Давайте знакомиться! - Страница 32 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Давайте знакомиться!
Mefisto Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:05 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Коротко рассказываем о себе, своих интересах, планах....

я Аня, учусь на 1 курсе СПбГУ, хотя ..уже перешла на 2)
обожаю путешествия и экстрим, немного безбашенная (хи-хи), люблю позитифф

как-то так :D

Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:03

Girl_in_Love Дата: Среда, 09.09.2009, 21:06 | Сообщение # 466
Осведомленный

Медали:
Я-Марина.Мне 11 лет.В августе посмотрела Сумерки и стала Фанатом этого фильма.Плохо,но Работаю в Фотошопе.Ненавижу Ложь...Готова сидеть на этом сайте ОЧЕНЬ много,но есть один сайт(посвящён другому любимому мною фильму)на котором я Модер,поэтому тут сижу один час в День(это средняя цифра).Надеюсь тут найти Друзей!

Я не люблю тех,кто старается быть на кого-то похожим.Нужно быть Особенным...

Ne_первая Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:47 | Сообщение # 467

привет всем.
Примете еще одну фанатку?
Меня зовут Дарьяна, мне 18 лет. Живу в Москве, учусь в МЭСИ на программиста. АСОИУ, если точнее.
Очень люблю интернет, а особенно - форумы. Сижу на них все свободное время, сейчас модератор сразу двух...
Сумерки не смотрела и не читала принципиально. Все мои друзья сходили от них с ума, ну а я, чтобы выделиться из толпы, даже не интересовалась, что это и про что. Пару месяцев назад все-таки решилась посмтреть фильм и пропала...Всегда была романтиком в душе, а такая история любви...тьфу, словарный запас у меня, как у табуретки. Все равно не смогу объяснить, коряво получится biggrin короче, влюбилась я в чужую любовь...неадекват полный, когда хоть слово из книг или фильма слышу. Самой не по себе прямо...

Lorens Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:59 | Сообщение # 468

Приветик wink
Зовут Кристина, можно просто Крис. Живу в Волгограде, учусь на юриста. Работаю оператором связи, в телефонной компании.
Общительная, весёлая, оптимистка с приступами пессимии и бешенства biggrin Добрая, справедливая, пунктуальная, честолюбивая! Стрелец короч))) Я тут новая, не бросьте меня, пишите!!! Буду всем рада!!! flirt

Луночка Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:43 | Сообщение # 469
Wonderful doll

Медали:
За 500 Сообщений
Привет, тем многим кто меня не знает.
Я Настя. Обычная такая, ну как все подростки, но продолжаю верить в магию, чудеса там разные, короче в душе романтика страшная. Люблю читать, правда то, что мне нравится. Так же нравятся вот просто смотреть фильмы. Моё одно из главных увлечений ( как это всё таки не банально звучит ) Гарри Поттер. Ах, да,. ещё я обажаю эту вампирскую сагу happy

<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения

Go RobSten!!!

ОлимпиадкО Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:06 | Сообщение # 470
Человек

Медали:
Всем привет)) Здесь на форуме совсем недавно заявилась...раньше и не знала про такой действительно замечательный сайтик! Очень обрадовало! И спасибо Нюте)
Теперь этот сайт для меня как второй дом)) захожу сюда каждый раз когда остаётся свободная минутка...
Но я по-моему не в ту степь пошла...
Зовут меня Алёна. Скоро день варенья...аааа!чёрт!)
Вообще я разносторонний человек...иногда даже я сама не могу себя понять...человек-загадка...
могу быть абсолютно разной...но в душЕ я весёлая и жизнерадостная)очень мнительна...буквально всё принимаю близко к сердцу...
Люблю свою семью, друзей и Twilight happy
P.S.: Сильно не ругайтесь...ну дайте человеку высказать свой сумасбродный поток мыслей biggrin

Happy New Year!!!

Kelsey Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:07 | Сообщение # 471
dolce far niente

Медали:
За 500 Сообщений
Всем огромный приветище!! Меня зовут Дарья (можно просто Даша), мне 14. Живу в Питере.
Я, как и все на этом сайте, схожу с ума по Сумеркам, и просто без ума от Роберта Паттисона и Кристен Стюарт (ну я думаю, вы меня понимаете. ;))!

Сообщение отредактировал _Cherry_ - Суббота, 26.09.2009, 18:08

^Кеша^ Дата: Среда, 30.09.2009, 21:13 | Сообщение # 472
Осведомленный

Медали:
Со всеми приятно познакомиться)
Я тут совсем недавно.
Зовут меня Кеша) Да-да, как попугая biggrin
Мне 13 лет. Живу в Ижевске.
Обожаю всю Сумеречную сагу и Эдварда конечно wink

Pomme_de_sang Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:46 | Сообщение # 473
Осведомленный

Медали:
Здрасте! Я Лидия, Лида, Лидка...в общем меня как угодно можно biggrin
Я вообще тут раньше не сидела. В основном на другом сайте happy
Живу я в Зеленограде.
Учусь на "повара-кондитера" biggrin
У меня есть две фразы по жизни которые я очень люблю и стараюсь их придерживаться:
"Оптимист - даже на кладбище плюсики видит"
"Это делать, никогда не рано, никогда не поздно, и всегда во время."
biggrin biggrin
Вот так вот. Со всеми рада познакомится и по общаться wink

Фик Домовёнок Эдя с -любимой UniqueBabe
Intimate love - мои рассказы с рейтингом НС-17

who_i_am Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:07 | Сообщение # 474

Ой, я тут новенькая, здраствуйте!!!
Я так рада что нашла такой форум))))))))))
Мне кажется мы быстро подружимся))))
Ну и немного обо мне:
меня зовут Катя, мне 19 лет, увлекаюсь танцами и рисованием))))

sunny_witch Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:24 | Сообщение # 475
Человек

Медали:
привет всем! Я еще одна новенькая. На сайте впервые оказалась в июле, когда еще не была фанаткой Саги, ну а постоянно здесь поселилась последние 2 недели. Мне здесь очень нравится, спасибо за это всем создателям.
Меня зовут Лера, мне 30 лет. Надеюсь, никого не напрягает, потому что меня не напрягает совсем))))
По образованию я филолог, работаю референтом-переводчиком. Родилась и живу в Санкт-Петербурге. Вот как-то так))

----------------------------------------------------
RobSten is
----------------------------------------------------

Jellybell Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:31 | Сообщение # 476

Ммм...не могу сказать что я новенькая но пусть будет так) Зовут меня Евгения,мне 16 лет живу в небольшом солнечном городке Петропавловск, учусь в 11 классе...
Очень люблю книги, авторов разных жанров-Остин,Бронте,Кинг,Мураками,Чехов,естественно Майер...увлекаюсь кинематографом.
Не люблю пафосных людей и людей без своей точки зрения. Еще не люблю когда вот так пишут: "Прифффетик" "медвед" ну и прочие глубокомысленные высказывания.
Ну...вроде так)

AngElis Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:29 | Сообщение # 477
Сделайте меня супером!

Медали:
Всем привет smile Я тут совсем недавно,зовут меня Галюшка и мне 25 лет,очень люблю все что связано с фентези,увлекаюсь кинологией и ландшафтным дизайном.

LittleGirl Дата: Среда, 14.10.2009, 17:55 | Сообщение # 478

Привет всем! Я Устя. я тута новенькая. мне 11 лет. живу в Питере, учусь в 6 классе.обожаю сумерки)))

Марише4ка Дата: Среда, 14.10.2009, 22:20 | Сообщение # 479
Приближенный

Медали:
Приветик) Меня зовут Марина, мне 15 (почти 16), живу в Питере. На "Сумерки" подсадила подружка)) За что ей очень благодарна))
Люблю работать в ФШ и иногда балуюсь фиками)
Зарегистрировалась уже давно, но ничего не писала, в основном читала и в основном в фанфикшене))))
Примете?
P.S. привет всем, кто узнал))

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

Сообщение отредактировал Марише4ка - Среда, 14.10.2009, 22:20

rêveuse Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:44 | Сообщение # 480
their hearts beat together

Медали:
Всем привет! Меня зовут Яна) мне 19 лет. Живу в Волжском (это рядом с Волгоградом, если кому интересно и если вы знаете такой город) учусь на 3 курсе на экономиста. В надежде свободно разговаривать на английском, пошла на второе высшее) Слушаю Evanescence, 30 Seconds To Mars, Paramore, Green Day, Muse, хотя при этом очень люблю еще и электронную музыку)
Последние 4 месяца и дня не могу прожить, не подумав хоть раз о саге и всей суматохе вокруг нее) Подсела на Сумерки после второго просмотра фильма (хотя сногсшибательность Роба заметила еще в первый раз) и была безумно рада наткнутся на книги в инете)) вот поэтому я здесь последние 2 месяца почти каждый день

Сообщение отредактировал rêveuse - Четверг, 15.10.2009, 14:37

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх