ахахахаха, befree, суууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Тякс)))) Я значится три часа проходила с мамой по магазину (естесственно чуть не повесилась), прихожу домой, врубаю интернет... А тут такое счастье :D )))) Новый и такой потрясающий фанф :D ))) befree, это нечто на грани фантастики :D ))) Вроде уже всё перемусолили а ты открыла новое направление - Джессику :D )))) Мне очень нравицца!!!!!! Жду проду!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D
Сообщение отредактировал JeSy - Четверг, 19.03.2009, 20:32
Бежать, бежать, бежать.. Где они? Свободные есть? АААА!! Каким способом убить Глорию? Что на мне вообще надето?! Наверное, если бы кто-нибудь умел читать мысли, он бы уже оглох от моих… - подумала Джессика, тяжело наваливаясь на дверь столовой. Ну и что. Ну и что, что я приехала к обеду. Никто никого не успел бы разобрать. Наверное. Джесс ввалилась в столовую, спотыкаясь о край линолиума. Сумка полетела куда-то под столы. Тааак..зачем я сюда пришла? А? А! Джесс принялась проверять толпу учеников на наличие новеньких. Слава Богу, никто не заметил что я чуть не упала! Так. Почему это никто не заметил? – подумала она, наклоняясь, чтобы поднять сумку. Она снова пробежалась взглядом по столовой. Головы всех учеников были направлены в одну сторону, никто даже и не повернулся на шум. Надеюсь, эти новенькие симпатичные, я люблю шатенов, но от блондина тоже бы.. Бы.. Я.. То..
Джессика так и замерла в наклоненной позе с открытым ртом. О. Мой. Бог. На этом поток ее мыслей прервался, и Джесс предалась бездумному любованию открывшейся картиной: Все взгляды учеников были направлены на крайний стол, за которым сидели.. Боги! Ангелы! ААА! Трое парней и две девушки..так, считать я вроде не разучилась, значит, один, в любом случае, свобооодныыый... Невольно взгляд Джессики метнулся сначала к девушкам, о чем она сильно пожалела. Да я на их фоне просто серая мышь.. Какая там блузка с водостойкой тушью.. Грустные мысли разогнал образ сидящих рядом с девицами парней. Боже.. Я…их… Я..их..хочу. Да. Я их точно хочу! Внезапно ее взгляд встретился с парой глаз медового цвета, которые смотрели на нее недоуменно, словно с упреком. Но тут же этот ангел, одаривший ее ЦЕЛЫМ ВЗГЛЯДОМ(!) отвернулся, и Джессика еще какое-то время просто пялилась на бронзовые локоны.
Сообщение отредактировал befree - Четверг, 19.03.2009, 21:08
Аааааааа, это нереально!!!!!! *катается по полу от смеха* прям Джессика!!! И как тебе удается так четко передавать характеры персонажей?! У меня слов нет!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
JeSy,air,penc-alla,robot9,Rayne, аааааа!спасибо всем!ваши отзывы прямо греют мне душу =) согнали с компа, сижу с телефона, так бы что-нибудь более существенное написала)) Завтра обязательно будет прода)
УРА!!! ток, befree, умоляю, не забывай о другом своем фике!!!! я его тоже очень люблю и жду проду! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")