С Днем Рождения! - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
С Днем Рождения!
essential Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:17 | Сообщение # 181
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Юляяяяяяя!!!!!!!!!! Пупсик мой любимый!!!!!!!!!!!! Зааааая!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!

Желаю всего всего и много! Чтобы позитив был твоим лучшим ДругоМ!!!!
ааааа блин затискала бы тебя до безумия!!!!!

1 год 7 месяцев

Сообщение отредактировал MagiciaN - Понедельник, 26.10.2009, 19:19

Марсианка Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:27 | Сообщение # 182
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
моя маленькая птичка, Феникс,Феня, Фенни....и вообщем еще много-много всего...

Любимая моя, каждая секунда общения с тобой, для меня радость. Каждая минута - позитив. Ты очень веселая, добрая и любимая птичка. Я очень рада тому, что знаю тебя так давно! (надо бы в январе-феврале, отметить датуXD 2 года это не мало) и надеюсь что мы будем с тобой и еще два года, и еще три, и пять, а потом наконец-то встретимся и заобнимулькаем друг-друга. Ты не представляешь как я рада получать твои смски, а потом отвечать на них. *прослезилась* ты уже совсем большая, айяяай...как же летит время. Люблю типя=)

*через хз сколько*
мне Кэт, ток сейчас сказала что у нас пожелания похожи, мне прям стыдно, но эт подтверждает что гении мыслят одинаково XDDD я чесн ни хотела что бы было похоже, та и не читала пупсин пост...но видимо она посылала какие-то супер-пупер волны XDDD

*откашлялась и встала на табуреточку* тогда я продолжу.

Желаю тебе всего наилучшего, радостного, светлого в жизни. Чтобы на твои глазах никогда не было слез, чтобы все было хорошо, чтобы ты добилась всего, чего хочешь и чтобы ты меня никогда не забывала!

Воть))) =*

Сообщение отредактировал Марсианка - Понедельник, 26.10.2009, 19:47

Bria Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:43 | Сообщение # 183
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Феничка, не умею писать красивые поздравления, но постараюсь насколько могу, выразить то, что на сердце)))) С днем варенья тебя, золото, ты всегда блещешь позитивым, разбрасывая вокруг волны хорошего настроения и бодрости, спасибо тебе за это! Никогда не меняйся, оставайся такой как сейчас всегда, пусть ярко светит солнце над твоей макушкой, а листья шуршат серенады под ногами, пусть мужики будут только нужные и любимые и носят на руках, и подарками заваливают с ног до головы!!!! Люблю тебя, моя радость *обцеловала до смерти*

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Mia_Colucci Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:51 | Сообщение # 184
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Фенькин, с днем Рождения тебя!!

Ты замечательный, очень позитивный человечек!! Я рада, что познакомилась с тобой! Я хочу пожелать тебе, чтобы в твоих глазах всегда искрилось веселье и счастье и чтобы твой смех всегда звучал как колокольчики на ветру!! Еще раз с Днем рождения, мой милый друг!!!!)))

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
"Из башни Чайки как из центра паутины
Уходят нити в королевские дворцы,
Где упиваются иллюзией всесильных
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

Сообщение отредактировал Aneela - Понедельник, 26.10.2009, 19:52

[Снусмумрик] Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:00 | Сообщение # 185
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Фень, у меня тут небольшое дополнение к моему поздравлению biggrin

http://twilightrus.ru/forum/40-2861-1

Еще раз с Днем Рождения! xD

Твой любимый мишка
aka Снуся:)

Фенька Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:26 | Сообщение # 186
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
MagiciaN, Спасибо, Манечка:)
Марсианка, а-а-а-а-а-а-а) Спасибо, моя хорошая. Я тебя тоже очень люблю. И просто счастлива, что НД нас свел. Обожаю тебя безумно) Ты классный и офигенный человечек:) Очень сильно хочу тебя увидеть и затискать biggrin
Китти, а-а-а-а-а cool Спасибо, моя хорошая:) И все ты умеешь красиво писать) *А иначе покалечу второй глаз* xD Ты просто офигенный человечек =*
Aneela, спасибо, моя дорогая:) Обнимаю тебя и надеюсь познакомиться поближе:)
[Снусмумрик], охохох) Пасибо, солнышкин biggrin Уже бегу читать ^^ *улетела, сверкнув пятками*

Queen_S Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:53 | Сообщение # 187
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Фенька!

