Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:18 | Сообщение # 331
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Статус: Offline
blueberry_nights, ох, спасибо (я сегодня прям Ох и Ах в одном лице xD) Какая прелестная открытка, счас поставлю в подпись xD
Quote (blueberry_nights)
Дорогой коварный женсчин, поздравляю тебя с Днем Рождения! *а ты у нас оказывается уже большая тетка xD
ахаха xD ох, возраст, кошмар, я старею! xD ужс Да я помню эти безумные посиделки, после которых я до вечера отсыпалась xD Было чертовски весело xD Особенно, когда на тебя после этого утром орут xD И радио!!! Это было что-то xD Странная идея, которую мы смогли осуществить, хотя я думала нас за придурков будут воспринимать, когда говоришь "радио в чате" xD И ты коза! Я говорила, и еще раз повторю!!! xD
Quote (blueberry_nights)
мне стыдно...что я такая коза...что редко пишу...прости, ужасно противную и блудную женсчину*
вот каждый раз хочется так сильно на тебя обидется и бухтеть, но блин! Не у мею я долго дуться, засранцы, пользуетесь этим xD
Quote (blueberry_nights)
*вообще Ксю ходячее чудо в перьях* Еще раз с Днем рождения =*
ахахах xD все время спорила с тобой по поводу этих перьев!! а ты опять xD засранка xD спасибо за приятное поздравление и замечательные воспоминания! <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:04 | Сообщение # 332
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Цветы в топку. Я, конечно, в восторге от всех этих лютиков-васильков, но все же ими не наешься, а голод, между прочим - одна из самых главных глобальных проблем человечества, посему
Честно, увидела этот торт и влюбилась. В связи со всем сентиментализмом, что произошел с утра, благодаря предыдущим поздравлениям Яся решила втыкнуть перо в общую праздничную атмосферу и толкнуть парочку слов. Ксюшка, поздравляю и одновременно скорблю с тобой по поводу твоего вступления в фазу переходного возраста: детство уже закончилось, а пенсия пока еще не началась. Но мы (совершеннолетние) постараемся справится с этой угнетающей обстановкой. Господи, теперь ты можешь выйти замуж, устроиться на работать пчелкой у магазина на полный рабочий день, жить отдельно. Никаких кукол тебе, соплей и вымогательств. Началось оно, Старение. Я даже перечитывать этот бред не буду, так как жутко опаздываю в универ, но твердо поставила цель написать твое поздравление за пять минут) Итак, желаю тебе в сердце вечной весны и тепла, в душе легкого июньского ветерка, в голове проливного дождя и гениальных идей и решений, в глазах огромного голубого неба. И стандартное, не лиричное: крепкого здоровья, поступления, дружных друзей (и никак иначе), воздушной любви (тьфу три раза и через плечо), интересной работы и ни одного прожитого зря дня! Улыбайся, сегодня из из яйца появился цыпленок по имени Ксюша) С Днем рождения (Кстати, это неправильно, что у тебя не теще "вкусного" прозвища от меня, надо будет на досуге подумать)
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:42 | Сообщение # 333
Медали:
Cовушка, Яся, где ты его нашла?! xD Как я его хочу xD Спасибо еще раз за поздравление! Я даже не знаю, что ответить xD Оооо, мне опять напоминают о старении xD Хотя я уже смирилась с этим xD Ну о замужестве еще рано говорить xD (да, я такая вот xD) Ахах, я не хочу быть пчелкой xD мне не идет желтый цвет xD Яся, спасибо за приятные, теплые и добрые слова))) Я очень рада, что знакома с тобой! Ииии, я жду прозвища :Р <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:45 | Сообщение # 334
DoctoR
Медали:
*влетает в темку* *прокашлилась и восстановила дышание* Ксюша, Поздравляю с восемнадцатилетием! Я думаю, такие упаднические настроения, как к примеру у Беллы были, в связи с этой датой, тебя обойдут стороной) Уже, так сказать, всё можно) Яся уже подарила тебе торт, и я решила тоже послать букеты куда подальше, пусть тебе их парни дарят, и приподнести тебе в столь радостный день кусочек Кавказа) не гору конечно же, а мою любимую армянскую слать - пахлаву
Ну а теперь к самому гланому) Поздравляю! Ты мой умопомрачительно талантливый женсчин! Моя палочка-выручалочка, мой спасательный круг. Ты знаешь, какая ты у нас замечательная, добрая, отзывчивая, ответственная, трудолюбивая, и я тебе желаю боооольшого такого сладкого счастья! я не мастер толкать торжественные речи, поэтому ещё раз с празником, и отметь его так, чтобы этот день запомнила на долго)
Марсик! А вот тут я с цветами) Анютины глазки для нашей любимый Анны)
Тебе предстоит путешествие в родные места, а что может быть лучше возвращения домой? Поэтому я желаю тебе отдохнуть, набраться сил, вспонить былое и вписать своё имя в настоящее) вот, и ещё раз говорю - речи, это не моё хДДД Aliis inserviendo consumor
Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:06 | Сообщение # 335
Медали:
Quote (_paradise_)
а мою любимую армянскую слать - пахлаву
какая прелесть *___* спасибо!
