё просто. но не на столько))) Об НЛП ченить слышала? погугли типа. И есть много приерров невозможного. конечно примеров человеческой лени и отмазок - гораздо больше.
Quote (medison)
Все у меня вяжется. Во-первых не взрослые, а у любого человека с затяжным синдоромом курения, появляется зависимость (см. постом выше).
ыыыы) пазор тибе) читай выше)
Quote (INFI)
согласна... но честно у меня дофига подруг которые курили, курят , и будут это делать... но детей рожали они почему то здоровых крепких..) сама я при первом же месяце бросила, опять же не сколько изза вреда, сколько изза токсикоза, не то что курить, даже целовать курящего мужа не могла, да и шарахалась от курящих подруг тоже)
и?) Creker, не трогай её) она вылечиться) всё будет хорошо с ней) Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
Амстердамка, в 18 лет ни черта ничего не свормировано. Да, есть такие умный, но чаще всего в восемнадцать находятся тупее тринпдцатилетних. Уж поверь) И ещё - типа 18 лет особый такой возраст, что вот проснулся в свой 18ый ДР и всё - умный приумный, всё знаю, никому ничего не скажу, а курить могу и это хорошо?
мм доля истины в твоих словах есть) но я не про конкретно 18 исполнилось и все_) Просто в 18 человек понимает, да вредно и сам решает гробить здоровье или нет а в 14 это как правило решают комплексы и т п
Quote (Bruk_Bond)
наоборот. хуже когда быдло выросло и не перестало быть быдлом. хотя понимает что оно быдло. Это как убийца, который понимает что убивать плохо и нельзя, но убивает. или насильник и т.д
здрасте, приехали!! между прочим это уже оскорбление) сравнить курящего с убийцей...ну я даже не знаю если выкурить сигаретку и зарезать человека это равноценно для Вас...
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Сообщение отредактировал Амстердамка - Пятница, 13.03.2009, 01:33
в 18 лет ни черта ничего не свормировано. Да, есть такие умный, но чаще всего в восемнадцать находятся тупее тринпдцатилетних.
Глупость. Как раз таки в 18 организм сформирован, и это совсем не взаимодействует с умом. И, если честно, то лично я не встречала людей разумнее в 13 лет, чем в 18 (да, какая там разница с совершеннолетием), пусть 19. Зачем за это цепляться? Охотница
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:31 | Сообщение # 100
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Статус: Offline
medison, я имела ввиду не организм человека, а натуру) Хм, встречаются. Лично вы общались с младшими? Ну там с подростками лет 14-15? Я думаю, что нет. Вам ведь, судя по профилю, 19? Скучаю
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:35 | Сообщение # 103
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Your, мои родители никогда не запрещали мне пить/курить, т.е. не проводили профилактические беседы, да и вообще разговоров таких не было. И вот меня окружают пьющие, курящие, нюхающие, а мне это как-то не интересно и не хочется*) Пробывала и алкоголь, и сигареты) Не айс большинство из) Даешь мартини/виски и кальян. И то по чуть-чуть, в меру) Скучаю
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:35 | Сообщение # 104
This is a fantasy based on reality
Медали:
Quote (Амстердамка)
здрасте, приехали!! между прочим это уже оскорбление) сравнить курящего с убийцей...ну я даже не знаю если выкурить сигаретку и зарезать человека это равноценно для Вас...
смысл был не много в другомю но тебя помоему не он волнует. а важнее крикнуть своё мнение.
Quote (medison)
Глупость. Как раз таки в 18 организм сформирован, и это совсем не взаимодействует с умом. И, если честно, то лично я не встречала людей разумнее в 13 лет, чем в 18 (да, какая там разница с совершеннолетием), пусть 19. Зачем за это цепляться?
брееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед мы все слегка не похожи друг на друга. и старая отмазка про сформировался и я уже взрослый - не пашет) попробуй подумать сама, а не штампованными мыслями кого-то)
Quote (Your)
От тебя - лично ничего, как ты там писал...люди высказываем свое мнение....вроде я это и делаю
Флаг? Барабан? Оркестр? М?) или чтонить ещё?)))) Мир да любовь! (с)
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:38 | Сообщение # 105
L'âme de feu
Медали:
Quote (Bruk_Bond)
Флаг? Барабан? Оркестр? М?) или чтонить ещё?))))
Барабан на шею, флаг в руки и с оркестром вперед - нет думаю пойдет....хотя транспорантов не хватает, прихватишь?
Добавлено (13.03.2009, 01:38) --------------------------------------------- Creker, ну не у всех же такие родители, и не вся молодежь как ты. А вот кальян сама люблю, хотя курю его крайне редко, как и пью)))