С Днем Рождения! - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
С Днем Рождения!
Апполинария Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:00 | Сообщение # 256
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Юля!Клычочек!

Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения!Ты заслужила всего самого Наилучшего в этой жизни! Безумно рада нашему знакомству, а если быть точнее рада нашей дружбе. В этому году мы уже не так общаемся,как раньше, большая нехватка времени, но я хочу тебе сказать, что ты всё равно мой любимый разум, и останешься разумом в нашей команде "ТриК". Ты всех здесь познакомила, благодаря тебе, все эти люди знают друг друга, хоть и находятся на разных кусочках планеты! Ты очень добрая! Я тебя безумно люблю,моя радость! :* С Днём Рождения! :*

Твоя Квики

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Bria Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:27 | Сообщение # 257
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Юленька, солнце, поздравляю тебя от всего сердца с Твоим Днем))) Да, именно твоим днем Рождения. Сегодня в мире стало ярче, теплее и уютнее, потому как именно в этот день на свет появился такой человек...не, я б сказала ЧЕЛОВЕЧИЩЕ)))) Любимка, я желаю тебе в этот праздничный миг, чтобы счастье село тебе на голову (так точно не потеряешь) а здоровье вцепилось в ногу или руку *сама выбирай XDD* Чтоб на колени перед тобой упал успех и удача, чтобы гадкие преподы, которые тебя у нас отнимают ставили и ставили пятерки и уже наконец от тебя отстали и вернули нам))) А когда ты приждешь домой, чтобы стол ломился от вкусняшек, которые ты любишь, а за столом сидела толпа самых дорогих тебе людей и все с подарками))) Но вот самое интересное будет ждать за дверью комнаты...ты входишь...а таааамммм *зажмурилась, потому как подглядывать чужие презенты нехорошо* очень предрасположенный к продолжению вечера самый желанный тобой мужчина(ну или парень...тут без разницы) В общем, Юльчик, всего всего тебе и так много, как сможешь унести....люблю тебя и скучаююю)))))))))))))))))))))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

essential Дата: Среда, 06.01.2010, 22:19 | Сообщение # 258
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Ну так как у меня уже 7 числоXDDDDD
Леночка!!! Amaretto!!!
Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!
Желаю тебе счастья, любви, удачи, побольше радостей в жизни!!!
Чтобы все невзгоды обходили тебя стороной!
Чтобы улыбка и отличное настроение были твоими верными друзьями!
Ну а еще, пусть сбудуться все твои желания, которые ты загадаешь, сдувая огонек со свечек тортика happy
С Днем Рождения!!!!

1 год 7 месяцев

Сообщение отредактировал harmful_angel - Среда, 06.01.2010, 22:22

White_Queen Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:11 | Сообщение # 259
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Лена, мой обожаемый бяка!

Знаешь, ты стала для меня кем-то очень близким. Я никому так не радовалась, как тебе, когда видела, что ты в аське. Ты чудо. Ты светлячок, который помогает людям не заблудиться в океане равнодушия и мрака. Я люблю тебя. И желаю всего того, что захочешь ты. Сейчас я реально просто плачу от счастья. Я уверена, что мы с тобой обязательно увидимся и напьёмся хДДД. Люблю тебя, мой дорогой, великолепный, милый, драгоценный, красивый, добрый, милый, неописуемо сладкий, человечек!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Леночка, всегда счастливой будь!!!

Love, Love, Love!!!

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Четверг, 07.01.2010, 00:14

Mad_Hatter Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:30 | Сообщение # 260
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
harmful_angel, Маня, спасибо большое, заяц)) очень-очень приятно за такие теплые поздравления! Больше нчиего умного придумать не могу хДД Жмяк-жмяк
Le_clown_triste, Аленчик, мой пупс, мое сокровище! Не знаю, что сказать... Слов нету, как выразить свою благодарность! Я тебя тоже очень люблю, мой хороший! У меня такая же реакция, когда ты в "онлайн" *не зря у нас мысли схожы хДД* Конечно, напьемся!!! Еще как))) За баннер, я тебя просто готова разцеловать! Все совместила, все что я хочу)) Бука моя, любимая и самая лучшая на всем земном шаре! Вот *крепко обнимает своего зайца*
Сейчас, я самый счастливый человек у которого юбилей))
Всех с Рождествоим, мои любимые) Пусть сбываются ваши заветные мечты и желания! Всех люблю))))

White_Queen Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:33 | Сообщение # 261
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Amaretto, заец ХДД на меня напёрло вдохновение))) Дубль намба ту хДД

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Mad_Hatter Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:40 | Сообщение # 262
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Le_clown_triste, заяц, пасибооо! *смотрит на дубль намба ту* хДДД Тискает!

