Ах, Брук, ну не могу с тобой спорить - ты прав конечно))) Но.. я не считаю себя неудачником)) ну ни капельки)) так можно про любого человека сказать - вот он это делает, потому что он неудачник.... вот опять же, я не могу без шоколада - поэтому я неудачник? мне конечно нравится твоя позиция и я её уважаю)) мне нравятся люди, которые не курят)) при этом я не могу осуждать людей, которые это делают)) поэтому и спорить не хочу Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль
Creker, какие деньги?) колготки продавать выгоднее) они де рвутся часто у вас)) А запрещать человеку не особо много чего можно) Потому что у нас Конституция есть и всё такое) И вообще человек волнует заботиться только о своей попе на этой планете) Ну это не поощрение эгоизма, но типа Свобода, Независимость) Ты ща скажешь, а чо наркотики запретили?) ну как бы там состояние у человека неадекватное и он может нанести вред окружающим. Ну и много разного другого, чуть более сложного, но более важного.
Your, Ты ошибаешься. Я - прав.
Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
ну, привычка это уже плохо)) я курю только тогда , когда мне этого хочется)) и могу не курить месяцами, если захочу)) Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль
В чем прикол курить...не понимаю..понты?? ..это не может быть крутым.. У меня в классе(8 класс) девочки и мальчики курят...Этоже противно когда подходишь к человеку а от него перегаром посет...
Мальчики это еще терпимо , кое-кого я просто не могу представить без сигарет!!! Ну они как руки уже пришились к его телу..
С девочками у нас все сложнее ,курит каждая 3 девочка нашего класса,это же капец!!! У меня просто слов нет..
vanille, я могу тебе сказать много всяких вещей, в защиту того что говорю я, про, - нет курению. Про то, кто такой неудачник в моём понимании, да и многие согласятся со мной. И придём мы тут к печальным выводам. Но толку от этого не будет никакого. Вообще. Мы поноем, решим что жизнь не есть гуд и пойдём курить дальше.
Поэтому понять надо самому) Для себя родного))
Те подростки которые курить и пить в 15-16 начинают, к 20 уже все завязали и бросили. процентов 10 только осталась верна "ковбою мальборо")
Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
Bruk_Bond, неее, от сигарет во много раз больше прибыль, чем от колготок. Разве что, если бы мужики тоже стали их носить, то возмонжо, сравнялись бы Согласна, каждый думает только о своей попе. Ну почти. Может ещё на чью то поглядывает, но своя важнее, да. Если честно, мне было бы жалко ежедневно тратить деньги на какие сигареты, при этом наносив вред здоровью. Я пробывала курить и могу выкурить парочку на чьем-то ДР, но и то такое в последний раз было летом*) Лучше кальян, ага. Кстати, что там с твистером?) Скучаю
Your, перечитай и подумай кто кому что доказать должен. у тебя были претензии. Объясни их. тогда я отвечу на них. а не играй в - докажи, я первая, сначала ты
Пилар, всё. ты крутой. тебе легче стало?) иди придумывай анкету для ролки) и тут есть ещё один пацанчег твоего возраста. будешь с ним в ролке махачь устраивать - на радость женскому полу)
Мир да любовь! (с)
Брук, так я же говорю, спорить не буду))) ты прав))
Quote (Bruk_Bond)
Те подростки которые курить и пить в 15-16 начинают, к 20 уже все завязали и бросили. процентов 10 только осталась верна "ковбою мальборо")
ну, может это то поколение , кому сейчас к 20-ти, а среди моих ровесников как курили с 13-14, так и курят)) я не говорю, что это хорошо просто констатирую факт... назвать неудачниками всех - это называется вешать шаблоны)) а жизнь она очень разная, как и курящие люди, и причины, по которым они курят)) и да, я знаю, что это вредно )) лучше, чем многие другие)) Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль
Мы поноем, решим что жизнь не есть гуд и пойдём курить дальше.
ха, а без сигарет знаешь сколько таких?! а про неудачников не прав...у кого жизнь нормальная тоже курят и в их голове не возникает мыслей, что он лузер!
я вообще не говорил, что крут...не надо тут клевету всякую пихать в тему..... я сам решу с кем, где и что делать.....)) Не нравится возраст..не обращай внимание)