Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:26 | Сообщение # 286
Là sous mes yeux
Медали:
Статус: Offline
Флорусик!
С Днём варенья, моя сладкая! Ответственная, любимая, солнечная и милая! Я очень тебя люблю! Ты очень хороший человечек, который заслужил только лучшее в этой жизни!))) Ты у меня большая умочка! С днём варенья! Будь всегда такой же :*
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:48 | Сообщение # 289
S&S Impossible is possible
Медали:
Начну по порядку *тока девочки простите, в фотошопе я не сильна, точнее не оч люблю заморачиваться, поэтому так, но от души*
Фло, я желаю тебя светлого неба над головой и вечных улыбок и великого чувства любви!!!! ;*
Настена, мой компаньен по дракам! хи Тебе я желаю море любви, здоровья и денег, чтобы ты в нем купалась и всегда плыла по течению! ;*
Маша, моя кошечка, поздравляю тебя с днюхой! Карьеры самой самой! Любимого, чтобы как Эд или Джейд, ну или сама выбери! Тачек крутых, как в ролке и верных друзей как в жизни!!!!!! Лав ю, дорогая! ;*
Светлый день сегодня и завтра, дни рождения у замечательных людей!!! наколдовала бутылку мондора и за Ваше здоровье!!! :kiss:
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с)
Сообщение отредактировал Annete - Пятница, 15.01.2010, 18:59
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:22 | Сообщение # 291
I'm an AIESECer
Медали:
Спасибо за поздравления девчонки)) очень приятно, что меня ещё помнят, я тоже всех помню, всех люблю)) и скоро закрою конкурс все СПАСИБО отправляйте в + Я не злопамятная...отомщу - и забуду... моя кусалка | я вкусняшка | МОЙ LJ |Я на DArtе | Подарочек_От_Боньки
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:59 | Сообщение # 292
Là sous mes yeux
Медали:
Ясяяяяяяяяяяяяяя
Дорогая моя, сладкая моя!" Как я тебя люблю!Ты себе этого не представляешь! Как я рада, что знакома с тобой! Как я рада, что я встретилась с тобой! Солнце моё! Я просто безумно люблю тебя, ты всегда рядом! :* Желаю тебе просто улыбаться, потому что ты хороший человечек, а хорошие люди всегда должны радоваться жизни!.. Люблю тебя!
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:45 | Сообщение # 295
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Лорка, Марсианка, Апполинария, девчушечки мои, я вас троих очень-очень люблю и ужасно вам благодарна за такие милые открытки и добрые слова)))) Каждая из вас много дял меня значит, я очень рада нашей дружбе))) ) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:16 | Сообщение # 296
swan queen
Медали:
*посмотрела на часики* Урааа!!! Моему мужу уже стукнуло семнадцать Катенька, поздравляю тебя с семнадцатилетнем. Ты безумно хороший человечек и я тебя очень сильно люблю, даже когда обижаюсь *не забывай об этом*. Ты одна из тех людей, которыми я действительно дорожу. Никогда не думала, что виртуальное общение может привести к крепкой дружбе. (надеюсь, что такое мнение не только с моей стороны) Возможно, в будущем мы будем снова ссорится, но пусть эти ссоры будут настолько мелкими, что мы не будем обращать на них внимания. Я хочу, чтобы мы понимали друг друга с полуслова, чтобы не было никаких недомолвок и мы всегда приходили к согласию в том или ином решении… Ой, что-то я заговорилась и понесло меня не в ту степь. И так, любимый мой и дорогой муж, я хочу пожелать тебе, чтобы все задуманное - исполнилось, чтобы ты оставалась таким же чутким и понимающим человеком, с которым я могла поделиться всем. Хочу чаще слышать твой смех в наушниках и вообще хочу поговорить с тобой, услышать, как ты хрустишь чем-то вкусненьким в два часа ночи, и этим разжигаешь мой аппетит и чтобы утихомирить его я иду и пью чай с травками, а о последствиях ты сама знаешь. Пора завязывать, иначе я напишу много лишнего, а воспоминания так и падают на мою головку множеством огромных булыжников. В общем, еще раз с Днем Рождения!!!! *крепко целую Катюшку в щеку*
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:45 | Сообщение # 297
:.i hate everything about you.:
Медали:
*прибежала радостная как маненький ребенок* Каттюнь, дженсчин мой дорогой!!!XDDDD У меня уже 15 число, так что лови от меня поздравления!!!!! *прочистила горло* Пууууупс!!!!!! аааааа!!!! С Днем Рождения!!!!! Заяс! Ты оч клевый человечек, я безумно рада, что встретила тебя, и имею счастье с тобой общаться))))) Твое творчество (тонкий намек на фикиXDD) доводилj меня до самых разных приступов эмоций!!! От безумной радости, до непонятного потерянного состояния, но блин, это круто!!!! Желаю тебе всего всего самого лучшего, яркого, радостного, умопомрачительно счастливого и воообще всего, что только пожелаешь! Люююю тебя!!!!!!
1 год 7 месяцев
Сообщение отредактировал LaFleur - Воскресенье, 14.03.2010, 22:48
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:31 | Сообщение # 298
SouL
Медали:
моя милая Катарина, поздравляю тебя с днем варенья! Пусть в этот день твои глазки сияют от счастья, и я сверну шею тому , кто тебя обидит! Спасибо, что появилась в моей жизни, я тебя безумно люблю, наверное, за то , что мы с тобой похожи. Ты действительно родственная душа, человечек, которому можно всегда доверять. Надеюсь, ты меня никогда не оставишь! [/size]
Сообщение отредактировал Сибирячка - Понедельник, 15.03.2010, 07:32
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:50 | Сообщение # 299
the kill.
Медали:
Катя, мой любимый заяц, любимка! С Днем Рождения тебя, солнышко! Желая счастья, больших достижений в тех делах, которые для тебя важны, настоящих и верных друзей, искренней любви... Будь самой внимательной, самой любимой, обаятельной и неповторимой... И доброй, и строгой, и слабой, и сильной. Пусть беды обходят тебя стороной. Сбудется все, что ты захочешь сама. Хорошего настроения, которым ты будешь зарожать других... Радостного смеха, от которого на душе станет теплей и легче... И оставайся всегда таким же, хорошим, ярким, позитивным человечком, как личное наше Солнышко, каким я тебя узнала и знаю)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:27 | Сообщение # 300
:express yourself
Медали:
о, Бофе, женсчины мои *начала плакать* вах мой ходячий *___* Angel_from_Hell, аааааааааа жена, моя лучшая, самая любимая жена на свете *___* какое открытище *_____* какая прелесть *____* спасибо огроменное *___* мне так приятно от тебя это слышать *а жена вашшшеее красавчик хд сидела чтоль у часов караулила? хД* хруст в выходные обещаю хД ты потом меня еще просить будешь, чтобы я жевать перестала хД лю =* LaFleur, Маняхин, мать моя хД вы реально бабы у часов караулили, пока я спала сладким сном и видела большой торт хД опять ты со своими намеками на фики хД главы будут хД слово Карлсона хД спасибо, милая, за поздравление) люблю =* Сибирячка, лапка моя) женсчин, ты даже не представляешь какое у меня отличное настроение, но насчет свернуть кому-нибудь шею, я запомню) спасибо, дорогулька моя за твою поддержку =* обожаю тебя =* Amaretto, коварный невеста Армаши, которая дергала меня за уши в асе ХД *прижимаю свои уши, как у Чебурашки* хД вай, какой мишка *__* спасибо, заяс =* моя типя любит =*
Сообщение отредактировал blueberry_nights - Понедельник, 15.03.2010, 10:31