Послушайте ребенка. У нас дибильные дети подрастают, правда-правда. Я не исключение. Начинают курить в 11 лет, а может и раньше. Пьют эти дешевые ягуарЧеГи и типа "в жопу набухались". Бр. Ужас. Скучаю
развили тему... Курит не курит ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого.. Курящие 14-15 летние дети, действительно ужасно, но они как правило курят для "поднятия статуса" и в компаниях, никогда этого не понимала.., а если курит уже страше 18 это абсолютно нормально. Что той жизни, 60-65 лет, и еще ограничивать себя всякими рамками?? Единственное но, это курящие беременные и молодые мамы, поубивала бы!
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
ха, а без сигарет знаешь сколько таких?! а про неудачников не прав...у кого жизнь нормальная тоже курят и в их голове не возникает мыслей, что он лузер!
мы эгоисты. ты для кого-то может быть ты и удачница) но собой ты недовольна, хоть будь ты королевой красоты или Кристен Стюарт. То что со стороны - это со стороны. и вообще вы меня на всякий бред отвлекаете)
не курите - молодцы курите - ну ваши проблемы. мутанты тоже круто.
Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
назвать неудачниками всех - это называется вешать шаблоны)) а жизнь она очень разная, как и курящие люди, и причины, по которым они курят)) и да, я знаю, что это вредно )) лучше, чем многие другие))
я писал уже про отмазки. и писал про тех, кто может встать с колена, а кто падает с колен плашмя на асфальт. Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
bones, йор не права) но человек придумал, что ему свойственно ошибаться) Мир да любовь! (с)
Брук! Меня тож похвали, пожалуйста! Я не курю! И дым сигаретный не выношу) у меня с папой война) но он принципиально не хочет бросать! Eternity is a long time to wallow in guilt.
Lily, когда ты победишь, тогда похвалю. А то что ты заботишься о себе, ну это у нас почти каждый может))))
ПС умница)
Мир да любовь! (с)
мы эгоисты. ты для кого-то может быть ты и удачница) но собой ты недовольна, хоть будь ты королевой красоты или Кристен Стюарт. То что со стороны - это со стороны. и вообще вы меня на всякий бред отвлекаете)
ну отвлекаем....заметь это ты затеял обсуждение. А я вообще то довольна своей жизнью...так как знаю..кому то может быть еще хуже, поэтому получаю удовольствие от того какая я и от своей жизни! Тема закрыта!
Брук, скажу тебе как врач - курение вредно во время беременности, а не до) оно вредит организму, а не яйцеклеткам) вот то, что мы сейчас едим - основная причина патологий новорождённых)) ну, я об этом могу долго и умно говорить но, повторю, конечно курение это вред)) Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль
Подростки пью..это да ..Я тоже иногда спиртное употребляю,но не так уж часто почти только по празникам...опять же таки возьмем мой класс.. Больше половины уже были пьяные Жо,а некоторые не один раз.. Опять же не понимаю что бы почувствовать себя таким взял игру и пошел буянить никаких литров не надо...Нет же надо напиться...зачем?? опять панты??? НУ Я НЕ ПОНИМАЮ СОВРЕМЕННУЮ МОЛОДЕЖЬ !!!Хотя я должна своих ровесников понимать.... |Кусако||Открытки||Поздравления||
только единицы курят потому что они неудачники,все остальные чисто по привычке курят..
Мама дорогая, что за бред насчет неудачников? Привычка, да, есть у людей, но чаще эта привычка проявляется не в самом курении, а просто держании сигареты, осознание того, что она есть. Охотница