Quote (_paradise_)
Поздравляю! Ты мой умопомрачительно талантливый женсчин! Моя палочка-выручалочка, мой спасательный круг. Ты знаешь, какая ты у нас замечательная, добрая, отзывчивая, ответственная, трудолюбивая, и я тебе желаю боооольшого такого сладкого счастья! я не мастер толкать торжественные речи, поэтому ещё раз с празником, и отметь его так, чтобы этот день запомнила на долго)
ах, спасибо! мне чертовски приятно это слышать-читать xD <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:09 | Сообщение # 336
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Кхм, все вы знаете о моих ораторских "способностях" как всегда буду краток хД
Марся, моя старшая сестренка хДД С Днем Рождения! =*
Охохо, Коварнаяяя, ты уже совсем большая хД как быстро время летит хДД Только недавно помню тебя вооот такой *сложила два пальчика вместе и держит у глаза, показывая какая маленькая*хДД
Сообщение отредактировал Марсианка - Суббота, 17.04.2010, 11:10
Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:15 | Сообщение # 337
Медали:
Quote (Марсианка)
Охохо, Коварнаяяя, ты уже совсем большая хД как быстро время летит хДД Только недавно помню тебя вооот такой *сложила два пальчика вместе и держит у глаза, показывая какая маленькая*хДД
Я сама в шоке xD Спасибо дорогая <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Сообщение отредактировал _eternity_ - Суббота, 17.04.2010, 11:16
Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:23 | Сообщение # 339
Медали:
Quote (Марсианка)
расти-булку не ела нэ? хД
нээээт xD не имеем в наличии xD <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:29 | Сообщение # 340
I'll bury you alive.
Медали:
Охохо, ну вот, я почти самая последняя :DD Уфф, по некоторым причинам не могла написать поздравление раньше, так что буду исправлять ситуацию сейчас))) *постелила красную ковровую дорожку и включила фонарики* Дорогая Ксюша *боже, как официально и строго, но ты – то у нас та уже большая и взрослая, так что можно :DD*, поздравляю тебя с таким замечательным, восхитительным праздником как день рождение! Поздравляю с такой шикарной и замечательной датой как 18 лет)))) Я до сих пор помню тот день, когда год назад этого же числа поздравила тебя с днем рождения, как же быстро все пролетело))) Хоть мы не общаемся не так как раньше, но всегда остаешься тем же милым, клеевым, офигенным человеком, каким была и будешь всегда)Сейчас я просто хочу тебе пожелать: *наверное, я не буду отличаться от большинства :DD* Желаю тебе огромного счастья, как бесконечное облачное небо, желаю тебе воздушно-карамельно-светлой-прекрасной-чистой-страстной-незабываемой любви, желаю, чтобы все твои желания сбылись, словно улетевшие разноцветные шарики в небо, чтобы тебя окружали только те люди, которые будут нести в твою жизнь столько позитива и тепла, чтоб хватило на всю длинную жизнь))) Пусть твоя судьба будет такой же классной и крутой, как американские горки в Диснейленде :DD Пускай твои глаза всегда светятся счастьем да так, словно начищенная корона королевы))) Радуй своей лучезарной улыбкой окружающих, пусть для тебя открываются все таинственные двери, будь самой счастливой во Вселенной! С днем рождения, Кукла моя! Счастья мешок тебе, дождь из золотых монет, сахарной любви *чтоб слиплось все :DD*, и всего-всего, что сама пожелаешь) Люблю тебя сильно)
Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:43 | Сообщение # 341
Медали:
Фенька, ох, поверь, ты далеко не последняя! xD Спасибо за замечательное поздравление, я помню, как ты меня поздравляла в прошлом году))) И да, мы не общаемся так, как раньше, главное мы общаемся!!! Но я все ранво со всем теплом отношусь к тебе!) Открытка такая милая, я хочу все в подпись поставить, но чувствствую схвачу пред в день рождения! xD <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:05 | Сообщение # 342
SouL
Медали:
_eternity_, милая поздравляю тебя с днюхой. Люблю тебя неугомонную! Спасибо,что в любой момент можешь поднять настроение своими подколками,а еще спасибо за прямоту(люблю это качество)
Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:36 | Сообщение # 343
swan queen
Медали:
Ой, как мне стыыыдно. Я забыла, что у одной замечательной девушки сегодня День Рождения и совсем не подготовилась. Ксюха, ты уже взрослая *мамочки 18 лет, мне еще до этого целый год и чуть больше месяца*. Теперь ты можешь делать все, что тебе не разрешали родители *нагло стыбзила слова у друга*. Что же тебе написать? В общем, ты очень светлый человек, с тобой приятно общаться, хотя в последнее время мы даже и не переписываемся практически, но у каждого сейчас мало времени, учеба и бла-бла-бла, не буду о грустном. Эм… чего бы тебе пожелать? Честно, я в поздравлениях полный ноль, редко когда могу что-то красивое написать, но зато от души. Оставайся такой же, какой ты есть и никогда не меняйся, ну, возможно, только в лучшие стороны. Ты у нас о-о-очень творческий человек, так что развивайся в разных направлениях. Еще хотелось, чтобы все твои желания исполнялись и для этого нужно было бы приложить лишь маленькую капельку усилий. Еще раз с Днем Рождения, дорогая =*
Сообщение отредактировал Strawberry - Суббота, 17.04.2010, 13:58
Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:10 | Сообщение # 344
the devil wears Westwood
Медали:
Так, бабулю мне не переплюнуть(после такого разве что можно только со связкой шаров бежать за билетом на поезд), поэтому буду по-старинке, с табуреткой. xD Да-да, я её обновила и покрасила. Теперь можно даже прыгать на ней и танцевать *хм... где я там остановилась. на пьяных смс? ну да ладно. ещё не вечер*
Итаааак! *настраивает прожекторы на себя. проверяет готовность хлопушек* Фух! Готово вроде всё. *залезает на табуретку. прокашливается. на всякий пожарный-пьяный проверяет устойчивость*
В се-е-ей чудесный день спешу поздравить одного из са-а-а-амых очешуительных психов этого сайта, человека, способного поднимать настроение в кротчайшие сроки, шикарную бабу, чье альтерэго, в исполнении Эмили, ничуть не уступает оригиналу. Тадааам! *поднимает руки вверх, бросает конфети* Ксю-ю-ю-ю-юша!!! *хлопает и подпрыгивает на табуретке* Поздравляю, точнее поздравляем *трансформирует табуретку в лавочку, затаскивает уже не совсем трезвого Гаврюшу, как видимо рассылающего те самые пьяные смс* тебя с ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!! 0_о Теперь среди моих друзей на одного больше человека, имеющего полное право пить, курить *затыкает словесный понос Гаврюши*. Ну в общем уже можно. xD Да, теперь я ещё больше буду чувствовать себя малолеткой. *зато мужик* Ах да! Совсем забыла! *Пинает Гаврюшу. Отбирает телефон. Суёт в руки букет. Сваливает с лавочки. Посылает к Ксю* Да-а-аже не смотря на то, что теперь ты у нас совсем взрослая, ты остаешься всё такой же открытой, доброй, весёлой, до ужаса ржачной, обая-я-ятельной *это был Гаврюша*. Дай Бог, с цифрой 18 тебя не поразит склероз, артроз, старушечье ворчание, слепота и всё остальное предполагающееся, из того, что свойственно мне. xD Ну ладно, по праздникам можно. Чесслово, мы с Гаврюшей понятия не имеем что сейчас нужно говорить(исключая маразм). Всё самое главное уже, пожалуй, сказала бабуля. Ну да ладно. Будем давить общим маразмом. xD Ксюндрель, ты невероятно удивительный человек. Ты маленькое, хотя какое там маленькое! Таки огро-о-омное счастье для многих жителей этого сайта. Ты всегда поднимаешь настроение своими шутками, да и даже простое "xDD" уже заставляет меня хвататься за живот *как говорится псих и с пальчика ржать будет*. Ты, тот человек, чьи мысли зачастую совпадают с моими собственными. Причём тогда они уже не кажутся такими атрофированными. xD Ты нескончаемый поток фантазии. Да-да! Фантазия на пару с талантом у тебя прут из каждой дырки(обойдёмся без уточнений). Так же, то, что отличает нас о-очень сильно, так это мозги. xD Хах, вот не надейся, что я скажу, что ты тупая, а я гений. ТЫ - мой большой гений. Я просто не представляю как вообще можно учить историю и ещё занимать призовые места на олимпиадах, так что в этом плане я тоже у ваших ног, мастер. *слезают с лавочки, кланяются в ноги. Дальше тянет нетрезвого Гаврюшу обратно на лавочку* Так, так, так. Что я, точнее не я, а мой мозг упустить... Хм... Наверняка, что-то есть. Ну да ладно. Убьём зайца сказав "подписываюсь под словами бабули". xD А теперь перейдём к пожеланиям! *звучат фанфары. Из хлопушек вылетают красные и желтые конфети* Жела-а-аю тебе *Разворачивает рулон обоев* Безмерного счастья, Крепкого здоровья, Сумасшедшей любви, Нескончаемой удачи, Постоянного веселья, Искренних улыбок, Вечного наслаждения, Свежих идей, Верных друзей, Задорного смеха, Слёз счастья, Неудач врагов, Незабываемых мгновений, Карамельных снов, Воздушных желаний, Крышесносного успеха, Множество поклонников, Любимых цветов каждый день, 40 часов в сутках вместо 24, Исполнения всех мечт, Ещё большего таланта, Поражающей других фантазии, Достижения даже невыполнимых целей, Выносящих мозг шуток *тут-то фантазия и перешла на резервное питание*, Заряда энергии на несколько жизней, Вечной радуги в душе, Свежего ветра в голове, Ярких искр любви в глазах, Приятного ощущения вкуса ванильного счастья на губах и Слов радости на языке *резервное питание оказалось просроченным 0_о*. *теперь самое сложное. Концовка. Спихивает уже ненужного Гаврюшу идти пить дальше. Трансформирует лавочку обратно в табуретку* Ксюша, могу лишь ещё раз сказать, что ты удивительная девушка, ты действительно чудо, способное сделать других людей лучше. Будь всегда такой! Никогда не позволяй неудачам сломить тебя. Иди вперёд, продолжай всё так же мило и очаровательно улыбаться, дарить свои улыбки другим и приносить в их сердца теплые огоньки, способные всегда согреть. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! *Звучат взрывы хлопушек. Всё в конфетти и блестящем серпантине. Танцует праздничный танец и поёт поздравительную песенку*
Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:56 | Сообщение # 345
Медали:
Сибирячка, Оленька, спасибо дорогая Strawberry, Наташ, спасибо огромное за поздравление и открытку - очень красиво! Ты отличный человек, и когда мы встречаемя в чате ну или (ооо, это бывало редко, но..xD) в скайпе это весело! надеюсь, что после экзаменов будем общаться чаще!! xD <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD