Давайте знакомиться!
|
|
Mefisto |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:05 | Сообщение # 1 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Коротко рассказываем о себе, своих интересах, планах.... я Аня, учусь на 1 курсе СПбГУ, хотя ..уже перешла на 2) обожаю путешествия и экстрим, немного безбашенная (хи-хи), люблю позитифф как-то так :D
Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:03 |
|
| |
Молния |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:22 | Сообщение # 436 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Карлей) Я очень маленького роста, простите за бестактность,но можно узнать, какого? (: Quote (Карлей) рассматривать людей из окна Quote (Карлей) И еще люблю жизнь. По пятницам. приятно познакомиться Карлей (: |
|
| |
Карлей |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:27 | Сообщение # 437 |
Человек
Медали:
Quote (Молния) простите за бестактность,но можно узнать, какого? (: 148 см XD только, тсс взаимно приятно^
Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем. (С) Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту? (С) Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (С) |
|
| |
Молния |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:32 | Сообщение # 438 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Карлей) 148 см XD только, тсс ну я тоже невысокая 155 Quote (Карлей) взаимно приятно^
Сообщение отредактировал Молния - Четверг, 11.06.2009, 15:32 |
|
| |
Карлей |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 439 |
Человек
Медали:
Молния, я одно время страдала из-за роста оО потом забила х)
Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем. (С) Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту? (С) Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (С) |
|
| |
lady_lin |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:44 | Сообщение # 440 |
Don't fear. Go wild.
Медали:
Карлей, Колми, хэллоу!
Мой фанфик "Другая история" |
|
| |
chupa_chupsa |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:29 | Сообщение # 441 |
♥ Lights,Camera,Action!
Медали:
Тоже отпишусь Всем привет.Зовут Юля,живу в Самаре,учусь ещё в школе. Люблю всё подряд) В общем по общению поймёте и узнаете обо мне больше.Вот как-то так Уже рада познакомиться)
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Вам нравлюсь я,мои ответы,рассуждения или что-то ещё? Все такие ответы принимаю в виде +. |
|
| |
MissDI |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:53 | Сообщение # 442 |
Человек
Медали:
Привет всем! У тут новенькая) Надеюсь, что примите))) Меня зовут Даша))) Мне 14 лет)) Живу в солнечном Краснодарском крае)) Я меломанКА...люблю слушать всё, что понравиться)) Очень буду рада познакомиться) |
|
| |
samiznaetekto |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:40 | Сообщение # 443 |
Человек
Медали:
Всем трям-здравствуйте! =) зарегистрировалась я здесь уже давно, но с учебой времени нет совсем))) Меня зовут Юля, 18 лет. Я из Казахстана =) закончила 2 курс, теперь наслаждаюсь отдыхом) Постараюсь понемногу влиться в форумскую жизнь, всегда рада новым знакомствам и общению |
|
| |
MissDI |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:46 | Сообщение # 444 |
Человек
Медали:
samiznaetekto, Привет!))) Очень приятно познакомиться!)) |
|
| |
MAD_GIRL |
Дата: Среда, 17.06.2009, 00:34 | Сообщение # 445 |
Человек
Медали:
ну.... меня зовут Оля, для друзей Лёля) мне 17, заканчиваю 1-ый курс пед. колледжа) буду учительницей английского) я веселая, но с кучей комплексов.... да-да, и такое бывает))) люблю слушать музыку.... самую разную.... в Сумерках уже около полугода... думаю, по мере общения, выяснятся и другие черты моего характера))) Приятно познакомится)
Она не знает... - ситуация из жизни...  |
|
| |
|
Юki |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:42 | Сообщение # 447 |
Новообращенный
Медали:
Всем приветик)) Меня зовут Юля, мне 15 лет, пока еще учусь в школе (правда остался последний год) На Сумерки подсадила одноклассница, сначала с фильмом, но дело быстро дошло и до книг Живу в Калининграде, осваиваю фотошоп в свободное время попписываю фанфы) По-моему веселая, правда меня это иногда пугает Со всеми рада познакомиться))))
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
|
| |
Pomme_de_sang |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:20 | Сообщение # 448 |
Осведомленный
Медали:
ВСем Здрасте, меня зовввут Лида, мне 16 лет, учусь в колледже на повара-кондитера , подрабатываю аниматором. Обожаю романы вампирские. Обожаю сидеть в инети, и ночные прогулки. Музыку всё время слушаю. Дома у меня зверениц из 9 кошек, вообщем всё очень даж ничего. Очень приятно познакомится и поболтать
Фик Домовёнок Эдя с -любимой UniqueBabe Intimate love - мои рассказы с рейтингом НС-17 |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:44 | Сообщение # 449 |
Человек
Медали:
а я Машуля. мне 26. работаю специалистом по лизингу. первое образование - инженер радиофизик, сейчас получаю второе - экономист (финансовый менеджмент) человек очень увлекающийся. люблю писать стихи, рассказы. Люблю хорошее кино, хорошие книги, хорошую музыку. мое хобби - батик - роспись платков и тканей. у меня есть свой сайт (в профиле ссылка)где я выкладываю свои работы, и веду свой блог. так что все заходите))) а еще у меня позавчера завелась дома кошка - я назвала ее Элис
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
|
| |
bones |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:51 | Сообщение # 450 |
Бубончик♥Лолончика
Медали:
PoMarKa, ого 26 года , неожидала что здесь есть такие )А я Боня!
|Кусако||Открытки||Поздравления||  |
|
| |