Недостаточно хороша
|
|
I♥NY |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:52 | Сообщение # 46 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Imp, я тоже блондинка) поэтому некоторые моменты, признаюсь, пишу с себя)))правда, утрирую кое-где)) мне до Джесс далеко, слава Богу))))))
|
|
| |
Сушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:55 | Сообщение # 47 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (befree) некоторые моменты, признаюсь, пишу с себя я надеюсь, ты красишься с зеркальцем, а не тостером)))))))) Quote (befree) мне до Джесс далеко, слава Богу и действительно, СЛАВА БОГУ!!!)))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
I♥NY |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:57 | Сообщение # 48 |
cream soda
Медали:
Quote (Imp) я надеюсь, ты красишься с зеркальцем, а не тостером)))))))) я в утюг крашусь лана, лана)сумасшедшей сестры у меня нет, поэтому зеркала на месте.. *врет, есть сестра, ток она живет далекоооо*
|
|
| |
Juliettte |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:59 | Сообщение # 49 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (befree) Что? Ах, да. Нет, ну конечно, я его уже забила! Какая самонадеянность! Quote (befree) Ты будешь моим, … Каллен.. Рыженький из Калленов. Будешь моим. Размечталась! Quote (befree) Перед тем, как выйти из столовой вслед за сестрой, парень с бронзовыми волосами обернулся, как будто его окликнули, и со странным выражением лица посмотрел на Джессику, которая, уже ничего не замечая вокруг, опять улетела в розовый мир.. Бедняга Эд, мне его уже жалко)) befree, респект! ![happy](http://s18.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
tatabsu |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:00 | Сообщение # 50 |
Новообращенный
Медали:
Quote (befree) Надеюсь, эти новенькие симпатичные, я люблю шатенов, но от блондина тоже бы.. Бы.. Я.. То.. Шикарно)))
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
|
| |
Rayne |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:03 | Сообщение # 51 |
Forsaken
Медали:
Quote (befree) Джессика Каллен..нет, Джесс Каллен. Нет... Каллен, Джесс.. Quote (befree) Ты будешь моим, … Каллен.. Рыженький из Калленов. Будешь моим. Перед тем, как выйти из столовой вслед за сестрой, парень с бронзовыми волосами обернулся, как будто его окликнули, и со странным выражением лица посмотрел на Джессику ну все, у меня истееееееееерика xDDDD befree, классно пишешь))))) буду ждать еще ^^ такая волна позитива сразу))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
I♥NY |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:05 | Сообщение # 52 |
cream soda
Медали:
Quote (Juliettte) Бедняга Эд, мне его уже жалко)) то ли еще будет tatabsu, спасибо Rayne, Боже, я с вами зазнаюсь СПАСИБО!))
Сообщение отредактировал befree - Пятница, 20.03.2009, 18:05 |
|
| |
tatabsu |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:05 | Сообщение # 53 |
Новообращенный
Медали:
Quote (befree) Джессика Каллен..нет, Джесс Каллен. Нет... Каллен, Джесс..
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
|
| |
air |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:09 | Сообщение # 54 |
Jacob & Renesmee
Медали:
ахахахахаха Quote (befree) Перед тем, как выйти из столовой вслед за сестрой, парень с бронзовыми волосами обернулся, как будто его окликнули, и со странным выражением лица посмотрел на Джессику, которая, уже ничего не замечая вокруг, опять улетела в розовый мир.. Эд поди ее уже боится!!!!!!! ПРООООООДУ!!!!!!!!!!!!!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
|
| |
I♥NY |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:12 | Сообщение # 55 |
cream soda
Медали:
tatabsu, air, знали бы вы, как мне помогают в написании эти смайлы))))))))))) Би будет стараццо))
|
|
| |
NotToday |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:15 | Сообщение # 56 |
*evanescence everybody*
Медали:
Ха.. Мне даже спать расхотелось.. Глава подняла настроение и наполнила позитивом... И в который раз, да, это Джессика... Это точно она... Именно такой я ее себе представляла!!
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
Сушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:17 | Сообщение # 57 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (befree) Би будет стараццо старайсООО)))))а мы будем ждать очередной порции позитива))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
Obliviate |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:21 | Сообщение # 58 |
боец невидимого фронта
Медали:
Quote Перед тем, как выйти из столовой вслед за сестрой, парень с бронзовыми волосами обернулся, как будто его окликнули, и со странным выражением лица посмотрел на Джессику бедный Эд...рыженький
До весны не будить... |
|
| |
Flyssy66 |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:24 | Сообщение # 59 |
$Я+ШиЗофРения=УбиЙстВенНая СмЕсЬ$
Медали:
классно...от лица Джесскики очь круто получается.Токо два вопроса: 1.Почему пол второй главы от первого лица,а половина от третьего? 2.Если не секрет,то Белла там будет присутствовать(хотя наверно различие в два года это много)? То.что было до приезда Беллы тож очь интересно
|
|
| |
tatabsu |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:32 | Сообщение # 60 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Flyssy66) 1.Почему пол второй главы от первого лица,а половина от третьего? Ой, таки шо вам нинраиццо? Так даже интереснее. *защищая грудью автора*
|
| |