Название: Недостаточно хороша Автор: befree Рейтинг: PG-13 Статус:завершен! Пейринг: ДС/ЭК Диклеймер: все персонажи – собственность Стефани Майер Саммари: А вы помните? Помните тот намек на предысторию в «Сумерках»? Когда Джессика говорит Белле: «…Этот гордец ни с кем не встречается. Очевидно, наши девушки для него недостаточно хороши…» А?А??)))))) Та даааааааааам =D Мой вариант того, почему она так сказала))) Жанр: пытаюсь делать стеб. А там как получится)) P.S. Третий плод моей фантазии… Как уже выяснилось, безнадежно больной. Не бить и не ругаться!) P.P.S. Знаю, знаю) На мне еще "Погасший лед") Но я не удержалась)))
Вставаааай! Просыпайся, соня! Пять минут до выхода!! Подъе-е-е-е-е-ем!!!! Черт. Ее заткнет кто-нибудь?! Вот уже вторую неделю Джессика терпела присутствие своей двоюродной сестры Глории. Эта несносная маленькая девчонка лезла туда, куда ее не просят, а именно – в самую душу. Она совала свой нос во все дела старшей сестры, доставая ту каждые пять минут своими расспросами. Джессика очень сильно пожалела, когда упомянула случайно имя Майка Ньютона в один из таких «заходов детектива», как называла это сама Гло. С того дня и полчаса не проходило без подколки Глории в ее адрес. А он тебя совсем не замечает, да? Бедняжка… Джессика уже ненавидела эту плаксиво-сочувствующую физиономию всеми фибрами своей души. Но, на счастье Джесс, ничто не вечно… Вот и Глория вчера вечером уехала домой, в Мехико. Слава Богу, эти две жуткие недели кончились… Кончились.. Стоп. Почему я до сих пор слышу ее вопли? – подумала Джесс, приоткрывая один глаз и с трудом приподнимаясь на локте. Где, черт возьми, моя подушка?! Шея нестерпимо ныла с той стороны, на которой она спала. Джессика огляделась в поисках источника шума (ну или подушки на крайняк). Ее внимание привлек орущий на тумбочке телефон. Вот коза! Она поставила свой вопль на будильник!! Постепенно до Джессики начал доходить смысл слов из орущего динамика. Пять минут?! Какие пять минут.. Твою же мать!
Убью. Как увижу – сразу убью.
С немыслимой, для сонной амебы, скоростью, Джессика заметалась по комнате, на ходу вырубая телефон. Она еще и время переставила!!! Проскакав мимо шкафа на одной ноге, которую уже успела засунуть в джинсы, Джессика локтем открыла дверцу, выуживая оттуда все имеющиеся у нее кофты. Зараза! Сегодня же новенькие приезжают!! А я даже накраситься не успею!! Где эта чертова блузка... Джессика готовилась к этому событию – приезду новеньких – уже добрых полтора месяца. Накупила кучу новой одежды и косметики, на днях сходила в салон красоты и.. ААААА!! Джессика уставилась в стену. На то место, где висело зеркало. ВисеЛО. Раньше. Я убью ГЛОРИЮ!!!! – завопила она, спускаясь по лестнице в поисках любой отражающей поверхности. Тщетно. Она что, все зеркала поснимала?! – голосом, достойным истерички, проорала Джессика, залетая в ванную. Отчаявшись увидеть хоть что-нибудь отражающее, она метнулась на кухню и нашла там хромированный тостер. Усиленно всматриваясь в него, Джесс благополучно потеряла еще пять минут. Ну, хоть со мной ничего не сделала.. И на том спасибо.. Вернувшись в комнату, она вспомнила, что искала, и снова принялась носится, как электровеник, сбивая на своем пути кресло и раскидывая во все стороны тетради на столе. Блузка как сквозь землю провалилась. Я даже знаю, черт возьми, в какую именно она провалилась землю! Джесс старалась не произносить имя сестры даже в мыслях, потому что ей казалось, что если она скажет его еще раз, ее, как минимум, вырвет. Блуждающий по комнате в поисках чего-нибудь сносного, взгляд, замер на циферблате электронных часов. Еще три минуты, и я опоздала. Всех новеньких разберут!!!! - эта мысль заставила ее удвоить скорость. Джессика взяла в руки первую попавшуюся кофту со спинки стула, оделась и побежала на кухню – красится в тостер. В итоге, когда она закончила, времени на укладку совсем не оставалось, поэтому она выбежала из дома, на ходу собирая волосы в нечто наподобие хвоста. Сев в своего жука, Джесс, наконец, обнаружила зеркало, и еще добрых пять минут поправляла (иными словами – заново наводила) марафет. Черт, черт, черт! Все не так! Я должна была появиться в школе первой, в красивой блузке, вся такая нарядная… А эта … сломала все мои планы! Выехав на дорогу, Джессика глубоко вздохнула и повела машину по направлению к школе, стараясь не смотреть на часы, дабы не заплакать. Водостойкая тушь, кажется, тоже провалилась в одну оччень наглую, скотскую землю....
Сообщение отредактировал befree - Четверг, 19.03.2009, 20:01
Вернувшись в комнату, она вспомнила, что искала, и снова принялась носится, как электровеник, сбивая на своем пути кресло и раскидывая во все стороны тетради на столе. Блузка как сквозь землю провалилась.
Quote (befree)
Джессика взяла в руки первую попавшуюся кофту со спинки стула, оделась и побежала на кухню – красится в тостер.
знакомо))))я собиралась-одевалась на кухне.....но пока еще в тостер не красилась))))))
Quote (befree)
Всех новеньких разберут!!!!
улыбнуло...разбирай, торопись!!))))а то Калленов свободных не останется!)))))) befree, солнц, очень понравилось)))похихикала)))))буду ждать продолжения!))) <1> - Eva Summers
befree, аааааааа,клааааасс)))мне оч понравилось))) Джесс - это просто что-то с чем-то))))) никаких глубинных мыслей, а лишь желание понравится)))))) так-так,жду проду))) There is no love here