befree, аааа,это крууууто*под столом* вот это да))) столько позитива сразу)))) мне оч-оч-оч-оч нравится, я прямо остановится не могууууу)) проду, срочно, мне это просто необходимо)))))) There is no love here
befree, Боже...я умер!)))))одни только "содержательные мысли" Джессики чего стоят!.....))))))интересно что подумал Эд, когда "услышал" Джессику!))))))))) <1> - Eva Summers
Внезапно ее взгляд встретился с парой глаз медового цвета, которые смотрели на нее недоуменно, словно с упреком.
ооо,бедный Эд,сколько же ещё он таких мыслей услышит.гыыыы.Эдвард держись! Классный фанфик,написано легко и читать приятно,всегда было интересно узнать,что же там делала Джессика до приезда Беллы и почему Эд ей отказал.befree супер!Жду проду! Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
befree, это просто офигеть..как здорово)))Я в восторге Не было возможности почитать предыдущие фики,но считай меня теперь своей фанаткой Это просто супер
Quote (befree)
Вот коза! Она поставила свой вопль на будильник!!
Quote (befree)
Она еще и время переставила!!!
Ловко придумано
Quote (befree)
Вернувшись в комнату, она вспомнила, что искала, и снова принялась носится, как электровеник, сбивая на своем пути кресло и раскидывая во все стороны тетради на столе.
..А в комнате после такого,как шторм прошелся
Quote (befree)
Всех новеньких разберут!!!! - эта мысль заставила ее удвоить скорость.
Quote (befree)
Водостойкая тушь, кажется, тоже провалилась в одну оччень наглую, скотскую землю....
Жизнь вообще несправедлива
Quote (befree)
Трое парней и две девушки..так, считать я вроде не разучилась, значит, один, в любом случае, свобооодныыый...
sms88, ну все)засмущали вконец:)спасибо, я рада что тебе нравится)) вот ща приеду домой,уберусь и сяду за проду))))
окончание второй главы)
…Но тут же этот ангел, одаривший ее ЦЕЛЫМ ВЗГЛЯДОМ(!) отвернулся, и Джессика еще какое-то время просто пялилась на бронзовые локоны.
Наконец она сообразила, в какой позе застал ее новенький, и, подхватив сумку, резко выпрямилась. АЙ! Глория, чтоб тебя!!! Джессика совсем забыла про ноющую шею. От резкого движения по ней словно треснули чем-то острым и тяжелым. Девушка, держась за горло, проскользнула меж столов и села на свободное место. Какая неудача! Напротив нее сидел.. Майк Ньютон. Джесс уже приготовилась покраснеть, как это обычно бывало, стоило ей увидеть этого парня, но с ужасом обнаружила, что тот на фоне новеньких явно проигрывает. Но все же, укол ревности кольнул ее, когда она убедилась, что Майк буквально пожирает глазами высокую фигуристую блондинку, сидящую рядом с тем парнем, которого Джесс забила. Что? Ах, да. Нет, ну конечно, я его уже забила! Медленно повернув туловище влево (она по-прежнему боялась двигать шеей), Джессика увидела свою одноклассницу - Анжелу. - Привет, Анж. Слушай, кто это там? - Ох, перестань. Как будто ты не знаешь.. Сама мне все уши о них прожужжала.. весь прошлый месяц! Серьезно? Я не помню.. - Ой, ну я же имею ввиду как их зовут! Я проспала, поэтому все пропустила.. – морщась и снова хватаясь за шею, произнесла девушка. - Откуда мне знать? Ты ведь в курсе, что я не интересуюсь подробностями.. - Ну хоть фамилию скажи! – заныла Джесс. - Каллены. Карлайл Каллен – их отец. Джессика уже не слушала, что говорит ей Анжела. В ее голове уже вовсю звучал марш Мендельсона, а ее имя склонялось во всех вариантах: Джессика Каллен..нет, Джесс Каллен. Нет... Каллен, Джесс.. Совсем размечтавшись, она пропустила момент, когда Каллены встали из-за стола и направились к выходу. Боже, как они двигаются! – челюсть Джессики снова уехала вниз, и девушку уже не смущало даже то, что последнюю фразу она сказала вслух. Громко. Какое тут смущение, по залу итак пошел взволнованный шепот, отовсюду слышались примерно такие же возгласы. Ты будешь моим, … Каллен.. Рыженький из Калленов. Будешь моим. Перед тем, как выйти из столовой вслед за сестрой, парень с бронзовыми волосами обернулся, как будто его окликнули, и со странным выражением лица посмотрел на Джессику, которая, уже ничего не замечая вокруг, опять улетела в розовый мир..
Сообщение отредактировал befree - Пятница, 20.03.2009, 17:49