Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:12 | Сообщение # 346
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Статус: Offline
Ну а теперь!!!
Юля, я в шоке от размерa поздравления!!!!
Так, я сейчас вся такая в растрепанных чувствах, ну и не трезвая уже xD Поэтому мои мысли могут сбиваться менять направление и все такое xD Я и Эмили прям таки и светимся от счастья xD *чмокнули Юлю и Гаврюшу в щеку * Ты столько всего нажелала, что я аж потерялась xDD Я вся такая радостная xD Боже, Юля, ты неописуема!!! И эти милые существа на открытке xD до жути милые и они будут у меня в подписи, на смену Микки они пришли xD Ты уже меня сегодня поздравила xD так же вместе с милыми существами, а тут еще xD Вот! Люблю тебя! С тобой весело, ты талантлива, обаятельна xD вот! Рада, что знакома с тобой! xD Хотя еще когда только зарегистрировалась, я думала ты взрослая и серьезная xD но я ошибалась xD Ксюша выдала бред xD Но это искренний бред xD И вот тебе такое огромное "необъятное"СПАСИБО!
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Сообщение отредактировал _eternity_ - Суббота, 17.04.2010, 16:38
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:41 | Сообщение # 347
...you can't cure stupid...
Медали:
Ну Ирко не умеет толкать речи... так что, Ксюнькин, дорогая, С днем рождения! ты стала теперь большая-большая))))) Всего тебе самого хорошего, поменьше проблем, отлично окончить школу.. поступить туда куда хочешь и вообще всего того, что ты хочешь. Цалую, обнимаю.
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:50 | Сообщение # 348
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Belledward, Ооо, Ксюнькин любит Ирко, которая не умет толкать речи xD Спасибо! <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:35 | Сообщение # 349
the kill.
Медали:
Ааааа, мой хороший, Алена, заяс, с Днем Рождения! Сейчас, я тут на радостях попробую речь забацать)) Люблю моего пупся! Очень, очень, очень, оооочень сильно! Ты стала для меня моей младшей сестрой, о которой я так мечтала, и вот оно свершилось! *пустила соплю* Солнышко, всего тебе самого-самого прекрасного и хорошего на твоем жизненном пути. Побольше веселых и ярких моментов. Пусть все твои заветные желания сбываются, задуманные планы притворялись в жизнь, мелкие проблемы решились легко, а крупных, что бы вообще не было. Я безумно счастлива, что познакомилась с тобой, с таким хорошим ярким человечком. Оставайся всегда такой же позитивной. В общем, люблю я тебя) Очень скучаю, когда редко вижу, волнуюсь и переживаю, когда у тебя что-то не ладится…. Прости, что бывает тебя не понимаю, но это мне по возрасту положено хД Пусть все у тебя будет хорошего. Будь счастлива! *крепко-крепко обнимает* Увижу поцелую хДД
Твоя Лена, бешенный шляпник, и любящий до гроба Дрю)) млин, речь только не получилась, но ты и так знаешь, как я к тебе отношусь))
Это все что смог наколдовать
От всего сердца и с огромной любовью!
Сообщение отредактировал Mad_Hatter - Воскресенье, 25.04.2010, 00:41
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:34 | Сообщение # 350
:express yourself
Медали:
*вползла в тему под видом партизана* Охохо *с важным видом нацепила колпак и завыла у порога, постукивая ногой по полу* С Днем Рождения тебя, С Днем Рождения тебя, С Днем Рождения дорогая Аленка, С Днем Рождения тебя! *довольная достала открытку и прокашлялась* Милый Армаш *коварный взгляд и смайл с бровками* вот тебе уже стукнуло и 16 лет! *да, я противная хД всем напоминаю о возрасте хД а самой то уже хД* Аленка, ты очень позитивный и солнечный человек, который заряжает нас отличными эмоциями и не дает скучать) Если Армандий в чате, то хорошее настроение на весь вечер вам обеспечено *совет великого Черники сенсея и пучочка положительных эмоций хД* Дорогая, сегодня только твой праздник и ты сегодня Маленькая Королева Дня) *о как хД * Желаю тебе оставаться такой же забавной, неунывающей девчонкой со своей точкой зрения) Никогда не теряй веру в себя и всегда иди к намеченной цели, не сбиваясь с курса) О, да кстати *сУрьезный вид* продолжай радовать нас красивыми и волшебными постами, в которых столько удивительных чувств) Я очень рада нашему знакомству и спасибо, что ты не даешь нам скучать и унывать *надеюсь, что у тебя в жизни почти не будет таким моментов*) Будь по-настоящему счастлива, идя вперед и улыбаясь на встречу судьбе) Люблю тебя, Аленкин) Всегда твой дерзкий Вась, милый Катюшкин и коварный Йодник хД =*
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:58 | Сообщение # 351
Снюхаемся ^__^
Медали:
Дорогая Алена, мы поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем счастья, добра, радости, и всего того, что обычно желают хД В общем, поздравление прилагается ниже *додо, мы жалкие плагиаторы хД*
Мы тебя очень любим и ценим, в жизнь каждого из нас ты внесла кусочек себя,
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:20 | Сообщение # 352
I can.
Медали:
Mad_Hatter, ааа Ленкин... Ты знаешь всё, что я тебе сказала ночью в асе. Ты мой персональный чудик, который мне очень дорог и я вот сто процентов приеду к тебе летом и будем мы плавать в Волге с сомами-убийцами и змеями хДДДД да да... И я буду тебя пугать крокодилами))) Я с тобой делюсь почти всем, почти потому что половину я зываю сказать. У меня просто мысли хДДД постоянно убегают... Кстатьь... Над послать родителей за наушниками. День Рождения всё-таки юпиии... И поход, я тоже как ты заболеваю после вчерашнегою. Ладно ещё "пустыни сахары" во рту не чувствуется) blueberry_nights, блиннн))Какая прелесть на баннере. Катюшкин, ти бог))*напрыгнул на зайца и расцеловал*
Quote (blueberry_nights)
неунывающей девчонкой со своей точкой зрения
Спасибо)))Вот это самое прям нужное хДДД... Но чувствую за свою точку зрения меня когда-нибудь сожгут на костре)Люблю)))))Спасибо огромное))Открытка чудоо))) MaliciOus_OpoSsyM, Соня, чёрт)))Я прям вот не знаю что скахать. Хочеца увидеть вас и заобнимать или исполнить танец с грибами. Просто вы два солнышка, два супер веселых добрых и милых существа с которыми просто невозможно грустить. Я очень рада, что с вами и познакомилась иии... Банер! Йооо... Мои любимые Мэрри и Пиппин юхуууу)))) P.S.У меня фотка со вчерашней гулянки и вот я там копия Пиппин хДД... тоже рот также открыт.
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
Happy B-Day, старина Кэп xD
Может там песенка хДДД в вашем исполнениии... *подозрительно смотрит и качает* Аааааааа))))))Чёрттт!!!! Блин!!! В шоке))Это это это... Соня у тебя голосо такооооййй суперр)))*обажает девочек* Лена))Аааа спасибо))Спасибоо! Спасибо!!! Поёте отлично) Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал White_Queen - Воскресенье, 25.04.2010, 11:24
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:29 | Сообщение # 355
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Алёёёёёёёёёёёёёна))))))))))))))))))))))))))))))) Заяяяяяяяяяяяяяяяццццццццц)))))))))))))) С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*схватила, кружит на ручках* Я тебя люблю такой какая ты есть. Никого не слушай, оставася такой какая ты сейчас)))))))))))*зацолавала красной помадой* люблю тебя сильно, сильно))))))))))))) Радуйся жизни и никогда не унывай))
P.S. Пупс, жалко что я не смогла поставить тебе плюсик в репу, но это всегда можно исправить))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:31 | Сообщение # 356
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Quote (White_Queen)
Аааааааа))))))Чёрттт!!!! Блин!!! В шоке))Это это это... Соня у тебя голосо такооооййй суперр)))*обажает девочек* Лена))Аааа спасибо))Спасибоо! Спасибо!!! Поёте отлично)
Quote (White_Queen)
Зря вообще)))С её милой внешностью я ожидала что-то высокое, а тут такой взрослый голос. Это круто круто...
х_х я ненавижу свой голос хДД Дорогой Кэп, любимый безумно онии-чан, с Днем Рождения! Имото только пришла с олимпиады.. Хэппи бездей ту ююююююю*поет своим взрослым голосом* хДД Милый, драгоценный Кэп,еще раз с днем Рожденья!*тискает* З.Ы. Я помню, что ты любишь Пиппина и Мерри хД вообще-то открытка должна была быть с Кольцом Всевластья, но я не смогла пройти мимо этого хД Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Сообщение отредактировал Mia_Colucci - Воскресенье, 25.04.2010, 17:36
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:42 | Сообщение # 359
The queen of a pain
Медали:
А я вот чёрт побьяри и не знаю что скзатаь.. всё началось в далёёёёёёёёком прошлом когда моя не уверенная в себе нога ступила на земли ролевой игры в те далёкие времена Алёнка ещё была Селин, заобщались мы как то сразу.. было интерсно увлекательно, она была весёлой какой то новой что ли для меня... и вот по сей день мы если можно так сказать общаемся... но я всё равно люблю её, не знаю даже как, по своему.. по моему уже было у нас с ней всё и я не перестаю удивляться... она умная девочка, молодая, жизнерадосная и я хочу что бы ты Ляля оставалась такой я думаю всё у тебя в будущем получиться и надеюсь мы когда нибудь встретимся и вместе отпразнуем твой день рождения....
Желаю огромной и чистой любви, счастья, верных друзей и что б весь мир тебе улыбался. С Днём Варения!!!
ЗЫ:Поздравительную типа открытку уже вручила
(на самом деле я в шоке от написанного, голова ваще квадратный)
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:55 | Сообщение # 360
I can.
Медали:
Red_Queen, нет слов *молчит и плакает от счастья, сгорая от огромного желания увидеть Лавэ и крепко её обнять, потому что она уникальная и про неё невозможно забыть*
Quote (Red_Queen)
всё началось в далёёёёёёёёком прошлом когда моя не уверенная в себе нога ступила на земли ролевой игры в те далёкие времена Алёнка ещё была Селин, заобщались мы как то сразу..
Я помню твою обалденную Еву и планы по уведению Эда из семьи хДДДД...
Quote (Red_Queen)
по моему уже было у нас с ней всё и я не перестаю удивляться...
О да... =*** хахах Компромисы)
Quote (Red_Queen)
Ляля оставалась такой я думаю всё у тебя в будущем получиться и надеюсь мы когда нибудь встретимся и вместе отпразнуем твой день рождения....
Вот от таких пожеланий хочеца сорваться с места и отправиться в Сургут...
Quote (Red_Queen)
ЗЫ:Поздравительную типа открытку уже вручила
Еее и она уже красуется в подписи хДД
Quote (Red_Queen)
(на самом деле я в шоке от написанного, голова ваще квадратный)
Люблю)))Просто люблю... Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез