С Днем Рождения! - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
С Днем Рождения!
Лавэ Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:10 | Сообщение # 271
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
harmful_angel, оооо так здорово, я не могу описать сейчас вои эмоушыны словами biggrin я смеюсь и плачу.. и ваще я какой то сентиментальный стал.. да и столько в этом году уже произошло что я и не знаю радоваться или плакать.. но я знаю что есть у меня люди которые всегда потдержат меня и ты один из них спасибо тебе большое что ты есть что ты рядом и помнишь обо мне.. не важно что мы сейчас редко общаемся, важно то что мы есть у друг друга.. спасибо тебе и люблю happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Свет Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:22 | Сообщение # 272
Bloodwriter

Медали:
Ну, а у меня все просто....и без лишних слов biggrin

Лавэ Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:25 | Сообщение # 273
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Свет, ахаха а ты и так усё мне лично написала и я тебя ещё раз за это благодорю... спасибо тебе большое котёнок люблююююю happy happy happy happy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Mad_Hatter Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:28 | Сообщение # 274
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, зая моя дорогая и любимая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими и позитивными моментами. Любящие родственники оберегали тебя и дарили тебе свое тепло. На твоем жизненном пути, помогали и поддерживали, только хорошие и верные друзья. Пусть в твоей жизни появится чистая и прекрасная любовь... И всегда оставайся, таким же хорошим и добрым челочечком, каким я тебя знаю))
Я безумно счастлива, что познакомилась с таким человечком, как ты! Очень тебя люблю!

Твоя Лена

Сообщение отредактировал Amaretto - Суббота, 09.01.2010, 01:30

Рени Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:38 | Сообщение # 275
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, дорогая поздравляю тебя с днем рождения!
Сначала, хочу поблагодарить тебя за все! Зая, ты просто молодец!!!

Ты очень хороший человек. Помни это всегда! Кто бы тебе, что не говорил, помни, что есть люди которые, так не считают и которым ты дорога. Я очень рада, что мне довелось с тобой познакомится!
Я все еще преклоняюсь твоему таланту к фотошопу и к писательству.Не думай, что тебя забыли)))
Ты фантастический человек, таких встречается один на миллион, Лавешкин, гордись тем, что ты такая.... Ведь в тебе присутствуют самые лучшие качества человека, способного на многое!!!

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Сообщение отредактировал Рени - Суббота, 09.01.2010, 01:46

Лавэ Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:41 | Сообщение # 276
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Amaretto, охх моё солнце спасибо тебе я просто уже не знаю как выразить слова благодарности, мои эмоции так меня переполняют что одно слово спасибо это не что по сравнению с тем что я чувствую и что у меня внутри.. не знаю почему но я думаю что это самое классное моё др... меня окружаете вы мои родители друзья в сургуте, моё неугомонное любимое жевотное biggrin меня окружают знакомые и сотни эмоций и тысячи слов которые для меня кк бальзам на душу, я так рада что ты у меня есть и ваще что есть мы вместе и надеюсь навсегда happy люблю свою Лену...

Лавэ Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:48 | Сообщение # 277
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Рени, аааааааааааааа заяяяяяяяяяяяя вай круто круто... я люблю тебя... господи ты мой маленький цветочек... спасибо большое, я чесно-чесно буду стараться дальше что б не подводить вас... я знаю что я не идиал, но я стараюсь к нему стремиться, блиннн я не знаю что ещё сказать я просто безумно счастлив, *сидит с критинской улыбкой и смотрит в монитор* и вообще это тебе спасибо что ты у меня есть... прям ухх люблю, люблю, люблю чмокииии happy

Deep_Breath) Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:58 | Сообщение # 278
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Лавэ, Поздравляю тебя С Днём Рождения!!!!! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день!!!! Успехов, здоровья, радости и счастья!!!!!! Пусть удача сопутствует во всех делах!!!Ты очень талантливый человечек,я обожаю твой фанфик и твои работы по фш!!!Ты замечательный человечек и оставайся такой всегда!!!!!!!!!
люблю,Анютка.

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

P.S.в репутацию я могу тебя поздравить только через 2 дня(((
но я всё равно поздравлю так что жди)))
люблю!!!)

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Лавэ Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:25 | Сообщение # 279
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Deep_Breath), котёночек спасибо милая я тоже тебя очень люблю ты это знаешь...ия скучаю редко мы с тобой видимся и общаемся... но всё равно ты у меня есть и я у тебя и ты моё солнышко спасибо чмоки happy happy happy

Obliviate Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:27 | Сообщение # 280
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Вы уж меня извините - но я не буду писать стихов... или какие то там забавные выраженьица - сама я их не сочиню..
а брать чьи-то неее...
Поэтому я просто хочу сказать от чистого сердца и из самой души:

До весны не будить...

Сообщение отредактировал sms88 - Суббота, 09.01.2010, 13:28

White_Queen Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:24 | Сообщение # 281
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Дорогая, любимая и самая лучшая, Лавэ!

Заяц, мы познакомились с тобой сравнительно недавно. Между нами всё было. И ссоры, и недопонимания и даже какое-то время мы не общались… НО, я хочу, чтобы всё это ушло в прошлое и развеялось серой дымкой, так как хороших моментов было намного больше. Помнишь, как мы в аське прикалывались над Бруком, как читали фик Татабсу, как защищали твою дебютную статью в журнале, как разговаривали об одном человеке, уже также ставшем для тебя пройденным этапом, как в конце концов бесились на Вампир-Соул… Ведь именно тогда, я стала вашей Лялей ХДДД. *вспоминает эту сумасшедшую чатовскую семейку* Я люблю тебя, дорогая и драгоценная, Лавэшка. Да, да… Соглашусь с Катей. НЕ думай, что тебя забыли. Просто как то так получается, что мы видимся всё реже(((, но я верю, что в этом году мы встретимся и будем безумно счастливы от радости реального общения.

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Суббота, 09.01.2010, 16:25

Diаmond Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:13 | Сообщение # 282
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Дорогая Лавэшка! Поздравляю тебя с днюшкой, желаю счастья, здоровья и безразмерной любви! Главное - чтобы у тебя всё было хорошо!
За мной диз cool

Fanart - загляни.

Марсианка Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:41 | Сообщение # 283
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэшшкиин C Днем Рождения!

LuNy_DiGy Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:05 | Сообщение # 284
The fallen angel♥blood-sucker

Медали:
За 500 Сообщений
Юпи!!!!!! Я первая))))))) Флорка, с днём рождения тебя)))Всего тебе того, чего бы ты сама себе пожелала...только в двойном размере)))

Мои подарки: от $-BeDgIrL-$

Мой фик:

P.S.: Понравилось? + в репутацию!)

_eternity_ Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:21 | Сообщение # 285
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD

Медали:
За 500 Сообщений
Лена!!!

Поздравляю С Днем Рождения!!! Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!

И вот такая вот открыточка от меня xD

<1>o.O<In role Emily>||feelings

Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD
Я - волшебница! Я - волшебница! xD

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх