недавно появилась на форуме.Всем привет)Меня зовут АнейюМожно Нюта,Нютик,нюточка,Анюта)))Как вы поняли обажаю эту Вампирскую Сагу)Мне 16. Учусь в 10 военно-спортивном классе)Живу в столице-Москве.В свободное время читаю любимые книги..а именно Стеф)Классику не люблю)Слушаю музон..Люблю MUSE,Animal Djas,Сегодня ночью,НМ)Пишу стихи часто.."Наплыв души" - я это так называю))Люблю работать в Фш.Неск-ко работ моих вы тут уже можете увидеть)оч люблю общаться,и в инете тоже;) Позитиф из меня так и прет.но бывают и депрессняки,не без этого. Друзья в шутку называют ПсЫхохомячОк=)Буду рада здесь познакомится с такими же помешанными чувствами на Саге,как и у меня) Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:57 | Сообщение # 409
всем приветики))) меня зовут Юля, мне 17, живу в Харькове, учусь на бугалтера, в июне заканчиваю технарь. обожаю романтические истории, подобные Сумеркам, хотя именно эту считаю лечшей из них) люблю что-то писать, сочинять, правда в основном прозу, хочу поступить на журналистику. слушаю рок, по мимо Майер, любимый писатель - Белянин. не знаю, что ещё добавить... разве что то, что мне понравился этот форум, и я была бы рада познакомиться с, так сказать, единомышленниками, такими же сумашедшими фанатами, как и я
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:23 | Сообщение # 410
Колючка
Медали:
Статус: Offline
Меня зовут Настя, ммм, иногда я Энси, иногда Кася, но чаще всего Настя И сейчас моя жизнь кардинально меняется. Из постоянных хобби могу отметить чтение и спортивные бальные танцы, а также выражение своих мыслей, которым не хватает места в голове, на бумаге. Из непостоянных... ох, пожалуй много будет. "Трудно бросить привычку все бросать." (с) Это про меня Мне говорят, что я злая и циничная, но на самом деле я хорошая Все. Кому интересно - пишите мне письма и украшайте их ромашками
Ах, да, цветы и шампансое в машину, автографы потом
Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Сообщение отредактировал Ensity - Воскресенье, 26.04.2009, 19:24
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:12 | Сообщение # 411
Человек
Медали:
Привет!!!Я Настя!!!!!!!мне 17 лет.Человек я творческий........закончила худошку и поэтому по мере возможности,буду стараться выкладывать свои работы по Сумеркам)))) А вообще я поклонница Майер ,всю сагу прочитала 1.5 года назад.......затем посмотрела фильм. Ещё очень обажаю Толкиена и Кинга!!!!!!! :D В сфере музыки какое-то определённое направление я не выделяю.....слушаю всё ,что западёт в голову!!!!)))))
Сообщение отредактировал RebeL - Воскресенье, 26.04.2009, 20:14
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:19 | Сообщение # 412
~ Видящая в темноте...~
Медали:
и вам привет девченки=) Ensity, :D "Ах, да, цветы и шампансое в машину, автографы потом " ..Смерть – это покой .. лёгкость. Жизнь труднее … ..It will be as though I never existed...
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:31 | Сообщение # 413
Колючка
Медали:
Привееет! *интенсивно машет ручкой Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:48 | Сообщение # 415
Новообращенный
Медали:
Привет всем форумчанам!)) С некоторыми уже успели немножко познакомиться, со всеми остальными буду рада знакомству!))
Меня зовут Ксюша, мне 20 (только недавно исполнилось)), живу в Казахстане. В этом году заканчиваю университет, будущий программист, надеюсь позже получить и второе высшее.) Обожаю кино (киноманьячка с 11-летним стажем)), музыку (The Beatles, Frank Sinatra, Elvis Presley, Queen, Elton John, Foo Fighters, Green Day, James Blunt, Michael Buble и многое-многое другое), английский язык), играю на фортепиано, занималась карате (даже заработала пару поясов)), люблю читать. И люблю этот сайт!))))
Всем, привет, меня зовут Юля, друзья зовут Юлень или Юся))))). Мне 22 года. Летом 2008 года закончила институт по специальности юриспруденция, уже пол года работаю юристом. Скучаю по институту, да представьте себе))))). В институте была председатель студенческого совета, староста группы, а также и входила в состав активистов инста, бОги мои, что же мы вытворяли с активистами...страшно вспомнит, но было весело)))))))))). Сейчас хожу на курсы английского языка при МИД РФ. На курсах у нас потрясающая группа)))). Вечно что-нибудь придумываем, я там всегда заряжаюсь позитифффом!!!! Обожаю романы Джей Остин, особенно "Гордость и предубеждение", а так же роман Элизабет Каскелл "Север и юг", люблю слушать разнообразную музыку, рисую акварелью, когда есть время)))). И конечно же поклонница саги "Сумерек" У тебя проблемы. Огромные проблемы. Разъяренный гризли покажется тебе просто ручной зверушкой по сравнению с тем, что ожидает тебя дома.(с)
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:41 | Сообщение # 418
Колючка
Медали:
Quote (Flaing)
Скучаю по институту, да представьте себе))))). В институте была председатель студенческого совета, староста группы
Я тоже скучаююю! Уже год как. И я тоже была старостой Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:23 | Сообщение # 419
Человек
Медали:
Привет! Меня зовут Женя, мне 21, живу( пока) в Украине в городе Николаев. учусь в Николаеве в КНУКиИ на дизайнера окружающей среды на 4 курсе. Рисую ,очень люблю рисовать растения (это моя слабость) Семь лет профессионально занималась плаванием( но из-за травмы колена пришлось уйти). Люблю читать и кино смотреть (последнее из прочитанного 99 франков очень понравилось,пору раз перечитала). Слушаю музу по настроению. Сумерки читала залпом сначала на компьютере потом купила уже реальные книги. Я все сдала, я умненькая......... Я с дипломом...........
Всем привет +)) Я Катруська, мне 18 лет +))) Я, вот такая большая тётя начала увлекаться сумерками совсем недавно, буквально 3 недели назад... сначала я посмотрела фильм, а потом прочитала книгу.... и просто влюбилась.... сейчас читаю новолуние +)) как всё прочту сразу буду в курсе всех вещей чтобы поддержать общение с вами