Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:38 | Сообщение # 166
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Статус: Offline
Амстердамка,
Quote (Амстердамка)
"Если человек не пьёт и не курит, поневоле начинаешь задумываться, а не сволочь ли он"
, ох бы я сейчас съязвила, но боюсь, что забанят))))
Quote (Bruk_Bond)
мне тут в теме надо изгнание демона проводить?) Лав энд Пиз (с)
Боюсь, что тебе это всё равно не поможет... ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:51 | Сообщение # 169
Человек
Медали:
Курила лет с 18, в 26 ( когда узнала что беременна) бросила за один день. С 6 июля 2005года я не курю. Безусловно это вред здоровью, но курить или нет каждый решает сам. Когда говорят " я хочу бросить- но немогу" я не верю, это просто отговорка, нет никаких "немогу" есть "нехочу". Ещё не понимаю когда курят чтоб казаться круче или за компанию.
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:05 | Сообщение # 171
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
nina_diamond,
Quote (nina_diamond)
Всем рекомендую бросить! Подумайте о вашем здоровье!
девушка не учите нас курящих жить)))))))))))))))
Quote (аннабонд)
Ещё не понимаю когда курят чтоб казаться круче или за компанию.
А как вы понимаете слово за компанию?????????? ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:00 | Сообщение # 172
Моя белая роза
Медали:
Страна советов закончилась, теперь каждый за себя Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить.
Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:55 | Сообщение # 173
Позитивчёночек
Медали:
Не кури, и всем остальным того же желаю))) В интернете нашла одну статью, где говорилось, что 90% детей, родившихся у курящей мамы, или во времи беремености мама находилась в обществе курящих, могут быть проблемы со здоровьем. <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:21 | Сообщение # 174
This is a fantasy based on reality
Медали:
Вы тут все кричите - Это дело каждого!! Я сам(а) знаю курить мне или нет! А потом , хоп, и приводите цитаты других людей, говорите про "за компанию".... Странно?) Неа. Оправдания все хороши) Главное понять , что ты оправдываешься)
Марсик, не злись) Зло сожгёт тебя изнутри быстрее, чем догорит сигаретка) лучше кури и не трепли нервы этим топиком) - Я не указываю, а проявляю заботу)
Utopia,+ Рени,+ nina_diamond,+ аннабонд,+
Quote (Your)
ну что-то в этом роде))
колись)
Quote (Амстердамка)
ха) сегодня прочитала интересную фразу как раз для этой темы: "Если человек не пьёт и не курит, поневоле начинаешь задумываться, а не сволочь ли он" happy Антон Павлович Чехов.
Так ты куришь потому что так сказал Чехов?) Или не знаешь что можно сделать более прикольного, но опасного для здоровья?) (подразумевается спорт и иже с ним))
Страна советов закончилась, теперь каждый за себя wink
Для тебя что-то изменилось?))) не отвечай) глупость твой фразы - безмерна) Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
Сообщение отредактировал Bruk_Bond - Суббота, 14.03.2009, 17:21
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:01 | Сообщение # 176
Escape♥
Медали:
А я человек с крепкой волей.. Так что присоединяюсь к кругу некурящих))0 под черным шикарным манто <3> <Каэссея Джамонна (Кейси)- голос Сирены> Верен своей Бонни♥
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:45 | Сообщение # 177
Joca Bonito
Медали:
Quote (Bruk_Bond)
Так ты куришь потому что так сказал Чехов?) Или не знаешь что можно сделать более прикольного, но опасного для здоровья?) (подразумевается спорт и иже с ним))
ухаха))) логика у тебя интирэсная) Да! Чехов мой кумир,его идеологические соображения и мысли влияют на всю мою жизнь (с) и я не считаю курение прикольным, это просто курение.
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:59 | Сообщение # 178
This is a fantasy based on reality
Медали:
Quote (Амстердамка)
ухаха))) логика у тебя интирэсная) Да! Чехов мой кумир,его идеологические соображения и мысли влияют на всю мою жизнь (с) и я не считаю курение прикольным, это просто курение.
так а на кой фиг ты приводила тогда высказывание Чехова? чисто поржать?(с) или понтануц - типа смарите чо о сказал, и как это крутооо"
грубо?) сори)
Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:16 | Сообщение # 180
Joca Bonito
Медали:
Quote (Bruk_Bond)
так а на кой фиг ты приводила тогда высказывание Чехова? чисто поржать?(с) или понтануц - типа смарите чо о сказал, и как это крутооо" грубо?) сори)
ну хоть извинился) а на кой фиг ты приводил ту раздирающую душу статью на первых страничках??) можешь не отвечать) ес-но посмеяться, доказывать тут что-то дело неблагодарное, и бесполезное, никто своих мнений не меняет! и называть цитаты великих словами круто как-то неуместно.
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.