Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:33 | Сообщение # 301
I'll bury you alive.
Медали:
Статус: Offline
Сегодня такой прекрасный весенний день! * скептически смотрит на метель за окном и на снежный покров деревьев* Ну, я надеюсь, что в другом месте он действительно прекрасный и солнечный))) Сегодня у моего самого-самого любимого и близкого человечка огромный праздник))) *смущаеццо и ковярыет ногой пол* Омг! Моя обожаемая, до сумасшествия позитивная, до полного беспамятства красивая, добрая, милая, нежная, обожаемая, до визга и до писка охренительная и понимающая! Моя самая-самая ромашковая Катя *постелила красную ковровую дорожку* Я тебя поздравляю с твоим семнадцатилетием!!! *Боже, ты у меня уже не молодая особа О_о* Омг! Я безумно счастлива, что познакомилась с тобой почти год назад. Без тебя я уже, как без рук))) Пусть твоя жизнь будет такой, словно ты звезда, такой как в самой лучшей сказке, пусть ты будешь самой лучшей и идеальной! Пусть твоя жизнь будет похожа на клубничный десерт, пусть твоя любовь будет такой яркой и чистой, как кристальное небо и яркое солнце на закате, такой же нежной, такой же теплой, такой же незабываемой и любимой! *пускает фейверки* Я хочу *НЕТ, я призываю xDD*, чтобы тебя никогда не окутывала грустный океан из проблем, печаль и стеклянных слез, пусть на твоем очаровательном лице сияет нежная улыбка, твои глаза искрятся так, словно ты самая счастливая на свете! Омг! Все другие слова, которые посвящены только тебе, моя невероятная, я описала в другой форме, которые ты обязательно получишь. Я тебя очень люблю, даже больше, чем свой любимый молочный шоколад с орехами *кивает головой* правда-правда))) Можешь мне поверить))) Спасибо, что со мной, что поддерживаешь, что орешь на меня временами xDDD Значит есть за что)))) Спасибо, ты сама знаешь за что! И ты у меня одна такая *в одном эксклюзиве*, тебе заменимых нет, чтобы бы там не думала. Ты у меня просто секси-секси, шмекси-шмекси герла xDDD Люблю тебя, моя дорогая))) Всего-всего тебе лучшего)) Ведь это твой день, ведь ты в этот день Королева)))
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:45 | Сообщение # 302
:express yourself
Медали:
Фенька, *сижу реву от радости и широко улыбаюсь* дженсчииин *потянула ручки к Пяточку* мой обожаемый ситер *__* спасибо за тебя, за открытку, за кхм *тыкаю в ворд* ты меня поняла хД спасибо за твою поддержку) ты знаешь, что я просто бы зачахла без твоих редких истерик, смс и сидений до самого утра в скайпе) я очень, очень рада, что встретила тебя) что мы стали ближе, чем кто либо *ну эээ ты мяф поняла хД у меня жена еще есть и мамо не забывай хД*
Quote (Фенька)
Я тебя очень люблю, даже больше, чем свой любимый молочный шоколад с орехами *кивает головой* правда-правда))) Можешь мне поверить)))
после этого я резко свалилась со стула и начала биться об пол хД сравнила блин хД Коза любимая хД
Сообщение отредактировал blueberry_nights - Понедельник, 15.03.2010, 10:47
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:57 | Сообщение # 303
I can.
Медали:
Катюшкин!
Мой дорогой и симпатяшный заяц, поздравляю тебя с этим светлым праздником!!!Сегодня, *выглядывает в окно* даже солнышко светит ярче, радуясь твоему рождению. Ты очень хороший, позитивный и добрый человек, который дарит всем настроение, положительные эмоции и море радости. Я желаю тебе много счастья, преданных друзей, готовых подставить плечо в трудную минуту и большой и искренней любви. Я люблю тебя! С Днём Рождения!
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал White_Queen - Понедельник, 15.03.2010, 11:00
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:08 | Сообщение # 304
Медали:
White_Queen, ну, во-первых вау хД Ска на открытке *затискала Армушу* шалун хД Аленка, ходячее позитивное чудо, спасибо за наши бешеные посиделки в чате по ночам хД *чокнулась с Перекисью* мне очень приятно слышать от тебя такие теплые слова =* дерзкий Вась, Катюшкин и Йодя любят Перекись, Армушу и Аленку хД
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:13 | Сообщение # 305
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Знаете, я сначала подумала.... а нафиг поздравлять Сенсея после того как мы уже накатили мед.спирта и занюхали аскорбинкой хД помоему больше для счастья ничего не надо хД *разве что потом пустыми бутылками кидать в прохожих...* но собрав глаза в кучу и лапы в кулак я сделал этоо хД
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:20 | Сообщение # 306
Медали:
Quote (Марсианка)
Знаете, я сначала подумала.... а нафиг поздравлять Сенсея после того как мы уже накатили мед.спирта и занюхали аскорбинкой хД
ученик, запомни хД *зыркнула на ученикуса и всучила ему блокнот с ручкой* записывай хД не пали ближнего своего после буханки хД а то все захотят, а спирта пффф больше нет хД Марсианка, *расплылся от счастья и мед. спирта* ученик, сенсей гордится тобой хД и вааааааапше *визг на всю квартиру* какая прЭЭЭЭЭлесть =* Масичек, вай хД ти мой пЭрсик) люблю тебя хД P.S. жду на спирточаепитие хД *палево* хД
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:35 | Сообщение # 307
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (blueberry_nights)
ученик, запомни хД *зыркнула на ученикуса и всучила ему блокнот с ручкой* записывай хД не пали ближнего своего после буханки хД а то все захотят, а спирта пффф больше нет хД
ваа, а я думала вы сенсей советы даете ток по семейной жизни с вампиром хД
Quote (blueberry_nights)
P.S. жду на спирточаепитие хД *палево* хД
хай сенсей *поклонилась* уберусь хз када и буду =*
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:05 | Сообщение # 310
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Катерина…Катерина… Я – лох…Без подарка…Потому как сегодня мои корявки превзошли свою корявость и ничего не смогли настряпать…И короче мне стыдно за это…Но я тебя ща каааак… словесно…xD Ну я надеюсь на это самое «каааак»…xD
Итак, Ржачная моя. Ты сегодня, я смотрю, большая стала… «ну тут тип Бабуля присматривается…очок одевает на глаз xD что-то вроде «О_о»…xD Снова Бабуля в пролете, и Катюшка переросла ее…xD Внучка взрослая..Ты взрослая..досадно как, а…Бабуля еще называется…xD Ну ладно, я вообще не это сказать хотела xD
Я очень рада что познакомилась с таким милым и симпатишным пучком энергии как ты xD Да, именно пучок энергии, потому как по другому, я явление под названием «Катя» назвать не могу xD Весь такой милый, веселый, излучающий тепло и энергию на всех в радиусе эээ…в большом радиусе это точно xD Ты просто очуметь как безумна, и безумна что просто очуметь…xD Оставайся всегда такой, ибо человечеству нужны такие люди, дабы народ перестал ходить как унылые гавняшки, а становились позитивными какашками. Аминь xD
И…туц, туц, туц…Оооо, чувак…ща у нас с тобой, о-о-о-о, будет всеее ништяк! xD Будь счастлив, брат мой родной от мамы другой..заколбась их там всех в твоем окружении в этот день!xD
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:23 | Сообщение # 311
Медали:
Итак, Ржачная моя. Ты сегодня, я смотрю, большая стала… «ну тут тип Бабуля присматривается…очок одевает на глаз xD что-то вроде «О_о»…xD
*поправила Бабуле очки* Сушняк *впала в истерику* мой мозг не выдержал такой позитивной атаки хД
Я очень рада что познакомилась с таким милым и симпатишным пучком энергии как ты xD Да, именно пучок энергии, потому как по другому, я явление под названием «Катя» назвать не могу xD
я - пучочек *бегаю по комнате и показываю самолетик*
Ты просто очуметь как безумна, и безумна что просто очуметь…xD
Бабулик, ну ты загнула хД
Оставайся всегда такой, ибо человечеству нужны такие люди, дабы народ перестал ходить как унылые гавняшки, а становились позитивными какашками. Аминь xD
мы несем миру "зожегай" хД Аминь хД Сушка, наш великий Бабуля - Бэтмен, спасибо тебе за такие сумасшедшие теплые слова хД черт *колбасю, как Сайкс в "Подводной Братве" и дела "шшшш"* Сушкин, люблю тебя, позитивный пупс =*
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:29 | Сообщение # 312
DoctoR
Медали:
*гневно стреляет глазками* Кетиш!!!!тебе уже все всего пожелали, мне даже как-то неудобно...но речь то я всё равно толкну))) *откашливается* *поправила галстук, посмотрела на заготовленный текст, вдоооооох* Катерина!!! Сегодня для тебя и для всех нас супер-опупенный день - твой День Рождения! Все тут уже говорили, какая ты замечательная, но я всё равно скажу ещё раз))) ты ходячий позитив, не унывающая, вечно цветущая, и просто ну до нереальности талантливая хДДД Я очень рада что познакомилась с тобой, Диноманки объединяйтесь) Я поздравляю тебя, желаю счастья, улыбок, радости в жизни, того единственного кто покорит твоё сердце, здоровья, успехов во всём, чтобы ты оставалась всегда такой...ну просто непередаваемой девушкой! С Днём Рождения!!!
Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:02 | Сообщение # 313
Медали:
Summer_Sun, *вааааа* Гаврюшка) я типе вчера говорила уже, что разрыдалась во время твоего поздравления, но скажу еще раз *больше воздуха* Гаврюшенька, спасибо тебе большое за такие бомбезные, шикарные слова *___* Рики очень рад, ну просто до безумия рад, что встретиль тебя) эти 17 "Ты" меня привели в такое состояние эйфории, что я потом весь вечер еще, как больная ходила хД люблю тебя, мой дорогой Гавряндий =* P.S. выздоравливай, кровожадный пупс *пальцы крестиком* _paradise_, вааааа Гретка *вааапше безмерно рад* тетька, все отличное настроение мне на курсах обеспечено *завидуйте, завидуйте хД позитив меня не оставит* хД Греткин, опять ты про талантливую начала *грозный взгляд* дженсчин, все Марсе расскажу *важный вид Черники Сенсея* спасибо, милая =* лю =*
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:28 | Сообщение # 314
☆The queen of the world☆
Медали:
blueberry_nights, я с опозданием))*стыдно мне* С прошедшим днем тебя,роднуля))Ты очень хороший человечек,светлый и позитивный)))И я желаю тебе всего самого нереального в жизни,успехов во всех твоих делишках и делищах и огромной чистой любви!)))***Люблю тебя) ♥