ну за это время,не знаю как долго мы общаемся,но ты стала мне довольно близким и дорогим человеком))конечно хотелось бы больше(я про общениие))) XD
всё время позитивная,радостная,да и поднимашь настроение всем! спасибо тебе за это!!
С днём рождения!!!
Всего самого наилучшего и хорошего и замечательного!
Всего ,чего ты сама желаешь!
Любви,удачи,красоты,здоровья,денег(xD как никак они нужны всем),успеха,оптимизма(ещё больше),позитива(тоже самое))и т.д.,короче всего самого наилучшего!!
p.s. я не мастер речей,надеюсь понравилась)))xD

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Сообщение отредактировал Queen_S - Вторник, 27.10.2009, 16:54

Фенька Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:00 | Сообщение # 188
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Queen_S, Иришкин...огромное спасибо....так приятно..Прям до жути *__* Спасибо cool

Summer_Sun Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:47 | Сообщение # 189
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Та-Дааам!!!
*бурные аплодисменты. прожекторы светят на меня*
Встаю на табуреточку, зову Гаврюшу. Беру Гаврюшу на руки, ибо на табуретке места больше нет. Поправляю причёску, разглаживаю юбку, прокашливаюсь.

Итак, Я и Гаврюша *радостно машет хвостиком*, МЫ поздравляем одного из наших самых-самых любимых человечков на свете, не страдающего раздвоением личности в отличие от нас, ЮЛЬЧИКА!!!! *снова бурные аплодисменты*

Дорогая Феня, для нас с Гаврей, действительно, общение с тобой дороже многих других вещей. Ты ещё одно чудо, которое нам подарил этот сайт. Когда б я ещё узнала, что где-то там у меня живёт сестра-близнец? Знаю, это глупости, но ведь намного легче посчитать чем мы отличаемся. *восторженные крики и аплодисменты не в тему*

Зная себя, понимаю, ты невероятно добрая, открытая и весёлая девушка. Зная тебя, подтверждаю, ты безумно талантливая и умная девушка. Так желаем же *Гаврюша снова машет хвостиком* тебе всегда оставаться такой. И если твой характер и будет меняться, то мы верим, только в лучшую сторону. Желаем исполнения всех заветных желаний, свершения поставленных планов, прекрасных и преданных друзей на всю жизнь, дарящей крылья любви и беспонечного счастья! *бууурные апплодисменты, звуки хлопушек, конфети по всему форуму и фейерверг у Гаврюши из ушей*

Мы тебя очень-очень любим! Будь счастлива!

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Фенька Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:01 | Сообщение # 190
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Summer_Sun, А-а-а-а-а-а)) *истеричный и психованный Юльчик в эйфории* Солнце мое...моя любимая Юлька, птичка моя..Какой там наш девиз?! xD *молчит* Спасибо большое..) Не думала, что найду такого человечка на сайте, с которым буквально все одинаковое xD До фамилии, имени и отчества xD И еще много-много общего))) Обожаю тебя..Спасибо за поздравление *сверкает как звезда* biggrin

White_Queen Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:03 | Сообщение # 191
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Дорогая Соня, Aneela!!!

Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

Happy Birthday
Happy Birthday!
Happy Birthday to you!
Happy Birthday!
Happy Birthday to you!

Well it's time to celebrate your birthday,
It happens every year.
We'll eat a lot of broccoli, and drink a lot of beer.
You should be good and happy that there's somethin' you can eat.
A million people every day are starvin' in the street.
Your daddy's in the gutter with the wretched and the poor.
Your mama's in the kitchen with a can of Cycle Four.
There's garbage in the water,
There's poison in the sky.
I guess it won't be long before we're all gonna die!

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Суббота, 07.11.2009, 19:08

Марсианка Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:32 | Сообщение # 192
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
нуу Марся не оратор xD ппц как не умеет говорить красиво.... я лучше делом чем языком xDDD

Happy Birthday Aneela ^_^

Mia_Colucci Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:39 | Сообщение # 193
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Девчонки, спасибо Вам большое, мне безумно приятно)) Очень рада, что знакома с Вами))Люблю, солнышки мои))) happy

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
"Из башни Чайки как из центра паутины
Уходят нити в королевские дворцы,
Где упиваются иллюзией всесильных
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

Сибирячка Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:34 | Сообщение # 194
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Aneela, Ну что можно сказать?
Опростоволосилась я! Прости дуру грешную...
Желаю выглядеть - отпад,
Быть самой лучшей на планете,
Чтоб за один твой нежный взгляд
Бросали миллион на ветер!!!
Желаю восхищать красой
Без всяких кремов, масок, гелей...
Короче, просто быть такой,
Какая ТЫ на самом деле!

Queen_S Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:13 | Сообщение # 195
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Зайкин,Diamond♥!!!

С днём рождения,моя дорогая!
Тебе всего самого наилучшего!
Счастья,здоровья,успеха,сбычи мечт(желаний),любви,друзей...и денег)) хД

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Сообщение отредактировал Queen_S - Суббота, 28.11.2009, 20:15

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх