Хм… «Курилка»?! А вы курите?
|
|
|
|
Your |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:09 | Сообщение # 136 |
L'âme de feu
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Lily) что мы не неудачники)))))))))))) стоп...по теории Bruk_Bond, мы наоборот очень даже удачники))))))))))
|
|
| |
Creker |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:09 | Сообщение # 137 |
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Lily, из выведенной теории, раз ты не куришь, то ты имеешь все права не быть им, так что спи спокойно))
Скучаю |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:10 | Сообщение # 138 |
Joca Bonito
Медали:
vanille, сестра!!!!! мы и в курении похожи))))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
Электроник |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:11 | Сообщение # 139 |
This is a fantasy based on reality
Медали:
Your, хде?) vanille, мы тебе доказываем)Добавлено (13.03.2009, 02:11) --------------------------------------------- Амстердамка, где твой мозг, детка?) *такая же шутка как и твоя)*
Мир да любовь! (с) - Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч. |
|
| |
Your |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:11 | Сообщение # 140 |
L'âme de feu
Медали:
Quote (Bruk_Bond) Your, хде?) да вот она я *подбегает поближе*
|
|
| |
Lily |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:11 | Сообщение # 141 |
HIS GOLDEN EYES
Медали:
Спасбо всем что успокоили) *душа теперь свободна и спокойна* "Я счастливчик!!! Юппи!!!!" Всем приятных снов или дальнейшего приятного общения!
Eternity is a long time to wallow in guilt. |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:14 | Сообщение # 142 |
Joca Bonito
Медали:
Bruk_Bond, а вот хамить я вам не советую и вообще! действительно смысл всего ЭТОГО... поиздеватся над куряящими?)) ну так мы же итак неудачники % , что ж вы такие удачливые по жизни лезете в такую плохую тему?)
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
vanille |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:15 | Сообщение # 143 |
Little treasure
Медали:
Quote (Амстердамка) vanille, сестра!!!!! мы и в курении похожи)))) ахх, * бросаюсь на шею* Quote (Bruk_Bond) vanille, мы тебе доказываем) ого, сколько внимания доказываете что курить вредно? - это я итак знаю или что я неудачница? Брук, я же написала уже, я буду стараться 
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
|
| |
Электроник |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:20 | Сообщение # 144 |
Медали:
Quote (Lily) да вот она я *подбегает поближе* у меня тут темно ниче не видно. на ощуп както не прилично. так чот надо чото придумывать)Добавлено (13.03.2009, 02:20) --------------------------------------------- vanille, +)))) Амстердамка, станешь моей женой - сможешь советовать. наверно) а пока, не судьба) а тему эту не я создавал)
Мир да любовь! (с) - Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч. |
|
| |
Your |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:24 | Сообщение # 145 |
L'âme de feu
Медали:
Quote (Bruk_Bond) у меня тут темно ниче не видно. на ощуп както не прилично. так чот надо чото придумывать) Достает из кармана джинс фанарик - так пойдет?
Сообщение отредактировал Your - Пятница, 13.03.2009, 02:25 |
|
| |
Электроник |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:28 | Сообщение # 146 |
Медали:
Your, ты в джинсах?????
|
| |
Your |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:30 | Сообщение # 147 |
L'âme de feu
Медали:
Quote (Bruk_Bond) Your, ты в джинсах????? хе-хе фантазирую...ну если быть реалистичней лежу голышом под одеалом...и достаю от туда фонарик - сойдет?
|
|
| |
Амстердамка |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:33 | Сообщение # 148 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Bruk_Bond) а тему эту не я создавал) не ты... но такой резонанс вызвала именно твоя статья!! Ладно господа некурящие! спокойной ночи))) и курящим тоже)) vanille, цемочки)))
|
| |
vanille |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:36 | Сообщение # 149 |
Little treasure
Медали:
Амстердамка, сладких снов, дорогая ну, я надеюсь, после такой бурной дискуссии результаты будут достигнуты 
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
|
| |
Электроник |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:36 | Сообщение # 150 |
Медали:
Your, хз) не путай меня с ролкой только) Амстердамка, бывает
|
| |