С Днем Рождения! - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
С Днем Рождения!
LeOlga Дата: Среда, 16.12.2009, 17:50 | Сообщение # 241
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Антон!
Поздравляю тебя С Днем Рождения! От всей души желаю оставаться таким же светлым и очаровательным человечком! Ты делаешь наш девчачий коллектив в миллионы раз прекраснее, к тому же в тебе столько теплых и светлых эмоций, что хватает обменяться с тобой парой слов, как тучи рассеиваются, и лично я мгновенно заряжаюсь тем позитивом, которым ты так щедро одариваешь каждую нашу беседу. Уже не помню говорила ли тебе, но даже если повторяюсь, в общем я очень рада, что познакомилась с тобой здесь! Ты умеешь отдавать людям свое тепло, как солнышко, которое, как ты уже прекрасно знаешь, я обожаю.
А еще хочу напомнить, как восхищаюсь твоими постами! Каждый раз, когда нам удается поиграть, это превращается настоящее чудо! И именно ты можешь сделать из серой обыденности, нечто увлекательное и захватывающее! Ты всегда останешься моим сенсеем!

С совершеннолетием! biggrin

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Сообщение отредактировал LeOlga - Среда, 16.12.2009, 17:58

Jade Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:06 | Сообщение # 242
Я не психопат, а высокоактивный социопат

Медали:
За 500 Сообщений
AyaHonlod, Спасибо тебе огромное!)) Благодарю тебя не первый раз и готов ещё сколько угодно... Вспомни каким веселым был Дин когда снова обрел молодость, я примерно такой же сижу перед монитором)))
LeOlga, я сенсеем? О.о Вся моя игра складывается из того с кем именно я играю, нельзя же партнера по игре разочаровывать)) Спасибо тебе за очень приятные слова smile И я узнал фон баннера happy И на нём всё мои самые любимые... Спасибо Оля))

Well, I just want to walk right out of this world 'cause everybody has a poison heart

[Снусмумрик] Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:34 | Сообщение # 243
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Фииииса, с днем рождения!:)
Еле-еле дождалась утра (у себя), чтобы тебя поздравить:)
Я не мастер говорить слова, но хочу просто пожелать тебе сладкой жизни и вкусной любви:)
Я очень сильно тебя люблю:)

Что касается подарка. Его я приготовила где-то месяца четыре назад и надеюсь, что меня никто за него не пристрелит:) Надеюсь, тебе понравится:)
Еще раз с днем рождения...
Подарок:)

Сообщение отредактировал [Снусмумрик] - Вторник, 29.12.2009, 00:35

Lessa Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:47 | Сообщение # 244
Алекс в ролевой игре

Медали:
[Снусмумрик], ать)) зайца мая)) спасиибо) эх и правда сладкая жизнь и вкусная любовь это всё что нужно, ещё бы немного сахарных слёз счастья...и мы попадём в сказку со злобной старухой, которая хочет нас съесть))
Спасибо родная..
Подарок...охххх как приятно..спасибо , ещё раз) пошёл читать..
Айййй я счастлив * идиотская улыбка до ушей=))

Подарочек от Любимой Сну Кейт и Алекс

Lessa Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:12 | Сообщение # 245
Алекс в ролевой игре

Медали:
Снуся....это прелестно, нет это потрясающе...это сказочно...особенно про ДР Алекса...ай...ай...спасибо. Огромное тебе спасибо. Я тронута до глубины души...я...аж слёзы наворачиваются.))
спасибо родная, Люблю!

Queen_S Дата: Вторник, 29.12.2009, 04:24 | Сообщение # 246
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Анфис,я поздравляю тебя ещё раз!

Всего тебе самого наилучшего.
Бескрайнего счастья
Неизмеримой любви
Стального здоровья
Подобно размерам чёрной дыры капитала
И море настоящих друзей

С днём рождения!

p.s.помню как в прошлом году мы с Ленкой (Ангел16) сговаривались и поздравляли вдвоём тебя! а получается что уже больше года общаемся.ностальгия.прикольно flirt

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Сообщение отредактировал Queen_S - Вторник, 29.12.2009, 04:27

Lessa Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:34 | Сообщение # 247
Алекс в ролевой игре

Медали:
Спасибо, Иришш, ещё раз) Эх..я тоже с тёплой грустью вспоминаю те, былые времена=))

Annete Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:35 | Сообщение # 248
S&S Impossible is possible

Медали:
За 500 Сообщений
Гусяяяяяяяяяяяяя, выходииии ))))))))))))
Любимка моя, с Днюхой тебя!!!!! Позитива, удачи, здоровья, денег, улыбок, любви, приключений, диплома, сюрпризов, путешествий и т.п. и т.д.!!!!!!
Самоего светлого, для светлого человека!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!

Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия
<5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.>

Почти верная пушистику Сэту xDD

Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с)

Марсианка Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:09 | Сообщение # 249
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Фиса! С Днем Рождения!!!!

Я очень-очень рада что познакомилась с тобой =*

Lessa Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:30 | Сообщение # 250
Алекс в ролевой игре

Медали:
Дашуля, спасибо огромное))
P.S. и я , и я рада)

Bria Дата: Среда, 30.12.2009, 06:40 | Сообщение # 251
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Lessa, ой О_о Прости, что я как всегда, дурында, опаздала *виновато смотрит* Солнце мое *торжественно прокашлялась* я от всего своего сердца поздравляю тебя с праздником! Теперь ты стала еще на один год красивее, умнее, веселее, торжественнее, счастливее и любимее))) Ты очень хороший человечек, лучик солнца *ну лично мой, точно* Пусть все мечты сбываются, пусть на пути не будет преград, пусть мужики падают у твоих ног и сами собой складываются в штабеля. Пусть жизнь буит самой сладкой, а отражение в зеркале мило улыбается невзгодам и заставляет умирать от зависти всех вокруг))))) Лю тебя и с вареньем))))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Lessa Дата: Среда, 30.12.2009, 12:57 | Сообщение # 252
Алекс в ролевой игре

Медали:
Китти, спасибо дорогая))) хыыы надеюсь про мужиков сбудется xDD. Очень приятно быть лучиком) Люблю тебя зайка, спасибо =*

Апполинария Дата: Среда, 30.12.2009, 13:45 | Сообщение # 253
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Анфис, я пропустила как-то твой день рождения! Желаю тебе много-много счастья! Очень люблю тебя! Не хочу, что бы ты грустила! Очень рада, что с тобой знакома и даже видела в реально жизни! помнишь? ПОмнишь??? Это были амые яркие дни в моей жизни в Питере! Ты яркая личность! Желаю быть такой же! Самой лучшей, яркой, позитивной, солнечной, умной! Слышишь??? Я люблю тебя! БЕЗУМНО! :****
Твоя Квики.

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Lessa Дата: Среда, 30.12.2009, 15:39 | Сообщение # 254
Алекс в ролевой игре

Медали:
Апполинария, помню, слышу))) и я тебя солнце) спасибо большое)
А те дни в Питере были превосходны=))

Belledward Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:05 | Сообщение # 255
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Muse
Юленька
Дорогая моя
Я не умею говорить, просто хочу поздравит тебя с Днем варенья! Желаю тебе всего самого хорошего. И сказать, что я тебя ужасно люблю и ужасно скучаю.
(ну и так как ниче я не умею и все как всегда оставила на последнюю минуту...)
Люблю тебя, С Днем Рождения!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх