Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:31 | Сообщение # 226
:express yourself
Медали:
Статус: Offline
*красная, как помидор ввалилась тему* Здрасти *еще сильнее покраснела и смущенно шаркая ножкой в уголке, прокашлялась* я кхм...тут *ковыряет пальчиком стенку* все я решилося *запищала* Снуся, мой любимый шикарный и талантливый Брат! Поздравляю тебя с Днем Рождения! *кинулась на шею* Мою большому *простите* старшему Братишке уже Восемнадцать! *прослезилась* Женсчина, я знаю, что десятки, сотни и тысячи раз говорила тебе, как сильно ты для меня дорога, но *сделала фонетическую паузу* скажу еще раз и буду повторять столько же Я сильно, при сильно, жутко и прям до гроба люблю тебя! *не выдержала и расцеловала Снусика* Даже не знаю, как передать все те чувства, которые я к тебе испытываю) Знаю, иногда мы с тобой ссорились, дулись друг на друга *у братьев так всегда*, но я рада, что ты появилась в моей жизни. У меня еще никогда не было такого склерозного брата хД *гены, гены* Желаю тебе большого здоровья, удачи, вечной улыбки на твоих губах и конечно того человека с большой кружкой черного кофе с сахаром, длинным шарфом и пушистыми варежками *надеюсь намек поняль?* В моих воспоминаниях ты всегда останешься той Снусей, иногда задумчивой, милой, веселой и временами грустной, но моей *посмотрела на гостей* ладной нашей Баженкой, которая надеюсь, не будет переставать радовать нас своими волшебными произведениями! Всегда твой младший брат (аки Йожыг и Кэттиш) P.S. ну и что-то кхм сделанное моими корявыми ручками) черно-белая *___*
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:54 | Сообщение # 228
pathetic.
Медали:
blueberry_nights, спасибо большое, мой черничный брат xD Это просто обалдеть какое классное поздравление, такое мог написать только мой браааааат xDDDDDDD Я тебя тоже очень сильно люблю xDDDDD Марсианка, спасибо большое xDDDDDDD
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:07 | Сообщение # 230
the devil wears Westwood
Медали:
omg... *быдыщь лбом об клавиатуру и глубокий вдох * Да, вчера я так сюда и не доползла. Каюсь . Заснула бесстыжая. Что ж, буду исправляться . *тащит из коридора уже знаменитую табуретку. проверяет устойчивость. осторожно залазиет*
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения любимую и не знаю насколько сильно уважаемою мной Китти. День ото дня не перестаю поражаться тобой. Не понимаю откуда только может взяться столько ума, ответственности, энергии, тепла и добра. Скромность это конечно хорошо , но всё же, не знаю как бы сайт, да и все мы тут были б без такого золота, как ты . Огромное тебе спасибо за всё то, что ты делаешь для сайта, и просто за то, что ты есть у нас. Желаю бесконечного как небо счастья, таких же ярких как солнце впечатлений, ощущения полной свободы, будто у тебя есть крылья и настоящих преданных друзей, за которых можно было бы отдать всё на свете. Пусть жизнь будет полна радости, ярких красок и незабываемых приключений. Пусть любые, пусть даже самые непреодолимые трудности рушатся под твоим натиском. Пусть мечты сбываются каждый день. И пусть каждая секунда жизни навсегда остаётся в памяти, как ещё один миг счастья. С днём Рождения!
*бедная табуретка сломалась. звучит громкое бабах. Юля утаскивает чинить табуретку и напрягать мозг в попытке вспомнить ещё хоть что-нибудь красивое*
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:05 | Сообщение # 231
I'm your conscience
Медали:
*приползло в тему с жуууткой похмелюги* Сначала ко всем:мои хорошие и любимые, спасибо вам за теплые слова! Я вчера к сожалению, только читала, а отвечать не было времени, но я благодарна всем)))) Что бы я без вас делала? Впервые в жизни меня поздравило столько народу... Я никогда бы не подумала, что настолько много людей меня любят и помнят о моем дне варенья))) Вообще, я получила более 100 поздравлений, в личку, здесь, в репутацию, в аську...сначала отвечала еще....потом меня гости выдернули из-за компа и я отчаялась поблагодарить всех лично XDDD В общем, спасибо мои родные!
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:51 | Сообщение # 232
Là sous mes yeux
Медали:
тааак... пришла написать ласковые слова 2 дамам у которых уже были др. но блин, моя учёба... короче, извините что не во время. и вообще извините все, чьи др я пропустила
Китти!
Моя милая, сладкая Китти! Я тебя безумно люблЮ! Люблю, что у тебя на всё есть своё мнение и ты его не боишься! Люблю слышать твой смех в скайпе, люблю читать твои сообщения, люблю читать твои рассказы. Люблю что ты у меня ещё и совета просишь.(хD) Я просто тебя люблю! Люблю и точка! И желаю тебе безграничного счастья, потому что ты этого заслуживаешь! Ты мой ангелочек! Я горжусь тем, что знаю такого человека как ты! С прошедшим! :* <3
Снуся!
Честно, иногда я готова тебя убить! А иногда я готова тебя зажмякать до мерти1 В обоих случаях мне хочется тебя убить! Но это от большой любви к тебе. Жутко люблю твои дурацкие шуточки в скайпе, люблю как ты ругаешься за мои авы! Это мило хD В общем, женсчина! Мой мозг на перевале, но я хочу пожелать тебе не бояться! Не бояться того, что у тебя настоящий талант весилить людей и вызывать у них противоположные эмоции. С прошедшим! :* <3
Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:02 | Сообщение # 233
the devil wears Westwood
Медали:
Тааак. Последний рывок и можно убиться со спокойной душой.
Да, Юля таки научилась считать и знает, что у вас там уже семь утра(вот только не говорите, что это не так. я правда считала xD), но у меня уже появилась привычка поздравлять всех на день позже. Ну не портить же традицию! Да и тем более так я продлеваю всем праздник!(о как! Юля выпендрилась! xDD) *тащит отремонтированную старушку-табуретку. включает прожекторы. вскарабкивается обратно*
От всей своей души и раздвоённой личности поздравляю ещё одного золотого человека этого форума - Сну! Ты - ещё один удивительный и иногда непонятный мне человек . Дай Бог, я поумнею и смогу понимать тебя лучше и различать серьёзный разговор от шутки .*ой! тьфу ты! не тому желаю*Возвращаюсь к теме. Желаю счастья, нескончаемой удачи, окрыляющей любви и бесценных близких. Пусть твоя жизнь ассоциируется не с крашенным осликом аки зеброй, а с яркой и насыщенной радугой. Будь для близких теплым солнышком, согревающим их своими тёплыми лучами. А они пусть будут маленькими вечными звёздами в бескрайнем небе твоего сердца. Пусть на твоём пути встречаются трудности и невзгоды лишь для того, что бы сделать тебя ещё сильнее. Всё желаемое пусть достигается легко и быстро, открывая простор новым мечтам. Да и вообще, ты замечательный человек. Как сказала уже Поля, если и хочется тебя убить, то разве что только от сильной любви . Надеюсь после всего этого милого бреда меня не пошлют куда подальше , не обзовут снова рембо, спасающим мир(Гаврюша звучит прияяятнее)и мы таки поиграем.*Иначе я снова применю ужасное оружие под названием нытьё и буду ныть , пока не добьюсь своего xDD* Ещё раз с Днём Рождения!!!
Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:13 | Сообщение # 234
Алекс в ролевой игре
Медали:
Снуся, Снуся))) *нетерпеливо прыгает и кидается на шею" С Днём Рождения=)))) эх если бы меня было слышно все бы тут оглохли. Люблю тебя зайка, моя. Всего самого наилучшего в новом году...тьфу ты...голова моя дурная. в смысле с Днём Рождения поздравляю! ( вот с чего начинать надо было) Подарочек от Любимой СнуКейт и Алекс
Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:56 | Сообщение # 235
Little treasure
Медали:
я как всегда поздно Китти, солнышко! С днём рождения тебя, дорогая Желаю тебе море радости, счастья, любви, пусть все твои желания исполняются Ой, я сейчас вспомнила, что ты первый человек, с кем я познакомилась на этом сайте я ужасно рада знакомству с тобой, и очень тебя люблю Снуся! Зайкин, поздравляю тебя от всего сердца Желаю тебе всего самого-самого, счастья, улыбок, кучу друзей, и большой-большой любви
Я тебя очень люблю, моя Дуся
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль
Сообщение отредактировал vanille - Пятница, 11.12.2009, 01:57
Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:24 | Сообщение # 236
pathetic.
Медали:
Quote (Фенька)
Тебя будем кому откачать *злобная ухмылка* xDD
Даже не говори мне о таком xDDDD
Quote (Фенька)
Поздравляю тебя еще раз))) Крепко обнимаю, целую в щечку и люблю)
Спасибо большое....еще раз xDDDDD Апполинария, Полькин, пупс мой любимый, спасибо тебе большое xDDDD И да...у тебя опять новая ава! xDDDD Клаассная, я тебе уже это написала xD Summer_Sun, Гаврюня мой, пупс, ты чудо xDDDD Поздравление - шик xDDDD Спасибо огромное xDDDD
Quote (Summer_Sun)
Надеюсь после всего этого милого бреда меня не пошлют куда подальше , не обзовут снова рембо, спасающим мир (Гаврюша звучит прияяятнее) и мы таки поиграем.
Там у тебя еще живот пивной был xDDDDDD Конечно, поиграем xDDDDDD
Quote (Summer_Sun)
*Иначе я снова применю ужасное оружие под названием нытьё и буду ныть, пока не добьюсь своего xDD*
Как это мило xDDDDD
Quote (Summer_Sun)
Ещё раз с Днём Рождения!!!
Пасибки, пупс xDDDDDD Lessa, Фискин, пасибки, пупс xDDDD тоже тебя люблю xDDDDD vanille, Ванятка, мой, спасибо огромное xDDDD Люблю сильно xDDD Скучааааю xDDDD
Пупсы мои, спасибо всем, спасибо, что вы есть у меня xDDDD Люблю всех и каждого xDDDDD =*
Сообщение отредактировал [Снусмумрик] - Пятница, 11.12.2009, 05:27
Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:45 | Сообщение # 239
:.i hate everything about you.:
Медали:
Регги солнышко!!! С Днем Рождения!!!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
1 год 7 месяцев
Сообщение отредактировал MagiciaN - Вторник, 15.12.2009, 19:54
Антон! Ура! Наконец-то я могу тебя поздравить день в день! (ну ты понимаешь о чем я хДДД По идеи ты должен был получить письмо сегодня, в крайнем случае - завтра) Ты замечательный человек! И я не перестану этого повторять, потому что ты такой единственный и неповторимый в своём роде) Ты отличный друг, с которым можно поговорить обо всём на свете (я уже молчу про Супернатуралов =) Блин, этот сериал ассоциируется только с тобой хД) Я даже уже не знаю что сказать, потому что всё что могла уже написала от руки, и это действительно, что я думаю и желаю тебе от всего сердца. Такой человек, как ты, должен видеть в этой жизни только хорошее и светлое, потому что ты сам несешь это окружающим, за что, скажу тебе я по секрету, как один из них, огромное преогромное тебе спасибо! Черд, 18 лет, это не шутки хДДД
Сообщение отредактировал AyaHonlod - Среда, 16.12.2009, 13:46