Давайте знакомиться! - Страница 29 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Давайте знакомиться!
Mefisto Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:05 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Коротко рассказываем о себе, своих интересах, планах....

я Аня, учусь на 1 курсе СПбГУ, хотя ..уже перешла на 2)
обожаю путешествия и экстрим, немного безбашенная (хи-хи), люблю позитифф

как-то так :D

Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:03

rossomaha Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:22 | Сообщение # 421
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Всем привет! Меня зовут Света. Живу в Санкт-Петербурге. Обожаю "Сумеречную сагу" и все, что с ней связано. Примите? biggrin king

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

clor Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:53 | Сообщение # 422

Привет-Привет.
Зовут меня Наталья,мне идет уже девятнадцатый год,ну как понимаете на данный момент восемнадцать)Учусь я на скучнейшей специальности Налоги и Налогооблажение в Хабаровской Академии Экономики и Права.
дальше по пунктикам..читать люблю,но делаю это не так часто как стоило бы,с детства воспитали любовь к классике,но в последнее время отдалилась от нее дальше некуда увлекаюсь Чаком Палаником,Федериком Бегбедером,Дареном Кингом..и прочей переворачивающей мой мозг, на время,литературой.Если говорить о Майер,то она меня в свое время зацепила именно сюжетом сумерек,когда то в 14 лет я написала рассказ с похожим сюжетом,и мне было приятно читать,то что так и не вышло у меня)
кино-не особый любитель,смотрю почти все,начиная от Не Шутите с Зоханом,до какой нибудь Пыли,ах да я фанатих японским драм аля Мунчайлд.
музыка-это моя болезнь,изначально начала с олд-скульного панк-рока,потом скримо,следом рэйв,рэп..короче во многом шарю.
зачем я на этом форуме?ну я давно не занималась такими вещами,хочу вспомнить былое,да и просто уже освоиться где-нибудь.
Так все.Стоп.Я могу продолжать до бесконечности,свою эпопею..Спасибо за внимание))

Lessa Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:55 | Сообщение # 423
Алекс в ролевой игре

Медали:
clor,
Привет) Я Анфиса, приятно познакомиться) По рассказу можно судить о тебе как о разнообразно и наверное интересно личности))
Будем знакомы)

Подарочек от Любимой Сну Кейт и Алекс

clor Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:24 | Сообщение # 424

Lessa, будем знакомы,очень рада)

Lessa Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:55 | Сообщение # 425
Алекс в ролевой игре

Медали:
clor, взаимно)

Подарочек от Любимой Сну Кейт и Алекс

Meloman Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:18 | Сообщение # 426
Blue dreams...

Медали:
За 500 Сообщений
Всем привет!
Меня зовут Ирина, в этом году поступила в лицей и буду учиться там 4 года. Живу в городе Херсон, на юге Украины. Очень люблю путешествовать, увлекаюсь фотографией, играю на гитаре. Из музыки люблю рок, иногда поп, в последнее время слушаю песни Рыбака. Так же люблю учавствовать в постановках и я играю в театре при курсах английского Brittanica. Люблю дождь...ветер и огонь. Обожаю Сумерки и все что с ними связанно. Мой характер судить вам, от себя скажу что я дружелюбная, не конфликтная, всегда готова прийти на помощь.
Давайте дружить)))

шарлотка норвежская крона манго треугольник

lady_lin Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:50 | Сообщение # 427
Don't fear. Go wild.

Медали:
Хэллоу всем hands я Лена) Живу в Петрозаводске, но это пока. В перспективе - найти всё-таки свой собственный Форкс biggrin И желательно ещё с мегасипматичными вампирчиками angel1 Ну это так, мечты. Хотя... love
Люблю английский язык, Сумерки ииии... по моему нику видно, что...вернее, кого ещё heart
Говорят, что прирождённая актриса... Держись, Голливуд! yes
Всегда рада новым друзьям))) Так что пишите hello
Всегда ваша heart
Meloman, привет! flower

Мой фанфик "Другая история"

(=З@й]{О=) Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:38 | Сообщение # 428
Осведомленный

Медали:
Привет всем smile Я Юля, живу в городе Димтровград Ульяновская область, хожу в художку, но не очень сильно этим увлекаюсь, люблю фантастику особенно Сумерки, слушаю музыку (рок), учусь английскому языку хочу понимать людей которые говорят на английском языке и свободно разговаривать на нем. Судить вам какой у меня характер, так что пишите и узнаете smile

Сообщение отредактировал (=З@й]{О=) - Четверг, 04.06.2009, 19:39

lady_lin Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:03 | Сообщение # 429
Don't fear. Go wild.

Медали:
(=З@й]{О=), привет! Я тоже в художке училась, слава Богу закончила... cranky

Мой фанфик "Другая история"

Молния Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:25 | Сообщение # 430
Fuck your opinion

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Meloman)
Всем привет!

хай =)
Quote (Meloman)
последнее время слушаю песни Рыбака.

у него есть другие кроме той, что на евровид. была? О_О
Quote (love_rob)
я Лена)

я тоже.приятно познакомиться (:
Quote (love_rob)
Так что пишите

прям как объявление в газету biggrin
Quote ((=З@й|{О=))
Привет всем Я Юля

привет (:

Марсик Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:34 | Сообщение # 431
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Молния, песни рыбака можно обсудить в теме "Александр Рыбак!

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

margaretaseewald Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:51 | Сообщение # 432
True Blood

Медали:
За 500 Сообщений
Vandariel, привет, привет. biggrin

lexiekiedis Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:20 | Сообщение # 433
eternal nothingness is O.K. if you're dressed for

Медали:
hey. i'm lexie. i'm 18.
мм. я александра. я училась в рггу на истории искусства ушла оттуда. поступаю на данный момент в университет печати и в литературный. хотя моя мечта это снимать кино!
с детства занимаюсь фотографией. ммм. связалась с художниками и стала очень не хорошим человеком.
обожаю вампиров)обожаю лондон)любовь всей моей жизни-это вуди аллен. я мечтаю о сальвадоре дали и сидни люмете. я помешана на кинематографе,классике,рокнролле и джазе. я люблю людей. я знаю чего хочу. и знаю что всего можно добиться. у меня есть сила есть воля но нет силы воли. я отрицаю школу экзистенциалистов но в то же время обожаю кафку. смысл есть!
а еще я обожаю фанк,иллюзион и авангард.
обожаю стильных людей,каблуки,моду но сама одеваюсь кеды-футбокла-джинсы
я люблю сюрреализм. я уважаю академизм во всех его проявлениях. и считаю что все должны начинать с него,чтобы эволюционировать. главное-фундамент. а что с ним делать и что на нем строить зависит от нас и от того есть ли у тебя точка опоры и знаешь ли ты точно что ты будешь делать.
я люблю дэвида боуи и фредди меркури.
я хочу замуж за дэвида линча.
мой любимый актер режиссер сценарист писатель(все в одном лице) - вуди аллен.
жизнь прекрасна)
любимая группа- RHCP!
peace.

мед слаще крови.(с)

Сообщение отредактировал lexiekiedis - Понедельник, 08.06.2009, 01:24

Колми Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:40 | Сообщение # 434
Человек

Медали:
Привет всем. Я Колми. Живу в сибирской глуши, откуда не хочу выбираться.
Мне 23. Последние 2 года обитаю в маленькой квартире на окраине города. Кровать делю с хвостатым сиамцем Левкой. У него настолько скверный характер и длинные когти, что каждое утро я просыпаюсь с новыми царапинами в самых интересных местах. Поверьте, если бы их оставил мужчина, не было бы так обидно smile
Я запоем читаю книги. Особый фетиш - еще неизданные, разбросанные по сети, как затерянные в песке жемчужины. При этом, я не прочла ни строчки "сумеречной саги". И не стану. Потому что хочу обожать Эдварда с острыми чертами Роба, его хищным взглядом и самодовольнымии ухмылками. Книга (уверена) внесла бы свои коррективы.
Сразу оговорюсь: меня особо не трогает Роб, как личность. Другие актеры - тоже. Но я люблю участвовать в форумных дискуссиях с предположениями, догадками. Это так захватывает smile Особенно, когда догадки подтверждаются.
Поэтому надеюсь задержаться здесь подольше.

И еще. Я настолько блондинка, что не вижу, как здесь подписываться на комментарии. cool

Карлей Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:15 | Сообщение # 435
Человек

Медали:
зовут меня Ириной. Живу в России, в Москве. Окончила школу, не поступила в институт, в данный момент работаю по рекомендации матери.
Особо уязвленной в жизни себя не чувствую. Люблю вечера, книги, горячий чай, сливочное мороженое, рассматривать людей из окна, рисовать, общаться, играть на проф. ролевых играх. Не курю и стараюсь не пить, не веду здоровый образ жизни. порчу организм фастфудом и нездоровой пищей. Постоянно укоряю себя, когда в два часа ночи направляюсь на кухню за долгожданным бутербродом.
Сумерки, Новолуние и Затемение прочитала летом прошлого года, Рассвет читала в народном переводе. Вообще, я читаю залпом и сразу много. причем книги абсолютно разных жанров: я могу прочитать книгу о любви и, вытирая слезы, приняться за автобиографические рассказы.
Внешностью Василисы Прекрасной меня Бог не одарил. Я очень маленького роста, с каштановыми волосами, большими глазами и странной улыбкой. И еще люблю жизнь. По пятницам.

Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем. (С)
Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту? (С)
Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (С)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх