С Днем Рождения! - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
С Днем Рождения!
Апполинария Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:26 | Сообщение # 286
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Флорусик!

С Днём варенья, моя сладкая! Ответственная, любимая, солнечная и милая! Я очень тебя люблю! Ты очень хороший человечек, который заслужил только лучшее в этой жизни!))) Ты у меня большая умочка! С днём варенья! Будь всегда такой же :*

Твоя Квики

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Belledward Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:10 | Сообщение # 287
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Флоркин!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

Свет Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:47 | Сообщение # 288
Bloodwriter

Медали:

Annete Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:48 | Сообщение # 289
S&S Impossible is possible

Медали:
За 500 Сообщений
Начну по порядку *тока девочки простите, в фотошопе я не сильна, точнее не оч люблю заморачиваться, поэтому так, но от души*

Фло, я желаю тебя светлого неба над головой и вечных улыбок и великого чувства любви!!!! ;*

Настена, мой компаньен по дракам! хи Тебе я желаю море любви, здоровья и денег, чтобы ты в нем купалась и всегда плыла по течению! ;*

Маша, моя кошечка, поздравляю тебя с днюхой! Карьеры самой самой! Любимого, чтобы как Эд или Джейд, ну или сама выбери! Тачек крутых, как в ролке и верных друзей как в жизни!!!!!! Лав ю, дорогая! ;*

Светлый день сегодня и завтра, дни рождения у замечательных людей!!! friends wizard наколдовала бутылку мондора и за Ваше здоровье!!! :kiss:

Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия
<5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.>

Почти верная пушистику Сэту xDD

Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с)

Сообщение отредактировал Annete - Пятница, 15.01.2010, 18:59

Рени Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:53 | Сообщение # 290
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Флорка с днем рожденья тебя, вот это тебе....

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Флорка Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:22 | Сообщение # 291
I'm an AIESECer

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за поздравления девчонки)) очень приятно, что меня ещё помнят, я тоже всех помню, всех люблю)) и скоро закрою конкурс

все СПАСИБО отправляйте в +
Я не злопамятная...отомщу - и забуду...

моя кусалка | я вкусняшка | МОЙ LJ |Я на DArtе |
Подарочек_От_Боньки

Апполинария Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:59 | Сообщение # 292
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Ясяяяяяяяяяяяяяя

Дорогая моя, сладкая моя!" Как я тебя люблю!Ты себе этого не представляешь! Как я рада, что знакома с тобой! Как я рада, что я встретилась с тобой! Солнце моё! Я просто безумно люблю тебя, ты всегда рядом! :*
Желаю тебе просто улыбаться, потому что ты хороший человечек, а хорошие люди всегда должны радоваться жизни!.. Люблю тебя!

твоя Квики. :*

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Марсианка Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:49 | Сообщение # 293
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
С Днем рождения!

Лорка Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:28 | Сообщение # 294
хрустящая корочка

Медали:
За 500 Сообщений

Shuta || Shadowmoons

Cовушка Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:45 | Сообщение # 295
Падал прошлогодний снег...

Медали:
За 500 Сообщений
Лорка, Марсианка, Апполинария, девчушечки мои, я вас троих очень-очень люблю и ужасно вам благодарна за такие милые открытки и добрые слова)))) Каждая из вас много дял меня значит, я очень рада нашей дружбе))) friends )

Можно смело отправлять ЛС, буду рада.
Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)

Strawberry Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:16 | Сообщение # 296
swan queen

Медали:
За 500 Сообщений
*посмотрела на часики* Урааа!!! Моему мужу уже стукнуло семнадцать biggrin
Катенька, поздравляю тебя с семнадцатилетнем. Ты безумно хороший человечек и я тебя очень сильно люблю, даже когда обижаюсь *не забывай об этом*. Ты одна из тех людей, которыми я действительно дорожу. Никогда не думала, что виртуальное общение может привести к крепкой дружбе. (надеюсь, что такое мнение не только с моей стороны) Возможно, в будущем мы будем снова ссорится, но пусть эти ссоры будут настолько мелкими, что мы не будем обращать на них внимания. Я хочу, чтобы мы понимали друг друга с полуслова, чтобы не было никаких недомолвок и мы всегда приходили к согласию в том или ином решении… Ой, что-то я заговорилась и понесло меня не в ту степь. И так, любимый мой и дорогой муж, я хочу пожелать тебе, чтобы все задуманное - исполнилось, чтобы ты оставалась таким же чутким и понимающим человеком, с которым я могла поделиться всем. Хочу чаще слышать твой смех в наушниках и вообще хочу поговорить с тобой, услышать, как ты хрустишь чем-то вкусненьким в два часа ночи, и этим разжигаешь мой аппетит и чтобы утихомирить его я иду и пью чай с травками, а о последствиях ты сама знаешь. Пора завязывать, иначе я напишу много лишнего, а воспоминания так и падают на мою головку множеством огромных булыжников. В общем, еще раз с Днем Рождения!!!! *крепко целую Катюшку в щеку*

essential Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:45 | Сообщение # 297
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
*прибежала радостная как маненький ребенок* Каттюнь, дженсчин мой дорогой!!!XDDDD У меня уже 15 число, так что лови от меня поздравления!!!!!
*прочистила горло* Пууууупс!!!!!! аааааа!!!! С Днем Рождения!!!!! Заяс! Ты оч клевый человечек, я безумно рада, что встретила тебя, и имею счастье с тобой общаться))))) Твое творчество (тонкий намек на фикиXDD) доводилj меня до самых разных приступов эмоций!!! От безумной радости, до непонятного потерянного состояния, но блин, это круто!!!!
Желаю тебе всего всего самого лучшего, яркого, радостного, умопомрачительно счастливого и воообще всего, что только пожелаешь!
Люююю тебя!!!!!!

1 год 7 месяцев

Сообщение отредактировал LaFleur - Воскресенье, 14.03.2010, 22:48

Сибирячка Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:31 | Сообщение # 298
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
моя милая Катарина, поздравляю тебя с днем варенья! Пусть в этот день твои глазки сияют от счастья, и я сверну шею тому , кто тебя обидит! biggrin
Спасибо, что появилась в моей жизни, я тебя безумно люблю, наверное, за то , что мы с тобой похожи. Ты действительно родственная душа, человечек, которому можно всегда доверять. Надеюсь, ты меня никогда не оставишь!

[/size]

Сообщение отредактировал Сибирячка - Понедельник, 15.03.2010, 07:32

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:50 | Сообщение # 299
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Катя, мой любимый заяц, любимка!
С Днем Рождения тебя, солнышко!
Желая счастья, больших достижений в тех делах, которые для тебя важны, настоящих и верных друзей, искренней любви... Будь самой внимательной, самой любимой, обаятельной и неповторимой... И доброй, и строгой, и слабой, и сильной. Пусть беды обходят тебя стороной. Сбудется все, что ты захочешь сама. Хорошего настроения, которым ты будешь зарожать других... Радостного смеха, от которого на душе станет теплей и легче... И оставайся всегда таким же, хорошим, ярким, позитивным человечком, как личное наше Солнышко, каким я тебя узнала и знаю)

... С любовью, Лена.

blueberry_nights Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:27 | Сообщение # 300
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
о, Бофе, женсчины мои *начала плакать* вах мой ходячий *___*
Angel_from_Hell, аааааааааа жена, моя лучшая, самая любимая жена на свете *___* какое открытище *_____* какая прелесть *____* спасибо огроменное *___* мне так приятно от тебя это слышать *а жена вашшшеее красавчик хд сидела чтоль у часов караулила? хД* хруст в выходные обещаю хД ты потом меня еще просить будешь, чтобы я жевать перестала хД лю =*
LaFleur, Маняхин, мать моя хД вы реально бабы у часов караулили, пока я спала сладким сном и видела большой торт хД опять ты со своими намеками на фики хД главы будут хД слово Карлсона хД спасибо, милая, за поздравление) люблю =*
Сибирячка, лапка моя) женсчин, ты даже не представляешь какое у меня отличное настроение, но насчет свернуть кому-нибудь шею, я запомню) спасибо, дорогулька моя за твою поддержку =* обожаю тебя =*
Amaretto, коварный невеста Армаши, которая дергала меня за уши в асе ХД *прижимаю свои уши, как у Чебурашки* хД вай, какой мишка *__* спасибо, заяс =* моя типя любит =*

Сообщение отредактировал blueberry_nights - Понедельник, 15.03.2010, 10:31

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх