Хм… «Курилка»?! А вы курите?
|
|
|
|
AyaHonlod |
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:40 | Сообщение # 16 |
♥I Believe In Love♥
Медали:
Статус: Offline |
mannequin, ай-ай-ай))))
|
|
| |
vitiosus |
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:42 | Сообщение # 17 |
Escape♥
Медали:
AyaHonlod, хм......я редко же!! первый раз я попробовала и затянулась не по детски, когда узнала, что мне операцию на сердце делать будут...козлы обманули
под черным шикарным манто <3> <Каэссея Джамонна (Кейси)- голос Сирены> Верен своей Бонни♥ |
|
| |
EvaFor |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:55 | Сообщение # 18 |
The small lady
Медали:
Я пробовала и курила одно время, потом после бронхита сказали, что осложнение, т.е. подозрение на астму...вот я и бросила, правда прошлым летом опять стала курить...но как начала, так и перестала. А сейчас для меня здоровье важнее. И кстати из-за курения осуждала всегда только саму себя.
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
AyaHonlod |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:47 | Сообщение # 19 |
♥I Believe In Love♥
Медали:
mannequin, Quote (mannequin) мне операцию на сердце делать будут...козлы обманули Кейс, бедная.....Но хорошо же, что обманули! А сейчас всё в порядке?
|
|
| |
INFI |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:17 | Сообщение # 20 |
the shadow of the wind
Медали:
ну ... я бросила... уже два года не 1.4 месяца не курю... до этого курила около 4 лет. к курильщикам отношусь ровно.. Саму меня жутко тянет... но пока держусь...хотя если честно то жутко хочется забуриться с девченками в какой нибудь отпадный клуб ... заказать выпивку и покурить... Отказываться от курения насовсем не собираюсь, наверное буду покуривать во время кайфуши.
<3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend? than click |
|
| |
Сушка |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:54 | Сообщение # 21 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
а я не курила, не куря, и не собираюсь курить...меня раздражает запах табака...у меня мачеха курит, поэтому как только она берёт зажигалку я быстро убегаю в другую комнату)))...вообще, к курящим людям отношусь спокойно...пускай себе курят, только бы подальше от моего носа)))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
vanille |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:30 | Сообщение # 22 |
Little treasure
Медали:
Quote (Гусёна) Я первый прыщь в вашей теме. я курю. да Гусёна, ты не одна... курю..... сейчас намного реже, чем раньше, но курю.... и бросать не собираюсь пока... стыд и позор мне  Добавлено (12.03.2009, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (INFI) хотя если честно то жутко хочется забуриться с девченками в какой нибудь отпадный клуб ... заказать выпивку и покурить... Инфи, о, а это вообще супер
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
|
| |
Гусёна |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:39 | Сообщение # 23 |
Моя белая роза
Медали:
Ваниль, ИНФИ мы в команде позора
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
vanille |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:57 | Сообщение # 24 |
Little treasure
Медали:
Гусёна, о да, вечный позор нам
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
|
| |
Марсик |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:58 | Сообщение # 25 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Ну что ж))))))))) Сажем здрасте третьему прыщу)))))))) в свои 21 имею стаж почти 7 лет. Не ставлю себе это в плюс, но и не считаю большим минусом... Порой очень люблю сидеть с подругой пить мартини и курить.... Ощущения не передаваемые...... Да и грех не покурить после хорошего секиса....ммм Дешёвые сигареты не курю....
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Гусёна |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:44 | Сообщение # 26 |
Моя белая роза
Медали:
От дешевых тока легкие плювать
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
Annete |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:45 | Сообщение # 27 |
S&S Impossible is possible
Медали:
Да, я курю! +1 к марсику, дешевое дерьмо не курю! да и ваще курить иной раз так забавно ))))))))
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с) |
|
| |
Гусёна |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:08 | Сообщение # 28 |
Моя белая роза
Медали:
Я люблю утром, летом налить чашку кофе, взять сиг и на свежий воздух.... и сидеть балдеть
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить.
Сообщение отредактировал Гусёна - Четверг, 12.03.2009, 18:21 |
|
| |
Cathie |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:15 | Сообщение # 29 |
◀◀ INSOMNIA ▶▶
Медали:
бееее....не курю...курила два года, но бросила и теперь всё...фу даже от дыма переворачивает.... Quote (Utopia) Кирстен Стюарт, Никки Рид, Роберт Паттинсон КУРЯТ! ха...главное, что Тайлор не курит...молодец))))) |
|
| |
vitiosus |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:00 | Сообщение # 30 |
Escape♥
Медали:
Quote (AyaHonlod) Кейс, бедная.....Но хорошо же, что обманули! А сейчас всё в порядке? детка слава богу я в полном порядке))) только без данхила ни как(((( меньше 4 не могу (((
под черным шикарным манто <3> <Каэссея Джамонна (Кейси)- голос Сирены> Верен своей Бонни♥ |
|
| |