Queen_S Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:41 | Сообщение # 263
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
С днём рождения,Ленка!
Поздравляю тебя с юбилеем!
Тебе уже целых 20 лет.Треть жизни прожита,и ты не прожила её зря!
Желаю тебе любви(если ещё нет),счастья (побольше!),здоровья (огромного),бед (как можно меньше),успеха (невероятного) и всего того что ты сама хочешь.
Вообщем....

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Фенька Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:00 | Сообщение # 264
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Леночка, солнышко мое!)))
Поздравляю тебя с днем рождения!))) Пусть твоя жизнь будет напоминать волшебную сказку!) Будь в жизни самой лучшей и прекрасной!) Все твои мечты сбываются, как только ты захочешь. Я безумно рада, что познакомилась в таким человеком как ты!) И рада, что мы продолжаем общаться))

Марсианка Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:53 | Сообщение # 265
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Amaretto, Ленусь...
Я не умею красиво говорить, но...
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю чтобы твоя жизнь была такой же яркой как краски, которыми ты пишешь =*
Чтобы все-все твои мечты без исключения сбылись =*

_paradise_ Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:54 | Сообщение # 266
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Лена, зайкин! ПОздравляю тебя с Днём Рождения! У тебя сегодня юбилей, 20 лет. Я уверена, в твоей жизни уже было много позитивных моментов, счастья и радости, но я желаю тебе, чтобы всё самое лучшее, тёплое и светлое в этой жизни ждало тебя впереди. Будь счастливой, самой любимой, и чтобы каждый день становится для тебя маленьким чудом.

Aliis inserviendo consumor

Сообщение отредактировал _paradise_ - Четверг, 07.01.2010, 12:55

Апполинария Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:21 | Сообщение # 267
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Леееен! Я твой ДР прогдала... женихов себе нагадывала! Прости дуру такую! С Днём Варенья,моя сладкая! Желаю тебе безумного счастья, огромных успехов и просто быть такой же замечтательной! Солнышко! С Днём Варенья тебя!

С любовью Квики.

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

blueberry_nights Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:54 | Сообщение # 268
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Ленкин, Amaretto...
Заяс мой любимый, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Я очень рада, что познакомилась тобой и то, что мы продолжаем общаться *__*
Желаю, чтобы в жизни было много волшебных улыбок, звонкого смеха, верных друзей, которые всегда тебя поддержат и тепла) Ты у нас просто прелесть) Такая веселая и яркая, как солнышко) Люблю тебя)

Mad_Hatter Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:57 | Сообщение # 269
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Queen_S, Ириш, спасибо тебе большое, за поздравления! Просто, ну прям такое бооольшоое пасибище хДД
Фенька, вай, мой хороший! *смотрит на картинку* Мои любимые цветочки, спасибо, мой пупс, я тебя тоже очень люблю)))
Марсианка, солнышко, вах, какое поздравление, честно очень понравилось, так написала! *тискает*
_paradise_, мой хороший, спасибо за такие теплые слова)
Апполинария, Польк, ну женихи, это святое))) У меня словарный запас закончился, так что просто, огромное спасибо)
blueberry_nights, *путсила слезу* зайчик мой, вот... ну короче.. все... Спасибо, пупс)
Девочки, я очень рада, что со всеми вами познакомилась! Вы все очень хорошие человечки и я вас очень люблю!

essential Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:04 | Сообщение # 270
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэша!!!! Солнышко мое!!!

Я безумно рада, что в моей жизни появился такой человечек как ты.
Отзывчивая, добрая, общительная, позитивная, с огромным жизненным багажом за плечами.!
Солнце хочу пожелать тебе всего самого замечательно, яркого, красочного, чтобы жизнь твоя была полна сюрпризов и только самых приятных!

Чтобы все твои задумки осуществились, большинство целей было достигнуто (а маленькое кол-во осталось, чтобы было к чему еще стремится biggrin ), чтобы ты двигалась вперед, не оглядываясь назад, чтобы на твоем жизненном пути встречались только настоящие друзья, а враги и завистники кусали локти, завидуя твоему успеху!!!!

Хочу, чтобы все, что я тут тебе пожелала неприменно сбылось! И принесло тебе безумное количество радости счастья веселья, короче целый ураган хороших эмоций!!!!

1 год 7 месяцев

Сообщение отредактировал harmful_angel - Суббота, 09.01.2010, 01:07

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх