Давайте знакомиться! - Страница 31 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Давайте знакомиться!
Mefisto Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:05 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Коротко рассказываем о себе, своих интересах, планах....

я Аня, учусь на 1 курсе СПбГУ, хотя ..уже перешла на 2)
обожаю путешествия и экстрим, немного безбашенная (хи-хи), люблю позитифф

как-то так :D

Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:03

essential Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:13 | Сообщение # 451
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Всем трям)))))) Я Маша, мне пока 18 XDDDDD

1 год 7 месяцев

bones Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:30 | Сообщение # 452
Бубончик♥Лолончика

Медали:
За 2000 Сообщений
MagiciaN, ПРивет дорогая Маня!!! )

|Кусако||Открытки||Поздравления||

Инко_О Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:47 | Сообщение # 453
Наблюдатель

Медали:
Всем приветик!))
Итак, как я родилась, меня родители обозвали Ингой biggrin
Но имя Инга мне не оч нравиццо dry поэтому лучше называйте меня Инка biggrin зна, знаю, это совсем разные имена... tongue
Мне 16 лет) Я из Перми))это на Урале cool
Слушаю Rock-музыку))Играю на гитаре))Занимаюсь вокалом))
Ммм...позитивный человек всегда))Учусь в медицинском колледже))Пишу музыку, стихи, песни, ну и фики))
Рада общаться со всеми, кто пожелает!)
Ммм ..ненаю больше чаво о себе написать))
Пишите, и узнавайте biggrin happy

Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=)

KATE500 Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:51 | Сообщение # 454
Человек

Медали:
Приветики всем!:) так получилось, что меня назвали Катей)) xD
Я из Новосибирска..оьожаю Сумерки и всё,ч то с ними связано)) ну..ещё я увлекаюсь музыкой, особенно нравится Linkin Park, пою))в общем, я оч разностароння личность.. cool кто любит Сумерки и с нетерпением ждёт Новолуние-пишите, будем общаться!;)

twilight forever♥

SweetOlenka Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:49 | Сообщение # 455
Человек

Медали:
Всем привет! Я Лена. Мне 15 лет. Живу во Львове. Учусь в 10-ом класе. Очень люблю слушать музыку груп The Fray (песня You Found Me бест), Carolina Liar, Athlete....могу перечислять до бесконечноси smile

Мой Фанфик Some Streets Lead Nowhere

moonlight-girl Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:32 | Сообщение # 456
Наблюдатель

Медали:
Я тут на Форуме уже успела немного освоиться, а обо мне пока ещё мало что известно - упущение! smile

Всем привет!
Меня зовут Даша, мне 22 года. Живу в городе Москве. В этом году закончила институт, теперь нахожусь в поиске, так как надо получать второе высшее, а я всё не могу решиться, куда податься - в рекламу дальше, в журналистику, или в театральный. И такие критерии я себе поставила неспроста: моя мама актёр-режиссёр театральных постановок, хоть уже и не работает по специальности, а бабушка поэтесса. Сама я изначально пошла учиться рекламе, хотя мечтой было стать медиком. Вот так запутано. wacko
Моя семья... по сути, не слишком близкие, но очень дорогие мне люди. Я не нахожу с ним общего языка, а они со мной. Порой мне кажется, что мы просто говорим на разных языках, общаемся на разных уровнях. Я философ по жизни, для меня важнее и интереснее нематериальный аспект жизни, моя родня же... нет никого на свете, более поглощённого приземлёнными заботами о мимолётных физических благах. Но я всё равно их люблю - маму, бабушку, дедушку и сестрёнку. Но бабушку больше всех, пожалуй. Она духовно мне близка. Я чувствую.
Ещё есть Андрей. Мой молодой человек. Какое-то время назад мы жили вместе, но сейчас я снова дома. Не потому, что всё плохо, а потому что так нам лучше. Люблю его, заразу, как бы тяжело с ним ни было.
А ещё есть работа - пыльная, нудная, тяжёлая, дурацкая. Но её я тоже люблю, сама не знаю почему. Может, потому что привыкла. А может из-за чудесного коллектива. Или просто потому, что мне интересно.
Друзей не много, но такие, за которых жизни не жалко.
Вот и всё, вкратце. happy

— And so the lion fell in love with the lamb.
— What a stupid lamb…
— What a sick, masochistic lion ©

Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :)

Snoopy Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:40 | Сообщение # 457
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Пришло время рассказать о себе. Меня зовут Юля, мне 17 лет. Я живу в городе Владивостоке, я не очень люблю мой город из-за того, что он находится слишком далеко от центра России.Я поступила в институт буду переводчиком с английского и немецкого. В будущем хочу переехать жить в США.
Вообще я очень веселый человек, люблю шутить и смеяться. Я добрая, но если человек меня обидит, то я могу и не простить этого, как бы дорог он мне не был. Стараюсь не привязываться к людям, хотя они ко мне тянутся. Очень люблю мою семью, они значат целый мир для меня, и без них я просто никто. Я довольно тщеславна, и люблю порисоваться время от времени. Не всегда говорю то, что думаю. Бываю грубой, злой,но это быстро проходит. А вообще меня нужно зацепить, и если это случится, вы узнаете какая я на самом деле.

Star dust

CoffeeGirl Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:51 | Сообщение # 458
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Snoopy, приветик))
Quote (Snoopy)
В будущем хочу переехать жить в США.

ох это и моя мечта)))) но пока только в голове только грёзы о программе Work & Travel happy happy
наверно я сюда не заходила...))
Я Ленара мне 18 лет(ещё не привычно эту цифру писать) я живу в клёвом городе Калининград, в котором оказываться тоже много поклонников сумерков на почве которых мы познакомились и сейчас оч хорошо дружим happy
Перехожу на 2 курс геоэкологии которая мне всё больше и больше начинает нравиться и я ни чутки не жалею что выбрала её а не юриста или там финансы.
После Сумерков довольно долго сижу в нете на форумах, узнала что такое ролка и как написано выше познакомилась с хорошими людьми, так что, этому фильму и некоторым сайтам я оч благодарна)
Ещё люблю гулять, клубы и походы в кино когда есть настроение погода и деньги хДД, Я так же вечно ищущая работу безработная, родители уже не верят что я найду себе её и даже поспорили... случиться это или неть dry
вот вроде кратко о себе))

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Mia_Colucci Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:01 | Сообщение # 459
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Всем трям!
Меня зовут Соня,я учусь теперь в 11 классе..Эхх,последний год...Впрочем,это лирика..
Любимые мои занятия:пение,рисование,дуракаваляние,сумеркочитание и ВК-мания))Я очень веселый человек..(Как-то сухо получилось,настроения нет) crazy Вот. в принципе, и все

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
"Из башни Чайки как из центра паутины
Уходят нити в королевские дворцы,
Где упиваются иллюзией всесильных
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

Whispers Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:21 | Сообщение # 460
любитель усложнять

Медали:
Меня Юля зовут. На данный момент я в свободном полете, не учусь, не работаю. Занимаюсь собой, иногда пишу фанфики, люблю дождь, Blue Foundation, сериал Настоящая кровь и суши.
Открыта для новых знакомств, которыя у меня оооочень мало

inmyshoes Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:40 | Сообщение # 461
Человек

Медали:
Я тут только-только зарегистрировалась,поэтому,думаю,надо рассказать о себе.
Так)...

19-летняя Оля из славного города Ростова-на-Дону. Студентка ЮФУ. Будущий бестолковый экономист (учусь управлять персоналом).
Люблю дождь, горячий шоколад в маленьких кофейнях и разговоры "ни о чем". Люблю качественную музыку, интересные книги и хорошее кино. Люблю фотографировать (люблю,но, к сожалению, не очень умею).
Открытый человек,всегда готова к новым знакомствам.

Добавлено (31.08.2009, 19:40)
---------------------------------------------

Quote (SweetOlenka)
люблю слушать музыку груп The Fray (песня You Found Me бест)

ох,как я тебя понимаю.
обожаю эту группу).

Sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy.©

diary @ liveinternet||twitter||last.fm profile||livejournal||vkontakte page||bookworm's page

IღMy_SelF Дата: Среда, 02.09.2009, 20:19 | Сообщение # 462
Дождь,дождь........

Медали:
Привет я тут недавно меня зовут Женя(это по нику понятно)
Люблю музыку!!! И читать!!!
Учусь в школе!!!
Я оч рада ,что нашла тот сайт ,который мне очень нравится!!! Спасибо его создателям и их помощникам!!!

Rit Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:51 | Сообщение # 463
Осведомленный

Медали:
Всем привет=)кто то меня уже знает,а кто то нет...Так вот,зовут меня Маргарита (или просто Рита),мне 16 лет=)живу и учусь в славном городе Казане. 7 лет занимаюсь музыкой на необычном инструменте=)больше всего люблю петь,когда одна дома=)так же люблю рисовать и читать фантастику...Сюда попала совершенно случайно,но очень рада что так случилось,так как теперь моих друзей в 2 раза больше=)
Всем спасибо=)Приятно познакомиться=)

мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты./Schim Schimmel/

paper♥love Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:43 | Сообщение # 464
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Snoopy, я так много нового о тебе узнала! Прям рада, что заглянула сюда.
Rit, взаимно! wink

by кален

vitaz Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:11 | Сообщение # 465

Здравствуйте. Меня зовут Вита. Мне 37, как это не страшно звучит. Я - мать троих мальчиков: 13, 6 и 39 лет (муж, младший из них). Работаю компьютерным дизайнером.
Я "заболела" Сумерками, увидев первый трейлер. Мир книг Стефани Мейер - это возможность сбежать от действительности туда, где мне всё понятно. А воплощение этого мира в фильме - это та эйфория, которую в реальной жизни... не часто (будем оптимистами!) удаётся испытать.
На сайте я уже давно, спасибо вам за удовольствие. Только как-то не решалась начать общаться. Вот, решилась... Надеюсь, получится.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх