Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:13 | Сообщение # 167
_Kigeki_
Медали:
Статус: Offline
ооох, я извиняюсь только приехала, мозг не соображает, поэтому будет все немного скомканно)
Крысик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Чтобы этот день, да и все остальные тоже, были особенными для тебя и приносили только счастья и радость! Успехов тебе, искренних улыбок, веселого смеха, любви и верных друзей! С Днем Рождения ^^
There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Понедельник, 19.10.2009, 20:16
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:17 | Сообщение # 168
Алекс в ролевой игре
Медали:
Ктаюшка)))) Крыся))) Лапа моя поздравляю тебя с Днём рождения...всего часого присамого) Ты просто удивительный, добрый, весёлый, задорный, харизматичный человечек, и всё что можно пожелать тебе это оставаться такой же. Ну а так конечно счастья, обычного людского счастья. Пусть твои мечты сбываются, пусть те цели, которые ты перед собой ставишь, всегда достигаются. Короче знай, Всё у тебя получится, и я очень тебя люблю, сильна сильна)))) Подарочек от Любимой СнуКейт и Алекс
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:45 | Сообщение # 169
в пробелах
Медали:
Крысь! Безмерного Счастья ,нескончаемого здоровья тебе,огромных успехов во всех начинаниях,большой удачи ,сладкой и светлой любви. Вобщем всего-всего) Сорри,я не умею писать поздравления)xD Мне очень стыдно,ну надеюсь у тебя хоть глаз на открытку нарадуется))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Сообщение отредактировал Queen_S - Понедельник, 19.10.2009, 21:46
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:05 | Сообщение # 170
SouL
Медали:
Крыся, поздравляю с Днём Рождения!Иди по жизни твердым шагом и всегда добивайся своего,и оставайся таким же тактичным ,практичным и добрым человеком! Желаю, чтоб тебя любили, Желаю, чтоб цветы дарили, Чтоб с неба звёзды доставали И крепко-крепко обнимали!!!
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:12 | Сообщение # 176
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
вот специально же сидела до победного....xDDD но меня опередили...но ниче....завтра весь день у меня впереди...xDDDD Итак....xD Мой любимый человечище!(ну я думаю все поняли о ком я...если нет, получите в глаз...а лучше в два!) Ты это...готовь уши...xD ну там...тренируй и все такое...xDDD как морально, так и физически они будут у тебя офигевать...xDD Так вот...Мое любимое человечище!!!! Я даже не знаю за что ты у меня такое любимое....xDDD "вспомнила как мы это выясняли...за что мы любим друг друга...xDDDD" Да и вообще...как тут за 16 лет общения вспомнишь, за что любишь человека?! И все-таки...я тебя пипец как люблю! Просто вообще, за то что ты есть у меня!)))) За то, что ругаемся с тобой на каждом уроке...Чуть ли не деремся...Совершаем набеги на кинотеатр...Сидим до посинения в кафешках....Бесконечно долго бродим по книжным магазинам...До вываливания глаз сидим в интернете...(я не преувеличиваю...xDD) до коликов в животе ржем над всем подряд...и короче....я не знаю, что еще сказать, потому что уже поздно....xDDD но заааавтраааа!!!! ооохохохохохох!!!!! Готовься....xDDD
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:14 | Сообщение # 177
SouL
Медали:
Юльчик, милая моя девочка!!! Наверное, в сотый раз скажу, но я тебя люблю и безумно обожаю. Спасибо , что ты такая милая , добродушная и отзывчивая)) А ещё я хочу, чтобы ты выпустила чёртиков ,совсем намаленько и не всех...
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:28 | Сообщение # 178
:express yourself
Медали:
*валился в темку* Омг хДДД *бегаю в панике* у меня уже нет сил скрывать свои эмоции так, что *набрала в легкие побольше воздуха* Феничка моя любимая *тискает* С Днем Рождения! *повещалась на шею*
Дорогая, любимая, хорошая и отзывчивая моя Фенька! Я очень рада, что в один прекрасный весенний день я познакомилась с тобой. Ты даже не представляешь, сколько хороших секунд, минут, часов и дней ты внесла в мою жизнь. Твоя поддержка, сумасшедшие смс и разговоры в скайпе это такая радость, а твой смешной голос, я узнаю из всех остальных. Спасибо за помощь с моим фанфиком. Даже не знаю, что бы я делала без своей дорогой Беты и без ее шикарного фика. Просто мой личный лучик света хД Я уже привыкла просыпаться под твои смс) Это уже норма) Кексик мой с изюмом ты просто прелесть и я очень хочу, чтобы ты оставалась такой же родной, забавной, нашей радостью, нашей Фенькой) Очень люблю тебя, всегда жду, скучаю и обожаю до безумия) P.S. Чуть не забыла про второй подарок) Я обещала. Надеюсь тебе понравится хД Вот - Сюрприз
Всегда твоя апельсиновая женсчина (Катюшка) Люблю.
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:43 | Сообщение # 179
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Ну ппц, нц ппц xDD *вбегает в темку* xDD Вот у меня еще нет 24:00... Ну и ладно, все поздравляют, а я что, рыжая?! xD (я блонд, мне можно xD) Так, значит... Начнем. Дорогая Юля, (Феня, Фенька, эээмм Псих *не удержалась* xD)Поздравляю тебя с самым замечательным праздиком - Днем Рождения!!! Ты стала одним из первых человечков на этом сайте, с кем я тепло общаюсь, и остаешься им до сих пор, не смотря ни на что!!! Спасибо тебе за все
p.s. А блудная засранка!!! xDD <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:52 | Сообщение # 180
I'll bury you alive.
Медали:
*катается на стуле и визжит от восторга* А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Хорошие мои, я вас всех сильно-сильно люблю:) Обнимаю вас:) Спасибо вам xD *стала пунцовой* Пасибо Angel_from_Hell, Наташечкин ^^ Пасибо большое:))) Обнимаю тебя и цалую в щечку:)) [Снусмумрик], а-а-а-а-а)Спасибо огромное, мой солнечый Ежик:))) Belledward, Иришкин xD Самый лучший вирутальный папочка на планете xD Спасибо за посылку, клип и все-все-все:*** Сушка, боже...моя любимый человечек..Боже..как я тебя люблю...И боже..за что ты мне выпала на голову? XD Донник, где открытка? xDDD Спешиал фо ми?А?:) Ну..ладно..я тебя все равно сильно люблю..И завтра точно затискаю xD За всех xDDD Спасибо, мой заяц:) Сибирячка, Олька...Пасибо огромное, моя ты хорошая:)) blueberry_nights, *растеклась в улыбочки и положительные улыбочки* О Катя...Спасибо, моя ты хорошая... *пылает до сих пор*
Quote (blueberry_nights)
Я обещала. Надеюсь тебе понравится хД Вот - Сюрприз
*умирь в который раз* Усе..Дженсен отдыхает xD Ты его затмила xDDD Пасибооооо *__* _eternity_, *снова умирь от радости* А-а-а-а-а) Ксюшка, спасибо, моя дорогая:)))) Какой медвежонок *_* Прелесть:)) Пасибо:)
Quote (_eternity_)
(Феня, Фенька, эээмм Псих *не удержалась* xD
XD Какая я все-таки многоликая xD
*упала от бессилия и радости* Спасибо вам все огромное...*сверкает*