Хм… «Курилка»?! А вы курите?
|
|
|
|
Lily |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:40 | Сообщение # 106 |
HIS GOLDEN EYES
Медали:
Статус: Offline |
Ох, может я сейчас зря это говорю и открываю вам свою слабую сторону...... но если кто-нибудь хочет вывести меня из себя достаточно фразы: "Пить и курить - вредно, а вот умереть здоровым - жалко!" Ну кто это сказал, а? Покажите, у меня в гараже ржавый мачетэ как раз......
Eternity is a long time to wallow in guilt. |
|
| |
Электроник |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:40 | Сообщение # 107 |
This is a fantasy based on reality
Медали:
Creker, ты супер-пупер-мега умница) вот так вот) доказывать другим своё мнение конечно надо, глупо бы если бы яы сказал обратное) но тут это делать слегка бесполезно) хотя можешь чисто потренироваться)) только не надо переживать изза форума) Your, за что тебя прихватить?)
Мир да любовь! (с) - Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
Сообщение отредактировал Bruk_Bond - Пятница, 13.03.2009, 01:42 |
|
| |
bones |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:40 | Сообщение # 108 |
Бубончик♥Лолончика
Медали:
Ну вы тут дискуссию развели
|Кусако||Открытки||Поздравления||  |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:41 | Сообщение # 109 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Bruk_Bond) смысл был не много в другомю но тебя помоему не он волнует. а важнее крикнуть своё мнение. смешно) а какой мнение обычно человек высказывает, чужое.. вопрос можно считать риторическим
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
medison |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:41 | Сообщение # 110 |
Человек
Медали:
Quote (Creker) я имела ввиду не организм человека, а натуру) Понятно, тогда да. Quote (Creker) Лично вы общались с младшими? Ну там с подростками лет 14-15? Я думаю, что нет. Вам ведь, судя по профилю, 19? Есть люди, которые здраво мыслят в свой юный возраст, но чаще это не так. А вообще, я общалась с людьми младше меня, но разность чувствуется, как бы оно ни быдо. Да-да, мне 19 - почти...
Охотница |
|
| |
Your |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:42 | Сообщение # 111 |
L'âme de feu
Медали:
Bruk_Bond, а что больше нравиться))))
|
|
| |
Электроник |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:44 | Сообщение # 112 |
Медали:
Quote (Амстердамка) смешно) а какой мнение обычно человек высказывает, чужое.. вопрос можно считать риторическим можно человека считать Богом. только Богом он этого не станет. а все вопросы в какой-то степени риторические)
Мир да любовь! (с) - Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч. |
|
| |
Your |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:44 | Сообщение # 113 |
L'âme de feu
Медали:
Lily, ох....фраза из народа)))))) а как говорится проблема России - дураки и дороги.....
|
|
| |
vanille |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:44 | Сообщение # 114 |
Little treasure
Медали:
Брук )) всё, мне стыдно, стыдно, стыдно, что я тебя разочаровала)) всё, беру себя в руки, и обещаю не курить ну , разве только по праздникам или после тяжёлого рабочего дня
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
|
| |
Электроник |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:44 | Сообщение # 115 |
Медали:
Your, а что есть?)
Мир да любовь! (с) - Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч. |
|
| |
bones |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:45 | Сообщение # 116 |
Бубончик♥Лолончика
Медали:
Creker, я думаю ты непонела меня ..Пасивный курильщик ,это курильщик который вдыхает сигаретный дым
|Кусако||Открытки||Поздравления||  |
|
| |
Your |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:46 | Сообщение # 117 |
L'âme de feu
Медали:
bones,Quote (bones) Creker, я думаю ты непонела меня ..Пасивный курильщик ,это курильщик который вдыхает сигаретный дым ага и при этом вред его организму наносится еще больше....где т о слышала, что если вроде минут 30 стоишь в помещении рядом с курящими - это равносильно, если сам выкурил пол сигареты
|
|
| |
medison |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:47 | Сообщение # 118 |
Человек
Медали:
Quote (Bruk_Bond) мы все слегка не похожи друг на друга. и старая отмазка про сформировался и я уже взрослый - не пашет) попробуй подумать сама, а не штампованными мыслями кого-то) Подожди, ты уж разберись получше в моих словах. Я вообще не имела ввиду, как ты это назвал ( я уже взрослый -не пашет). Я про организм.... да, кстати, штампованные мысли - это док-ва многих исследований. А уж, как будущий врач - это подтверждаю.
Охотница |
|
| |
Lily |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:49 | Сообщение # 119 |
HIS GOLDEN EYES
Медали:
Your, да-да-да! В дыме дольше яда! Я это всегда говорю! На что все цокают и закатывают глаза!
Eternity is a long time to wallow in guilt. |
|
| |
Creker |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:51 | Сообщение # 120 |
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
bones, я тебя правильно поняла и повторюсь - пассивное тоже вредно очень*) Bruk_Bond, чего бы мне ещё из-за всякой чепухи переживать? Нервы беречь надо
Скучаю |
|
| |