Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:17 | Сообщение # 196
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Статус: Offline
Diamond♥, солнышко, с Днем Рождения!
Желаю тебе море счастья и веселья, а также вагон всяких вкусностей!!
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Сообщение отредактировал Aneela - Суббота, 28.11.2009, 21:19
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:24 | Сообщение # 198
♥I Believe In Love♥
Медали:
Дорогая Настя (Mithre)! Сегодня твой день рожденья) И потому я хочу пожелать тебе всего самого прекрасного, что есть в этом мире: здоровья, счастья, любви, красоты и денег =) Пускай твой праздник будет как миллион воздушных шариков! Таким же завораживающим и незабываемым)
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:05 | Сообщение # 200
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Кристи, С Днем Рождения!!
Желаю всего самого лучшего, что есть на белом свете! Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:13 | Сообщение # 201
SouL
Медали:
Милая Марси))))), Моя ТвОрилла))), Поздравляю тебя с днем Варенья!!!! Я люблю тебя такой ,какая есть) Так что не торопись взрослеть!,а если это неизбежно,то оставь в душе частичку детства)
Сообщение отредактировал Сибирячка - Понедельник, 07.12.2009, 11:14
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:31 | Сообщение # 202
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Сибирячка, ваай, вчера так и не успела посмотреть открытку((( Сиби, огрооомное *размахивает руками показывая что-то большое, размером со слона* спасиибо =*
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:33 | Сообщение # 203
the devil wears Westwood
Медали:
*залазиет на многострадальную табуретку и потирает отбитый об стену лоб* Мааарсь, прости засранку. Я каааюсь!!! Два дня уже думала когда у тебя ДР и вечно забывала спросить. Да, я ХАМяк. *достаёт петлю и мыло* Ой! Не то! *выкидывает петлю, достаёт цветы*
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, удачи и замечательных друзей, которые не будут забывать про ДР подруги. Ты очень позитивная и открытая девушка. Общаться с тобой всегда приятно. Надеюсь наше знакомство продлится ещё очень и очень долго. Взрослей, развивайся и оставайся таким же милым солнышком, как и всегда!
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:56 | Сообщение # 204
I'm your conscience
Медали:
Марсианка, и я пришло))))))))) Я каюсь, я дурацкое забывалко *убить меня за это* С днем вареньица, мой сладкий))) Ты добрый, отзывчивый и очень родной человечек, который мне все время помогает *лыбиццо и смотрит в папочку с баннерами от Марси* Желаю самых цветных снов, сладких дождей, терпких поцелуев, шоколадных улыбок, розовых мечт и их воплощений. Желаю, чтобы дни всегда были светлыми, а ночи жаркими *или я пока рано этого желаю, зыркнула на возраст* И все равно я этого тебе желаю. Ночи должны быть чудными и бессонными. Верных тебе друзей и глупых врагов *про врагов пишу, потому как их нет, только у дураков и уродов, а ты у нас умница и красавица* Люблю тебя, солнца))))))))))))))))))))))))) *взорвала фейерверк*
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:51 | Сообщение # 205
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Эх сегодня самый замечательный день на свети...а знаете по чему? да потому что именно в этот замечательный день на свет появилась наша любимая, отзывчивая и добрая КИТТИ Солнышко ты наша...я от всего сердца тебе желаю крепкого здоровья, счастья и успеха и всего того чего ты хочешь сама получить от этой жизни пусть тебе всегда сопутствует яркая звезда удачи с днем рождения тебя зайка.крепко обнимаю и целую.
Дорогая это сё для тебя. извини что так мало. Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев.. <5-Ударная волна>< Маркус Волтури. Клан Волтури> ...ушла на сторону Зла - не ищите меня,вечность вам не по силам...
Summer_Sun, ааааа мааськ! Юлька! ааа пасиибаа))) Китти, *тает* оох как приятно, вот умеешь ты такие вещи говорить что я сейчас растекуууусь *_* Дееевушкии *обняла крепко*
Тадаам! А вот и моя очередь, хоть и не умею красиво говорить...вообщем..
Дорогая Китти! С днем рождения тебя! Желаю всего-всего-всего-всего и побольше (а так же плюс еще чуточку)*лезит обниматься*
Китти, с днем рождения!!! Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи!