Ого,фантазии Джессики уже о свадьбе!Бедный бедный Эдвард,он наверное скоро её бояться будет)))Особенно понравилось,когда Джессика назвала его рыженьким. Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Alona123 - Воскресенье, 22.03.2009, 20:55
Перед тем, как выйти из столовой вслед за сестрой, парень с бронзовыми волосами обернулся, как будто его окликнули, и со странным выражением лица посмотрел на Джессику, которая, уже ничего не замечая вокруг, опять улетела в розовый мир..
Блин даже жалко её ведь я сама не раз мечталла об каком то парне в школе , а он даже не догадывалься Об моём сушествовании.И наверно не я одна так чувствовала .слава богу что те парни не читали мои мысли...
befree, ты как всегда отживаешь)))))) Джесс классная. И на меня похожа Я щас тоже смотрю на фоту Латса и думаю Алла Латс...нет...миссис Латс...нет...Латс Алла Нет, Серьезно. Читаю, прямо 100% попадание и в образ Джессики и в мой тоже))) Класс! Жду проду. Что она там еще натворит)) Не Тот Сложное знакомство How to be?
NotToday, Imp, sms88, огроменное спасибо за то, что читаете мой бред)) Flyssy66, )))))))) 1. я всегда так пишу...описание действий от третьего лица и мысли.. курсивом)вроде все понятно)) 2. думаю, что нет..зачем там Белка))про нее итак много фанфов уже.. tatabsu, спасибо за защиту Alona123, няя) адын вопрос)почему ты называешь Джессику Анжелой?))))) зуландер, это я тоже писала с себя.. и тоже радуюсь, что никто, кроме меня, не может залезть ко мне в голову)))) penc-alla, я очень-очень-приочень рада, что попала в образ спасибо за отзыв))
befree, здОрово,так весело и непринужденно)) читать одно удовольствие)))) думаю, Эд ее уже боится))))) а Джесс настроена серьезно,ууууууух))) оч интересно,как она его соблазнять начнет))) жду)))) There is no love here
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:59 | Сообщение # 72
cream soda
Медали:
Статус: Offline
JeSy, Fenix=), Mary-107, eclipse♥, Deep_Breath, ну я просто не могу передать словами то, что хочу сказать)) Понимаю, что слово "спасибо", учитывая частоту его появления в моих постах здесь, уже мало что значит) Но все же... ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за то, что читаете)))мне дико приятно что вам нравится этот фик!
а вот и прода)
Глава 3
Со стороны могло бы показаться, что Джессика склонилась за упавшей с парты ручкой. И поначалу даже никого не удивлял тот факт, что «ручку» она поднимала уже минут десять. Ну повернись, повернись же! Джесс гипнотизировала спину парня, сидящего от нее через ряд. В ее руках был телефон. Даваааай, давай, ну-ну-ну-ну… Черт. Неужели так сложно посмотреть на меня, а? Ну всего один раз! Всего разочек, ну давай, милый! Телефон пронзительно возвестил о том, что его «battery» скоро «law». Твою мать!! Ну еще бы. Целый час включенной камеры дает о себе знать.. На писк повернулся учитель, мистер Вагнер. Твою мать – два! - Мисс Стэнли? Джессика моментально вынырнула из-под парты, натянув на лицо самую беззаботную улыбку, на которую была способна: - Да, мистер Вагнер? - Что это вы там, под партой, делаете с такими звуками? По классу пробежал смешок. Даже АНГЕЛ одарил Джессику своим золотым взглядом. Черт! Какой был бы кадр… - О, ну я… мне звонили! – помахав перед носом учителя трубкой, словно перед слабоумным, произнесла Джесс. Внезапно ее палец скользнул по средней клавише джойстика, и на весь класс прозвучал звук затвора камеры. Твою мать – три! Расплываясь в еще более широкой улыбке, Джессика посмотрела в лицо преподавателя, которое не предвещало ничего хорошего. - Мисс Стэнли, если вы закончили проводить мою фотосессию, я хотел бы знать срок, в течение которого я смогу получить сделанные снимки на дом, - опять смешки со всех сторон, - а заодно и конспект сегодняшней лекции. – добавил учитель, возвращаясь к своему столу, чем вызвал новую волну смеха в аудитории. Прозвенел звонок, спасший Джесс от всеобщего внимания. Ну и ничего! Подумаешь... Красная, как лак, (это не опечатка) Джесс, похватала со стола свои вещи - выключившийся телефон и любимую розовую ручку, кинула все это в сумку, и, не смотря по сторонам, вышла из класса с гордо поднятой головой. И все равно я тебя сфоткаю! От меня еще никто не уходил! - Ну да, как же! - О, это опять ты?! Эм.. я не говорила, что у Джесс раздвоение личности? Теперь знаете) - Конечно, это я! Кто еще сможет выдерживать пустую болтовню в твоей голове? - О, заткнись! - А о чем это я.. ах да! Что ты там про "никто не уходил"? - Я ссказала заткнись!!! - А как же Майк? - Заглохни. - Ну так и быть. Оставляю это на твоей совести. - Ты и есть моя совесть!! - Ой, ну простите что я такая тупая. В кого бы это? М? Джесс не заметила, как вышла на стоянку. Вовремя. Все мысли из головы словно выдуло, она просто пялилась на открывшуюся картину: На другой стороне улицы садился в свой "вольво" рыженький. Ах да, - Эдвард. - Джесс сегодня, наконец-то, узнала, как его зовут. При этом он о чем-то говорил со своим, как выяснилось, братом. Ого, какой качок! Если бы не было Эдварда, я бы приударила за этим...Хотя нет, его ведь уже та блондинка охомутала.. Стоп. Мне показалось, или Эдвард покрутил пальцем у виска? Ох, ну, конечно, показалось..Наверное, он просто поправлял волосы... он такой милый!! Тут Эдвард посмотрел прямо на Джессику, чем поверг ее в полуобморочное состояние. Потом перевел взгляд на брата, сделал жест, означающий ни больше-ни меньше, "я же говорил!", сел в машину и выехал со стоянки.
Сообщение отредактировал befree - Воскресенье, 22.03.2009, 20:04
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:57 | Сообщение # 75
sans.
Медали:
Статус: Offline
Quote (befree)
Даваааай, давай, ну-ну-ну-ну… Черт. Неужели так сложно посмотреть на меня, а? Ну всего один раз! Всего разочек, ну давай, милый!
Ха! А ведь Каллен мог повернуться! Он даже слышал, что она от него хочет!!!
Quote (befree)
- Ну да, как же! - О, это опять ты?! - Конечно, это я! Кто еще сможет выдерживать пустую болтовню в твоей голове? - О, заткнись! - А о чем это я.. ах да! Что ты там про "никто не уходил"? - Я ссказала заткнись!!! - А как же Майк? - Заглохни. - Ну так и быть. Оставляю это на твоей совести. - Ты и есть моя совесть!! - Ой, ну простите что я такая тупая. В кого бы это? М?
Ахахахахахахахахах! Бедный Эдди)))
Quote (befree)
Эдвард покрутил пальцем у виска?Потом перевел взгляд на брата, сделал жест, означающий ни больше-ни меньше, "я же говорил!", сел в машину и выехал со стоянки.
befree, я в восторге!!! Ты просто суперски пишешь!!! Я даже готова тебе плюсов наставить, если б эта кака не глючила))) Жду проду!!!