Так вот...в продолжение того, что я знаю много слов и в репутации места не хватило, чтобы все это написать....xDDD "делает наиглубочааааайший вдох" оставайся всегда такой жесолнечной, решительной, умопомрачительной, чувственной, внимательной, чудес-всех-достойной, потрясной, шикарной, супер-популярной, ээээх "снова набирает в грудь воздуха",заводной, славной, беззаботной, толковой, целеустремленной, вдохновляющей, учтивой, с-ходу-в-плен-берущей..xDD "снова вдох"коммуникабельной, крутой, элегантной, заманчивой, задиристо-лукавой, талантливой, романтичной, соблазнительной, радушной, бесшабашной, сиятельной, гениальной, все-все-все понимающей....xDDD "ну и..не могу не добавить...xDD"коварной искусительницей, гарема повелительницей"или повелителем...как удобнее, не знаю...xDD",ловелас сладострастный..."или сладострастной..тут уж тоже...xDD как удобнее xDDD не знаю как написать xD " ,сердцеедкой"сердцеедом...xDD"знаменитой, ну и ваще...Дон Жуаном матерым....xDDD ну карооооче....затянула что-то я....xDDD уже всяко что придет в голову пишу..xDDD Поздравляю много много много раз! Люблю тебя очень сильно! Обнимаю и цаловаю!)))))))
Хочу поздравить с днем рождения свою любимую Марсю *Сюда тоже решила написать, хоть и с опозданием)))* Любимое мое солнышко, я тебя очень-очень сильно люблю и обожаю. Спасибо, что ты со мной уже ого-ого сколько лет. Два года как никак о_О *надо будет в январе надо отметить)))* Желаю тебе всего-всего самого лучшего и волшебного, пусть твой каждый новый день будет похож на чудесную сказку, каждый новая улыбка близкого человека пускай дарит только счастья и любовь. Вообще, *Феня не умеет писать красиво* Солнце мое, желаю тебе всего-всего самого лучшего))) С днем рождения!)
Сегодня день рождение, ну просто у очень великого человека))) Дорогая и обожаемая наша Китти))) Поздравляю тебя с таким великолепным праздником, как день рождение))) В это день я хочу пожелать всего-всего самого светлого, восхитительного и просто удивительно прекрасного! Спасибо тебе за твой вечный позитивный настрой, за то, что терпишь нас всегда))) Пусть твоя жизнь будет похожа на волшебный коктейль из любви, радости, счастья, веселья и всего самого-самого красивого и доброго!))) С днем рождения, солнце)))
Зима, снег, горячая кружка крепкого кофе греет замерзшие руки.Свет, радость знакомства и слова нежные, словно объятия. Запах мандаринов, волшебная сказка и твой первый подарок. Смущение, мурашки и стыд, ведь я так тебе ничего и не подарила....я безответственная. Ты это знаешь. Чувство, надежда, онлайн до утра и разговоры о самом сокровенном. Робкое признание, любовь, признание в ответ. Да, чувства взаимны. Бабочки в животе, голова кругом, реальность. Разочарование, досада, да, реальность умеет быть жестокой. Грусть, отчаянье, снова надежда на то, что однажды я смогу прикоснуться к тебе. Ты и Я, придуманный секс вперемешку с настоящей любовью. Озноб возбуждение, твоё тело на фото, сейчас оно принадлежит только мне и ничего, что я не могу к нему прикоснуться... я просто представлю, этого будет достаточно. Волнение, ожидание и твой голос на другом конце телефонного провода. Восторг, облегчение и бабочки снова кружат в животе.... Работа, дела... снова ревность, ведь я тебяЛЮБЛЮ... Спасибо этому миру за тебя, спасибо тебе за мою новую душу... Не буду писать тебе пожелания, за меня их озвучат другие, просто скажу ЖЕЛАЮвсей своей душой....
С Днем рождения, моя любимая!!! Моя сладкая Китти!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Марсианка, поздравляю мою рукодельницу с уже прошедшим днём рождения. Творческих тебе успехов и всего самого наилучшего и прекрасного)))))) Лю тя)))) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Марсианка, Марся, зая прости дуру грешную....) с Прошедшим тебя) всего самого присамого лучшего прилучшего) Успехов в жизни, и побольше верных друзей) И пусть твоя жизнь будет не как зебра - чёрно белой, а радужной))) как радуга) С Любовью Фиса=)) Киттти))) Зая, с Днём варенья тебя. Пусть по удача по жизни всегда наступает тебе на пятки) и солнышко ( какая бы хмурая погода не была) всегда светит в твоём сердце. Успехов в семье, на работе, да и вообще в жизни. И поменьше кочек на жизненном пути) С Любовью Фиска)) Подарочек от Любимой СнуКейт и Алекс
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:07 | Сообщение # 218
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Статус: Offline
Аахахаха xD У моей жены сегодня День Рождения!!!!
Жена, поздравляю тебя с совершеннолетием! Желаю тебе всего-всего и только самого лучшего! Нескончаемого счастья, крепкого здоровья, удачи, любви, верных друзей и чаще продлевать свою жизнь (и ты прекрасно знаешь, что для этого нужно )Оставайся всегда таким же прекрасным человеком. Пусть сбудутся все твои мечты!!!! Люблю тебя =*
И вот собственно, то для чего я у тебя черт знает сколько времени выпрашивала фото!!! (предупреждаю, я не профи xDD)
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:24 | Сообщение # 219
pathetic.
Медали:
Сибирячка, я уже не знаю, какое это по счету от тебя поздравление, но мне безумно приятно. Спасибо тебе огромное xDDDDD _eternity_, жена, я еще помню твое вчерашнее поздравление про сигареты xD Когда увидела открытку, подумала, что это я, присмотрелась...не я, но открытка - шик) Поздравление такое милое, тоже очень сильно люблю тебя xD Очень сильно рада, что познакомилась с тобой xD Теперь следующее...когда я открыла твой подарок, я чуть не ошизела!!! И ты не профи?! Ксююююю, у меня челюсть упала от такого xD Это просто офигеть, как круто, мама уже пошла распечатывать xD Большое, просто пребольшое спасибо за все, за то, что ты есть. Я тоже тебя оооооочень сильно люблю!!! xD
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:28 | Сообщение # 220
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Quote (|Снусмумрик|)
Очень сильно рада, что познакомилась с тобой xD
me too =***
Quote (|Снусмумрик|)
Это просто офигеть, как круто, мама уже пошла распечатывать xD
ааааааааааааааааа!!! я так рада, что понравилось!!!! *пищит от восторга* xDD
Quote (|Снусмумрик|)
Большое, просто пребольшое спасибо за все, за то, что ты есть
=*
Quote (|Снусмумрик|)
я еще помню твое вчерашнее поздравление про сигареты xD
ахаахах, ну куда Юрина без этого?! xD И еще раз с праздничком!!! <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:46 | Сообщение # 222
I'll bury you alive.
Медали:
*ввалилась в темку снова* Итак, я снова вползла в тему, чтобы поздравить одного из самых дорогих для меня человечка))) * взрывает фейверки на заднем плане и подгоняет хор а заднем плане с песней happy B.* Дорогая Снуся *начинается нервный смешок, поздравляю тебя с замечательным праздником – днем рождения))) *в который раз уже поздравляю О_о , а ладно пофик))))* Ну, самого главного я тебе пожелала уже, главное, чтобы в реале такое сбылось)))) *подгоняет гномов, чтобы принесли красную ковровую дорожку* Не считая самого главного моего пожелания * А оно сбудется!! А иначе я порву всех на кусочки*, ЕжЪ мой любимый, я безумно хочу пожелать тебе сказочной жизни, чтобы тебе всегда улыбалось яркое солнышко и загадочная луна, чтобы на тебя всегда осыпались звездопад из добрых и влюбленных улыбок!) И чтобы самое главное, на твоих губах светилась счастливая и беззаботная улыбка!) Пусть тебе окружают листопады замечательных людей, пусть в теплый дождь тебя обнимает любимый человек *думаю ты поняла о ком я xDD*))) Хочу пожелать тебе просто охрененного настроения на всю жизнь))) Пусть на тобой постоянно светится красивая радуга))) И нежная метель радует тебя всегда))) *заставляет гномов разбросать лепестки роз на ковре* Спасибо, что ты у меня есть)) С тобой связано множество приятных воспоминаний x D *Хоть и иногда это и был бред сумасшедших xDD…. Тогда было можно xD* Хочется тебе еще пожелать *задумалась*, чтобы твоя муза никогда тебя не покидала и ты всегда радовала нас своим восхитительным произведениями))) А не то... *сделала грозный вид и убийственно зыркнула*....))) С днем рождения, неповторимая моя)))
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:53 | Сообщение # 223
pathetic.
Медали:
Фенька, Аааааааа...вообще обалдеть!!! Гномы просто прелесть, я их себе оставлю xD И этого милого песика на открытке xD Офигеннское поздравление, я такая счастливая, что просто ужааас xD
Quote (Фенька)
Ну, самого главного я тебе пожелала уже, главное, чтобы в реале такое сбылось))))
Меня тогда вообще кондратий хватит xDDDDD
Quote (Фенька)
пусть в теплый дождь тебя обнимает любимый человек *думаю ты поняла о ком я xDD*))
И как я могу забыть? xDDDDD
Quote (Фенька)
Хочется тебе еще пожелать *задумалась*, чтобы твоя муза никогда тебя не покидала и ты всегда радовала нас своим восхитительным произведениями))) А не то... *сделала грозный вид и убийственно зыркнула*....)))
Хмммм...постараюсь, конечно xDDDDDD Ради вас-то...xDDDD
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:00 | Сообщение # 224
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
"выпинала нахер всю очередь из-за компьютера..."xDD тааааак....Я весь долбаный вечер пыталась написать поздравление! не выйду, епть, отсюда, пока не напишу!!!!xDDDD
Так вот..Баженщина аки "Робин-Бобин...xDD"поздравляю тебя с самым офигенным днем!xD 10-м декабря!xD Я помню, я всеее помню, что пообещала тебя потягать за ухи...xD что я, собственно, и сделаю сейчас....пусть не реально....но на виртуально, у тебя думаю фантазии хватит представить меня...xDDD "схватилась за ухи Робина" и раааз! Расти большой-большоооой! как бабуля! 1 метр 77 см..xDD и двааа! Робин, оставайся всегда таким же нереальным, супер-пупер-охренетительным, мега-крутым человечищем!xD и триии! Да будут у тебя толпы лучших друзей!xD и четыыыре! Коляновна всегда с тобой! Тыщ-тыщ..xDDD и пяяяяять! Улыбайся! Всегда, везде, каждому! Нихай знают - что у тебя все зачепись!xDD и шеееесть! И да будет у тебя все зачепись! Я так сказала, тыщ-тыщ!xDD и сееемь! Да на каждый день тебе трико новое!xDD Любой расцветки! Любого фасона!xDD И воооосемь! Огромной-преогромной, наичистейшей, наимилейшей, невероятной, невозможной, непредсказуемой любви!xD и деееевять! о-ля-ля, смотри, до половины добрались...xD и дееееесять! Да прибудет с тобой фантазия для новых убийственно-отпадных произведений! И одиииинадцать! Да чтоб ты пела везде везде везде! Да еще и на бис чтобы просили..xD У тебя просто невероятный голос! И двенаааадцать! Чтобы все твои огрооооомные мечты сбывались в этом малююююсеньком мире!xD И тринаааадцать! Да чтобы здоровье было как у супергероев!xD И четыыыырнадцать! это...что же еще....."чешет голову"...аааа, да чтобы ты была любимицей Фортуны! и видела только ее бюст, и никак не попу...xD хотя может попа ее тоже хороша....ну да не об этом...xD И пятнаааадцать! Держись, почти закончила xD И шестнаааааадцать! Ой, как вспомню "модные слова"...уже на ржач пробивает....сестра моя...xDDDD И семнаааадцать! Да будь ты всегда такой же общительной, до опупения веселой, до невозможия понимающей "че сказала..О_о..." , невероятной и ослепительной, яркой и умопомрачительной! xDD И наконееееееец..."барабанная дробь" восемнаааадцааааать!xDDD если честно, я уже и не знаю что сказать.....xD просто вот....лав ю....и все тут....xDDD
ну и вот....я корявками своими что-то сделала....xD
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:16 | Сообщение # 225
pathetic.
Медали:
Сушка, аааааа....Бэтмен мой!!! Это просто зачепись, какое поздравление xD Я тут в таком ауте, что просто офигеть xD Спасибо тебе огромное. Я очень рада, что ты у меня есть, ты тот, кто здорово разгоняешь мою депрессию и веселит по каждому поводу xD Систер xDDDD Люблю тебя xDDDD