Давайте знакомиться! - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Давайте знакомиться!
Mefisto Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:05 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Коротко рассказываем о себе, своих интересах, планах....

я Аня, учусь на 1 курсе СПбГУ, хотя ..уже перешла на 2)
обожаю путешествия и экстрим, немного безбашенная (хи-хи), люблю позитифф

как-то так :D

Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Вторник, 06.01.2009, 22:03

Рени Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:38 | Сообщение # 391
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Коко)
мне тоже))как зовут?
38 страница)))
Аня, а ты откуда, сколько лет?

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

_КСЮШКА_ Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:43 | Сообщение # 392
Сделайте меня супером!

Медали:
[Tanya_Cullen], Зачарованная, Рени, Малышка))), Purple_Morning,
Привет!

Ronse Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:43 | Сообщение # 393
Приближенный

Медали:
Всем привет, забрела на ваш сайт путем перехода по баннеру с другого сайта)) Зовут меня Люся, а можно просто по нику Ронсик) Этой замечательной сагой, увлекаюсь не очень долго, может где-то всего неделю, и поэтому, я пока в процессе увлечения и поглощения))) Также, очень люблю сериал "Supernatural", и всех его героев; нравится рок и альтернатива, но имеются и исключения, люблю фильмы ужасов, триллеры, комедии, драмы, а также мультики)) В книгах почти тоже самое: фэнтези, триллеры. А по характеру, весьма доброжелательная и милая девушка, и вполне адекватная))

I'll be back хD

"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©

rainbow Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:25 | Сообщение # 394

Всем привет)Меня зовут Влада.
Очень хочется со всеми вами познакомиться-такими же помешанными на сумерках, как и я biggrin

Сообщение отредактировал rainbow - Четверг, 16.04.2009, 17:27

ula) Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:27 | Сообщение # 395
Приближенный

Медали:
всем привет, меня зовут Юля... помешана на сумеречной саге, а в свободное время от нее пытаюсь учится в универе)))))

vanillka Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:15 | Сообщение # 396
♠A tout prix♠

Медали:
Всем-всем большой привет и приятно познакомиться! happy Меня зовут Ира,мне 17 лет и я типичный Скорпион...на данный момент я живу(уже 3ий год) и учусь в Москве(в Московской финансово-промышленной академии,может получится стать экономистом smile ) до этого жизнь меня заносила на Украину,Запорожье и в Краснодарский край,г.Майкоп...сейчас ставлю цель покрупнее и намыливаюсь перебраться в Штаты(просто сплю и вижу это biggrin )...сфера моих увлечений и пристрастий огромна!Я обожаю кино и музыку различных жанров,спорт(теннис и плавание),всех животных на свете(но больше всего своего кота),путешествия,знакомство с новыми людьми,и еще много чего))....Сумерками заболела только после просмотра фильма(где я раньше была и почему мне в руки не попалась книга???) и все...считайте клиника tease жить не могу без всего ЭТОГО!огромные благодарности этому замечательному сайту и всем замечательным людям здесь :shy:

Pretty_smile) Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:09 | Сообщение # 397
Человек

Медали:
Привет всем! Меня зовут Даша, мне 17 лет smile Посмторела фильм сумерки и вот теперь я здесь yahoo Обожаю этот фильм и книги, буду рада познакомиться с такими же помешанными на сумерках как и я)))

Фенька Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:11 | Сообщение # 398
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Всем новеньким большой привет biggrin
Pretty_smile), тебе я в особенность рада yahoo

Dingo Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:08 | Сообщение # 399
Наблюдатель

Медали:
Приветик ВСЕМ!!

Меня зовут Аня и я очень люблю Сумеричную сагу! (Хотя, разве может быть как-то иначе??)
Люблю качественные фильмы, классическую музыку, общение и книги. Читаю в основном фэнтази. Учусь в обычной школе и в этом году заканчиваю музыкальную.
Веселый и общительный человечек=)))

dude Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:17 | Сообщение # 400
Осведомленный

Медали:
Прет всем,
Нус, я надеюсь, что не единственный парень на этом сайте. Меня зовут Ярик... Я не помешанный, но мне очень пноравились книги)) мистику люблю)))) Амм.. меня ярик зовут)))) я живу в Москве, учусь в 10 классе))

Марсик Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:21 | Сообщение # 401
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Пилар, ооо могу тебя заверить что ты не единственный мужчина на сайте..но вы у нас в красную книгу занесены)))) так как вас очччч мало)))))

Всем привет! Я Аня, но все называют Марсик=)
Живу в Москве! Учусь, работаю=)

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

dude Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:22 | Сообщение # 402
Осведомленный

Медали:
Марсик, уху, я не один)))

Happy_Zebra Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:33 | Сообщение # 403
«Dreams are a second life»

Медали:
Проскочила эту тему...ну ладно, сейчас сиправим...
Меня зовут Полина, и мне 13 лет(скоро пастпорт получать). Живу в замечательном городе Зеленограде.

Обожаю этот сайт!!! Всех люблю =***
Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

lilium_inter_spinas Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:42 | Сообщение # 404
... love will tear us apart ...

Медали:
За 500 Сообщений
Hey ya all!Меня зовут Мария и мне 16 лет.Живу я в солнечной стране Болгарии,но родилась я в России, а точнее в Питере))Я в десятом классе и учу немецкий и английский.Обожаю фэнтази и исторические романы.Ненавижу математику и физику (одну головную боль приносят).В свободное время учусь играть на гитаре или общяюсь с друзьями.
А вообще я позитивный человек))

Я_М_А_Й_К_А Дата: Среда, 22.04.2009, 14:27 | Сообщение # 405
Наблюдатель

Медали:
Здрасти..меня зовут АНЯ.....мне 18.....учусь на 1 курсе....Юрфака....таки дела...
в свободное время всё пишу что то...мысли какие то переживания..бывает стихи...могу всё если захочу..вот только ленивая чуть...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх