Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:40 | Сообщение # 152
This is a fantasy based on reality
Медали:
Статус: Offline
Your, ) я живу в темноте) Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:53 | Сообщение # 154
Медали:
Your, чо выбирать то? эм.... чайку мне и бутерброд горячий.... кровать надо разобрать.... хм.... Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:02 | Сообщение # 156
Медали:
Quote (Your)
ну ты прям как в поезде *тащит бутер с чаем, а затем принимается за кровать*
кровать тоже надо разобрать кстати. ты можешь разобрать свою. и лечь туды. и даже представить всё что угодно. я серьёзно. чесна. можно! Мир да любовь! (с)
Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:04 | Сообщение # 157
L'âme de feu
Медали:
Quote (Bruk_Bond)
кровать тоже надо разобрать кстати. ты можешь разобрать свою. и лечь туды. и даже представить всё что угодно. я серьёзно. чесна. можно!
1) я уже в ней валяюсь, уткнувшись красными от недосыпа глазенками в экран ноута, только вот помечтать мну сейчас не прет 2) никто и не спорит 3) ооо, хозяин разрешил , какя честь!)
Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:09 | Сообщение # 158
Медали:
Quote (Your)
1) я уже в ней валяюсь, уткнувшись красными от недосыпа глазенками в экран ноута, только вот помечтать мну сейчас не прет 2) никто и не спорит 3) ооо, хозяин разрешил , какя честь!)
повезло тебе) лано) я тоже спать) передавай привет своему хозяину) спок) Мир да любовь! (с)
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:06 | Сообщение # 160
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Нда, я смотрю тема курения вызвала к себе неподдельный интерес форумчам)))))))))) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:11 | Сообщение # 161
Человек
Медали:
А я считаю, что курить или не курить это личное дело каждого!Но если в семье хоть один родитель курит вероятность того что их дитя тоже будет курить 90%!А у меня оба курят! Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка. ****************************************************** — Но я — оборотень, — сказал он неохотно, и с очевидным отвращением добавил: — А он – вампир. — А я – «Дева» по гороскопу! — раздраженно крикнула я.
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:36 | Сообщение # 162
Медали:
Марсик,мне тут в теме надо изгнание демона проводить?) Лав энд Пиз (с)
Your, чо там у тебя такое, что я завидовать должен?) вечная жизнь? счастье всем каждому даром?)))
MS_Bella_Swan_Cullen, стадность типа?) если у одного человека мозга нету, то у живущего с ним мозга тоже нету?
уникальность ненадобности истинного доказательства, а только общие, "правильные" фразы, обо всём подряд, особенно, так называемое "я считаю, я думаю, моё мнение", - безусловно рулят) куда нам простым суперменам против такой сцупер-сцуперсилы)
Мир да любовь! (с)
Сообщение отредактировал Bruk_Bond - Пятница, 13.03.2009, 12:38
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:00 | Сообщение # 164
Человек
Медали:
Здравствуйте дорогие! Ох, ну что ж огромное спасибо всем за отзывчивость! Может кому-то и кажется эта тема плохой, но я создала ее, потому что на самом деле нет безразличных людей. И к тому же вы друг друга не совсем поняли. Bruk_Bond хотел сказать, что на самом деле каждый идёт своим путём и + к всему то, что те кто курят они портят себе жизнь, те кто не курят молодцы. Но, на самом деле я затронула эту тему ещё и потому что я увидела актёров Сумерок, которые курят и это меня окончательно добило, хочется понять, в чём же смысл курения?
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:21 | Сообщение # 165
Joca Bonito
Медали:
ха) сегодня прочитала интересную фразу как раз для этой темы: "Если человек не пьёт и не курит, поневоле начинаешь задумываться, а не сволочь ли он" Антон Павлович Чехов.
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.