Хм… «Курилка»?! А вы курите?
|
|
|
|
Alishka_TS |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:30 | Сообщение # 391 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Крейзи) Если человеку эти 1-3 помогают справиться со стрессом вот,вот,а то некоторые пьют,чтобы снять стресс,мне кажется, это куда хуже!!! |
|
| |
Крейзи |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:05 | Сообщение # 392 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Alishka_TS) некоторые пьют,чтобы снять стресс,мне кажется, это куда хуже Я бы даже сказала - несопоставимо хуже!!! Потому что портятся мозги.. |
|
| |
Сися |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:15 | Сообщение # 393 |
Человек
Медали:
курю и еще раз курю,вредно но...это моя жизнь. Тех кто не курит уважаю,да и просто бросить курить не так сложно,как кажется,просто сказать нет и все!!!Я почему до сих пор курю,просто когда выпиваю в компании не могу без сигарет,или утром после пробежки...Да привычка..вредная...ну некоторые до сих пор козявками увлекаются...куда без нас курильщиков)))Бросала 1.5 года не курила,растались с мол.человеком и все по новой...вот так
|
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 06:31 | Сообщение # 394 |
Сделайте меня супером!
Медали:
вот недавна слышала рассуждения на этот счет,мол не могу,когда курят,этот запах невыносим и т.д.,я тоже не очень люблю,когда в маленьком помещении,где нахожусь я,курят,но это не так ужасно,как какая нибудь тетя преборщившая с духами,вчера с этим столкнилась,в театре,передо мной сидела мадам,которая,видимо,решила,что это последний выход в свет и надо,чтоб ее запомнили!!!!первое отделение,прошло как в тумане,если честно на всю жизнь возненавидела этот запах,считаю,что вмсете с курением в общ.местах ,должны запретить обильное поливание себя духами!!! |
|
| |
Крейзи |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:38 | Сообщение # 395 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Alishka_TS) но это не так ужасно,как какая нибудь тетя преборщившая с духами Quote (Alishka_TS) ,считаю,что вмсете с курением в общ.местах ,должны запретить обильное поливание себя духами Ооо-о-о!! На все сто согласна!!! Я вообще парфюм люблю ТОЛЬКО ненавязчивый - у меня просто от природы слишком, по-моему, острое обоняние, и я так тебя в этом плане понимаю!!! Кстати, я, как Б, тоже "слышу" запах крови но не падаю в обморок, правда!!! |
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:31 | Сообщение # 396 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Крейзи) Ооо-о-о!! На все сто согласна!!! Я вообще парфюм люблю ТОЛЬКО ненавязчивый - у меня просто от природы слишком, по-моему, острое обоняние, и я так тебя в этом плане понимаю!!! люди забывают,что парфюм надо наносить так,чтобы чуть уловимый аромот манил,а не сбивал с ног!!! |
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:32 | Сообщение # 397 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Крейзи) Кстати, я, как Б, тоже "слышу" запах крови но не падаю в обморок, правда!!! я тоже чувствую запах крове,может поэтому и не люблю готовить мясные продукты!!!! |
|
| |
Крейзи |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:52 | Сообщение # 398 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Alishka_TS) может поэтому и не люблю готовить мясные продукты Точно!! Пока не начнет пахнуть уже ГОТОВОЙ едой, хоть в респираторе на кухню заходи! Хотя я очень далека от вегетарианства, как же без шашлычков на природе в хорошей компании?!! |
|
| |
Juicy-Fruit |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:15 | Сообщение # 399 |
Осведомленный
Медали:
Фу-фу-фу икогда не пробовала и в дальнейшем не собираюсь.. Это же ужасно!
Love. Photo. Sky. Happiness. Coffee. Peace. Music. And a lot of things ... It's my life. |
|
| |
macabre_dance |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:45 | Сообщение # 400 |
Наблюдатель
Медали:
не курю и даже никогда не пробовала и не собираюсь
“This Life ain’t worth living” |
|
| |
woko |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:00 | Сообщение # 401 |
shut up and smile
Медали:
Пробовала, но не курю. Это гадость, фу. Но мне очень нравится смотреть фотографии с курящими женщинами это так красивоо)
бывшая vilklikepies! съедая булочку, чувствуешь себя как будто продаешь душу.© фанарт люблю мою касю |
|
| |
tortik4482 |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:01 | Сообщение # 402 |
Наблюдатель
Медали:
Курю. Курю долго. Бросить не могу. Силы воли не хватает. Бяка это все, вредно, все мы это понимаем. Хотя не переношу запаха сигарет в то время, когда я не курю. Ненавижу запах в квартире, когда курят на остановке (сложно отойти в сторону, что ли??? ) и запах сигарет от людей (что, зажевать нельзя??? ) Вот как-то так... |
|
| |
AngelicusClamor |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:12 | Сообщение # 403 |
Человек
Медали:
не курю и никому не советую
She's just a devil woman with evil on her mind...© |
|
| |
Гусён@ |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:50 | Сообщение # 404 |
Человек
Медали:
я бросила. Как-то надоело курить.
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
Гусён@ |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:50 | Сообщение # 405 |
Человек
Медали:
p.s. дело каждого курить или не курить
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить.
Сообщение отредактировал Гусён@ - Суббота, 28.08.2010, 22:51 |
|
| |